17 мая 2013 г.

Это же традиция! Мусульманину сократили тюремный срок за "убийство чести"

Шведский апелляционный суд сократил срок заключения для 17-летнего молодого человека, приговорённого ранее к 8 годам за убийство собственной сестры, признанное так называемым «убийством чести».

Апелляционный суд Мальмё подтвердил обвинительный приговор, однако сократил срок наказания до 4 лет пребывания в учреждении для несовершеннолетних, поскольку в момент совершения убийства обвиняемому было только 16 лет. Суд также установил, что основным мотивом убийства стало «стремление защитить честь семьи».

Сестра 17-летнего мусульманина была насильно выдана замуж в Ирак, однако через некоторое время сбежала и вернулась обратно в Швецию. Спустя некоторое время девушка была зверски убита в собственной квартире в Ландскроне, на теле жертвы обнаружено более 100 следов от ножевых ранений.

Организация по предотвращению «убийств чести» в Мальме сообщила, что девушка обращалась к ним за помощью в течение года по возвращении в Швецию. Опасаясь за свою жизнь, она спала с ножом под подушкой. По сведениям организации, правоохранительные органы проигнорировали их предупреждения о необходимости защиты девушки.

После вынесения приговора адвокаты обвиняемого потребовали пересмотра дела и полного освобождения убийцы.

3 комментария:

  1. Это так толерантно жи. Европейцы дикари совсем не понимают что так нужно господу. Убей свою родню, а честь семьи сохрани, хоть и семь уже меньше будет. Логика бога. Повышай культуру бытия человечек, а то мало чести осталось. Ведь с честью лучше чем с семьёй, а с деньгами от богатых мужей сестры ещё больше чести. Ты не думаю, что "неубий" это смертный грех. Ради чести можно и ножичком поработать.


    Думаю ей надо было спать с гранатой. Так бы хоть сразу и свою честьсохранила и психов меньше было на этой обезьянней планете. Меньше народу больше кислороду.

    ОтветитьУдалить
  2. Уроды,моральные уроды!!!!!Вы коверкаете Коран,Вы выворачиывете всё,как угодно вам,шайке умолишённых фанатиков.Хватит жить в каменном веке,дикари!Это Вас нужно уничтожать,как чуму на планете.

    ОтветитьУдалить
  3. Если ты мусульманин, то вашу религию хотя сделать жертвенной коровой в угоду капиталистам и мировым корпорациям путём заклания. Так что сопротивляйтесь как учил Мхатма Ганди и думай своей головой. Я не мусульманин и это был сарказм. Мир тебе, если ты осознал грани разума и животного.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]