30 мая 2013 г.

Нужно больше вина

Представители католической церкви Венесуэлы заявили о том, что у них подходят к концу запасы вина, необходимого для проведения богослужений. Как сообщили служители культа, такая ситуация сложилась из-за нехватки ряда продуктов, необходимых для приготовления вина, в связи с чем единственный производитель напитка в стране принял решение прекратить его продажу церкви.

По словам священников, имеющихся на данный момент запасов хватит на два ближайших месяца. Сможет ли церковь позволить себе по их истечении закупать вино за границей, пока неясно.

Венесуэла в последнее время сталкивается с нехваткой товаров первой необходимости, в том числе молока, сливочного масла, кофе и туалетной бумаги. Неделю назад парламент страны одобрил выделение министерству торговли экстренного кредита в 79 миллионов долларов для закупки за границей предметов личной гигиены, острый дефицит которых возник в Венесуэле.

3 комментария:

  1. Есть выход - Иоанна 2:6-9, 4:46. Обратитесь к изготовителю.
    Или как-то самим стоит поднапрячься.

    ОтветитьУдалить
  2. John Walker30.05.13, 19:30

    Нет кофе, масла, бумаги. Социализм. Я это хорошо помню. На очереди мясо, стиральный порошок, мыло и любой другой товар, вплоть до снега зимой и песка в пустыне.

    ОтветитьУдалить
  3. Если бумага исчезает, значит это кому-нибудь нужно. У власти, которая не подчиняется пиндостану всегда будут враги, в т.ч. и внутри страны.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1090132&cid=9

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]