24 мая 2013 г.

Лондонские исламисты отомстили за убитых единоверцев, средь бела дня расчленив тело военнослужащего

В Британии, где жители потрясены зверским убийством солдата мусульманами, продолжают прояснять картину произошедшего. Предполагаемые убийцы были известны спецслужбам, но о том, что они планируют совершить нападение, правоохранители не знали.

Пока стражи порядка сообщили о предполагаемых убийцах, не больше, чем сами мужчины, которые прямо на месте резни просили снимать их на камеру и пояснили, что они мстят за убитых мусульман. Пока предано огласке имя лишь одного из предполагаемых преступников.

Один из задержанных (мужчины получили ранения от полицейских и взяты под стражу в больнице) - 28-летний житель Лондона Майкл Адэболаджо. Он родом из Нигерии, в Британии ходил в школу и учился в Гринвичском университете. Второй подозреваемый, по данным источников The Telegraph, также житель Британии с нигерийскими корнями. Предполагается, что оба мужчины имеют отношение к нигерийской джихадистской организации.

Известно также, что одного из молодых людей, расчленявших тело своей жертвы на улице, признал руководитель запрещенной экстремистской "Аль-Махажирун" Анжем Худари. Правда, он признался, что не видел предполагаемого преступника около двух лет. Эта организация в 1990-2000-е годы поддерживала террористов в Чечне.

Свою жертву двое мусульманских фанатиков сбили на машине, после чего достали ножи и топорик для разделки мяса и склонились над мужчиной прямо на проезжей части. Что именно сделали убийцы, не уточняется, но тело могли обезглавить.

Пока о шокирующем происшествии в лондонском районе Вулвич больше догадок и слухов, чем официальной информации. Так, есть версия, что один из подозреваемых - бывший христианин, принявший ислам.

Почти сразу после инцидента несколько сотен британских националистов стихийно вышли на улицы, однако полиция пресекла их попытку массовых собраний. Тем не менее, сообщается о нападениях на мечети.

Жертвой расправы стал 25-летний Ли Ригби, который дважды бывал в продолжительных командировках в Афганистане.

13 комментариев:

  1. Игорёк24.05.13, 11:21

    Одиноково отношусь к любым верованиям.
    Но хочется выделить ислам, который открывает перед верующим ошеломляющие перспективы.
    Какие требования выставляет православие, к примеру, верующему чтобы в рай попасть??? Практически невыполнимые. А верующему мусульманину достаточно убить неверного - и ты в раю, да ещё и 72 девственницы под боком ( неясно за какие заслуги они там), да ещё и вся твоя семья. Значит подобные поступки рациональны, ведь они свято верят в это. Значит и мать толкающая сына на терракт тоже поступает рационально. И все они в глазах мусульман герои. Вспомните, как исламский мир истерично праздновал 11 сентября.
    Но мы сами виноваты.
    Кто знает сколько заводов по производству патронов для Калаша арабском мире?
    А ведь стрельба не прекращается.

    ОтветитьУдалить
  2. Виктор24.05.13, 17:57

    МИЛЛИОНЫ ПЛАНЕТЯН ВЕКАМИ СОРЕВНУЮТСЯ, КТО ДУРЕЕ:
    На видеозаписи американские пехотинцы мочатся на трупы афганских талибов. Смотря в камеру, военные улыбаются, смеются и весело переговариваются. А один из бойцов говорит в сторону убитого афганца: «Удачного дня, приятель!».
    Ну и какой ответной реакции они ожидали?
    Если тебе насс на правую щёку, подставь и левую?
    http://www.youtube.com/watch?v=u0hmmJPFU1s

    ОтветитьУдалить
  3. Убьют пидорга какого? Печалька ;(

    ОтветитьУдалить
  4. Не, это какой то древний инстинкт подчинения человека перед зверьём, сознания перед суггестивной интердикцией. Ну нельзя же чисто сознательно человеку "спускать по течению" такое. Наверно добропорядочные европейские люди забыли что такое животное и им всё кажется, что это какие то случайности поехавших? Но ведь это социальный закон выгодных положений. Среди добропорядочных граждан, регулируемой правовой системы и т.с. разумом найдётся группа или индивид, которым(ому) будет выгодно использовать силу (насилие) и нарушать безнаказанно правила разумной системы, т.е. срабатывает закон подлеца среди честных. Система таким макаром рухнет, как не приспособленная к такого рода преступлениям, тупо из-за того что вокруг давно не было зверья. Лол. Вот на примере европки хорошо видно, что не может быть человеческого разумного общества, т.к. придут обезьяны и сметут эти ваши "права". А обезьян же кто то будет держать и выводить для этого.
    P.s. Вспоминая "бетризацию" Стругацких, всё более хочется её изобрести и применить на всех человекообразных принудительно, иначе, наверно, только второе пришествие ждать. :(

    ОтветитьУдалить
  5. Даже если даже так, что это все равно, что в ответ на хамство по телефону набрать первый попавшийся номер и обматерить поднявшего по полной программе. Только со смертельным эффектом.

