6 мая 2013 г.

Иранцы выяснили, что во всем виновата еврейская магия

Мехди Таеб - один из ближайших советников верховного лидера Ирана аятоллы Али Хаменеи - заявил, что евреи вовсю используют магию, чтобы навредить Исламской республике. «Евреи обладают огромными познаниями и возможностями в области колдовства, причем они активно его применяют», - объявил Таеб, выступая перед студентами во время религиозного семинара в Ахвазе.

По его данным, «сионисты несут ответственность за все несправедливые санкции против Ирана». В частности, Таеб объяснил, что еврейские колдуны сделали США «орудием в своих руках», с помощью которого добились введения торговых ограничений против Ирана.

Этим, заявил Таеб, темные силы не ограничиваются: с помощью черной магии они пытались влиять на итоги выборов президента Ирана в 2009 году. Аятолла уточнил, что колдуны изо всех сил старались не допустить избрания Махмуда Ахмадинеджада президентом.

«Пока они еще не могут колдовать против нас в полную силу. Их возможности были подорваны Ираном», - добавил Таеб, отметив, что темные силы потерпели поражение, когда Ахмадинеджад все-таки стал руководителем страны.

Согласно точке зрения, бытующей среди иранских аятолл, евреи используют магию, основанную на астрологии и вызове духов.

Эти знания якобы были приобретены в те времена, когда предки нынешних евреев перенимали различные магические навыки у окружающих их народов. При этом значительная часть колдовских практик базируется на использовании Торы, особенно Книги пророка Даниила.

В одном из иранских специализированных исследований отмечалось, что благодаря всему этому «еврейский народ уверен, что может управлять людьми и природой, а божественных чудес можно достичь приемами простого колдовства».

5 комментариев:

  1. Деист06.05.13, 13:41

    "Я надеюсь что мы догоним и перегоним Иран"
    - Всеволод Чаплин.

    ОтветитьУдалить
  2. Кто-то сказал: "Во всем виноваты евреи. Это их бог нас сотворил..." ©

    ОтветитьУдалить
  3. Семен Деповичный06.05.13, 18:45

    Каменный Век какой-то, Новая Зеландия, блин, не иначе как...

    ОтветитьУдалить
  4. John Walker06.05.13, 19:28

    Вы оскорбили Новую Зеландию. Там дикари живут в изолированных от цивилизации регионах, ждут своего Джона Фрума, поговаривают, что ещё изредка ужинают друг другом, но, заметьте, не угрожают соседям ядерным оружием. Всё, что им надо, это чтобы туристы меньше мешали и больше платили. Иранским варварам Фрума мало, им мировое господство подавай. Согласитесь, есть разница.

    ОтветитьУдалить
  5. кочегар Бакланов06.05.13, 22:30

    Чо прикопались вы к НЗ? Нормальная страна. Самая свободная кстати.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]