10 мая 2013 г.

В Днепропетровске удалось обезвредить религиозного фанатика, устроившего стрельбу в центре города

В украинском Днепропетровске милиционеры задержали мужчину, открывшего стрельбу в центре города. Разоружить и обезвредить хулигана смогли случайные прохожие, среди которых оказался военнослужащий ВДВ.

Опасный инцидент произошел 28 апреля в 22:30 на Европейской площади в Днепропетровске, но, к счастью, от выстрелов никто не пострадал. У задержанного был изъят травматический пистолет.

СМИ, ссылаясь на слова очевидцев, рассказывают о подробностях произошедшего. Фанатик сначала ревностно молился посреди площади, оглашая окрестности своими криками. Однако молящийся поднялся на ноги, достал из-за пазухи пистолет и с криком, что началась война, стал стрелять в воздух.

По словам Людмилы Майской, которая в это время проходила по площади, стрелок "собирался стрелять по прохожим". "Люди в панике начали разбегаться в разные стороны, а он что-то кричал про войну, нападение и атаки", - пояснила свидетельница.

В этот момент мимо вооруженного хулигана прошел десантник в форме, который решил вмешаться в ситуацию. Положив сумку, он вернулся к фанатику с пистолетом и, видимо, сделал ему замечание. В следующую секунду хулиган ударил военнослужащего, и между ними началась драка. В итоге военнослужащему удалось повалить хулигана на мостовую.

В правоохранительных органах отказались назвать имя виновника происшествия. Там лишь сказали, что он был сильно пьян. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст.296 (хулиганство) УК Украины.

3 комментария:

  1. Да они там вообще расслабились. В 81 году если бы мы увидели бы мусульманина, что молится после захода солнца - то расстеленный молитвенный коврик рядом с его трупом - был бы поводом для награды перед строем.

    У мирных мусульман молитвы начинаются с рассветом, и заканчиваются с последним отблеском на закате.

    В в темное время суток произносят не молитвы, а формулы очищения перед смертью. Это азбука, что даже отражалась в памятке военнослужащего ограниченного контингента в ДРА.

    ОтветитьУдалить
  2. Маньяки,насильники,педофилы и прочие ублюдки все как один поголовно верущие!И это неоправержимый факт.Если кто хочет возразить пожалуйста назовите хоть одного атеиста-маньяка или педофила.Именно религия порождает всех этих нелюдей делая из слабых волей безвольных фанатиков.

    ОтветитьУдалить
  3. "Маньяки,насильники,педофилы и прочие ублюдки все как один поголовно верущие!"(с)
    Но не всякий верующий - обязательно маньяк. Он просто в группе риска. Отношение соответствующее должно быть - к тихим шизикам - с сочувствием, к буйным - смирительная рубашка, и пристегивание к койке.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]