    В общем дикари.

    ОтветитьУдалить
  6. Кое кто - кое кем - манипулирует... Военные заказы - никто не отменял.. Это банальное - нагнетание... Кому нужен - мир??
    Дергать за ниточки... Что может быть прибыльнее - в этой жизни??

    ОтветитьУдалить
  7. атеист_ФЕДЯ25.05.13, 3:28

    Можно конечно глядя на всё это сказать что вот, мол, муслимы изверги, звери. Но НАТОвские солдафоны в основной своей массе ничуть не лучше их. Просто одно дело когда НАТОвские изверги истязают и зверски убивают мирное население в захваченных и разорённых ими странах, это вроде бы как нормально, а когда то же самое происходит в отношении них на их чистенькой и "культурной" родине от лиц, воюющих на стороне их туземных жертв, возникает ощущение чего-то очень ужасного. Почему мы не ищем религиозный подтекст в ежедневных убийствах мирного населения НАТОвцами на Ближнем Востоке? На войне как на войне. Встретились две воюющие стороны, только и всего. Они же этого британца убили не за то, что тот в Мухамеда пророком не считал и свинину кушал.

    ОтветитьУдалить
  8. >> что это какие то случайности поехавших?

    Давно не кажется. За последние 10 лет Лондон покинуло 60% коренного населения, которое перебралось в регионы по причине дикарского поведения "понаехавших". Есть целые города с приезжими, в школах которых участились убийства белых. Фраза: "Хороший белый - мертвый белый" (и это в Англии) уже боян которым никого не удивишь. Интеллигенция бьет тревогу. Но видимо у правящей верхушки свои виды на проблему.

    ОтветитьУдалить
  9. Да, это добрая традиция США. Теперешние либерасты и дерьмократы (не путать с либералами и демократами) любят нынче говорить о том, что мол советские войска мародерствовали. Только вот незадача. По статьям о мародерстве и насилии у нас в штрафбаты и в лагеря пошло десятки тысяч преступников. А про США вы ни где не найдете ни слова! НИ ОДНОГО УГОЛОВНОГО ДЕЛА против военнослужащих США во времена ВОВ. И это не смотря на то что янки после пикника в Нормандии устроили такой террор во Франции с десятками тысяч изнасилований и убийств местного населения, что французам пришлось заявить ноту протеста и просить власти США убрать совой контингент из Европы, по крайней мере из Франции.

    Но это не умаляет ....нутости муслимов. Хотя я нашел способ как запугать радикальных муслимов. Они же дремучие. Они не боятся типа смерти, потому что их ждет педофильский рай. Так вот стоит объявить, о том что (останки) любого мусульманина за терроризм будут зашиваться в труп свиньи и захораниваться, я думаю желающих на халяву проскочить в рай сильно поубавится. Ну что делать, с дикарями жить...

    ОтветитьУдалить
  10. атеист_ФЕДЯ26.05.13, 23:36

    Ну тут речь идёт не о пиндосах, а об англичанах. Но это в принципе то же дерьмо, те же яйца, только в профиль. Данные по тому что эта мразь вытворяла в Мурманске, Архангельске и других городах во время интервенции сейчас уже частично открыты, можно почитать про то, что такое анличане.
    Не знаю как остальным, но мне этого ряженного клоуна с последней фотографии ничуть не жаль. Был бы он человеком, в Афганистан бы не поехал.

    ОтветитьУдалить
  11. Michael Zamyslov22.06.13, 20:36

    Если у воинствующей макаки отобрать автомат, она возьмет в руки дубину, но ничего особо не изменится.

    С исламом можно бороться например через просвещение. Просвещение с детской скамьи, причем под просвещением подразумевается обычное образование, возможно даже с глубоким уважением ислама. Хотя с определенных моментов знания начнут входить в конфликт с религией, можно плавно сдвигать религию в нишу традиции. И на всякое, а вот в коране написано, отвечать, мол безусловно великий пророк был прав, но пророк был мудрее, мол это аллегория. А мы черви земные наконец чуть приоткрыли истину которую пророк хотел до нас донести.

    Ну и т.п. бред.

    Ну это как вариант. Вариант №2 гораздо более эффективный - изделие АН602.

    ОтветитьУдалить
  12. Семен Деповичный22.06.13, 20:37

    Очухались, когда уже поздно стало

    ОтветитьУдалить
  13. А вы помните, камрады - с чего все начиналось?? Помните - "шариатские патрули в Лондоне"?? Сама собой - напрашивается аналогия - с нашими - "казачьими", "православными" - патрулями... Нас тоже ждет шоу!!! Думаю - ждать осталось недолго...

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]