29 мая 2013 г.

Английский город запретил поднимать национальный флаг, который может оскорбить чувства мусульман

Городской совет г. Рэдсток (графство Сомерсет) запретил употребление национального флага Англии, чтобы не оскорбить чувства мусульман, а именно 16 жителей города, исповедующих ислам.

«Большая проблема заключается в том, что традиционный флаг может оказаться оскорбительным для некоторых мусульман, тем более что он часто поднимается правыми активистами. Мы должны его удалить в течение ближайших 20 лет», — заявили в совете города представители лейбористов.

В итоге совет Рэдстока, в котором проживает 5 600 жителей, постановил приобрести и водрузить над городом ко Дню перемирия (11 ноября) союзный флаг Великобритании.

При этом следующим своим решением совет Рэдстока постановил, что «радужный флаг», который является символом сексуальных меньшинств, будет вывешиваться в «соответствующие моменты».

Одним из значимых мнений в пользу запрета Георгиевского флага, стало высказывание некоего университетского лектора Элеанор Джэксон, которая «исторически обосновала» дискриминационную сущность флага, заявив, что бело-красный крест может вызвать неудовольствие мусульман, поскольку использовался крестоносцами 1000 лет назад.

Следует отметить, что сами мусульманские сообщества Англии неоднозначно отреагировали на решение властей Рэдстока. Многие исламские лидеры посчитали, что в данном «политкорректном» акте англичане превзошли все ожидания и зашли слишком далеко.

«Св. Георгий должен занимать своё достойное место в качестве всеобщего национального символа, и не должен вызвать никакой ненависти со стороны мусульман», — заявил пресс-секретарь Совета мусульман Великобритании.

8 комментариев:

  1. Игорёк29.05.13, 14:00

    "Да молодцы! Да мусульмане и
    мечтать об этом не могли.как


    "англичане превзошли все ожидания" . Они ещё и поребовать не успели.


    Вот и папа римский недавно рекорд
    установил канонизировал более 800 мученников. Мученики были обезглавлены в 1480
    году городе Отранто на юге Италии за отказ принять ислам.


    Напомнил!!!


    И НАЧАЛИ ГОЛОВЫ ОТРЕЗАТЬ!!!


    Подзабыли за 5 веков,
    так папа «святейший» напомнил.


    И на его совести смерть
    обезглавленного английского гвардейца.

    ОтветитьУдалить
  2. Подстилки. Убейте тогда всех нэверных исламу, они тоже оскорбляют их чувства. Ох лол, у меня бугуртик от слова "оскорблённые чувства". Почему человек при наличии такого потенциала разума боится обычной животной агрессии кучки приматов?

    ОтветитьУдалить
  3. John Walker29.05.13, 15:01

    Потому, что есть что терять а настоящего лидера нет, в отличие от той кучки приматов, у которых всё наоборот.

    ОтветитьУдалить
  4. Не думал что англичане настолько бесхребетные что испугались 16 мучульман и чтобы не дразнить дикарей даже флаг свой запретили позорише а что ещё можно от трусов христиан ожидать цвет нации белым днем зверье немытое вонючее у всех на глазах убило и над телом надругалось вот вам и толерантность

    ОтветитьУдалить
  5. А у нас в гимне есть такая строка:
    Одна ты на свете! Одна ты такая —Хранимая Богом родная земля!


    Пачиму не Аллахом? Абидна, слющай, да!?

    ОтветитьУдалить
  6. Как-то все понятнее и понятнее мотивы Брейвика. Откуда в людях столько рабства? Ничем необъяснимый мазохизм: упиваться лизанием чужих грязных ботинок. А мусульмане самодовольно похохатывают - дескать, так уже даже и не надо! А когда цирк надоест - нож в бочину, и никто не глянет на трупик некогда так старательно лизавшего. И выступит опять-таки лишенный мозга премьер, и выскажется в том смысле, что народ Британии, конечно же, понимает, что убийство это ничего общего с исламом не имело. Тьфу, нечисть!

    ОтветитьУдалить
  7. Бля, они уже и до гимна добрались.

    Аллах, кстати, суть то же самое, что и Яхве, да и вообще не сказано, что это за Бог. Может быть, это Аполлон.

    ОтветитьУдалить
  8. Michael Zamyslov22.06.13, 20:36

    Вот это демократия. 5600 человек прогнулись по прихоти 16ти. Ппц.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]