21 мая 2013 г.

Европейцы высылают на родину религиозных фанатиков

Случай с братьями Царнаевыми, устроившие теракт в Бостоне, заставил европейцев пересмотреть свое отношение к той части мусульман, которые высказывают радикальные настроения.

Так, из Франции был депортирован 24-летний марокканец, призывавший через Интернет к вооруженному джихаду. Этого человека, женившегося ранее на француженке и обзаведшегося во Франции двумя детьми, сочли потенциально опасным для страны, исходя из его публикаций на исламских сайтах, в которых он под псевдонимом призывал к совершению терактов, а также к уничтожению лиц из составленного им же «черного списка», куда входил ряд общественных деятелей республики.

Солидарен с соседями и глава Министерства внутренних дел Германии Ханс-Петер Фридрих, заявивший, что сеющие религиозную вражду люди заслуживают выдворения. В Германии собираются составлять списки из тех, кто хотя бы однажды отметился поддержкой экстремизма, пусть даже в виртуальном пространстве.

Для противодействия не только практикам, но и идеологам терроризма, в Германии планируют внести соответствующие поправки в законодательство.

7 комментариев:

  1. Европа долго была толерантна к тому, к чему не нужно. Но сначала во Франции запретили ношение паранджи, теперь высылают исламиста-радикала. Неужели просыпаются от толерастии?

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый Фей21.05.13, 16:02

    А на долго у них (европейцев) запала хватит?? Вышлют пару - тройку, потом опять беспорядки и всё - европа в ...пе. Наверное 20 лет назад была необходимость в ужесточении миграционного законодательства и т.п. А теперь чего делать ???

    ОтветитьУдалить
  3. Зато неплохой эксперимент получился;по идеи народы ислама должны были ассимилировать слитца с европейской культурой и все в мире братья и везде весна:) ан да не выходит скорее муслимы попытаются перековать европу под себя(ну это я думаю им сделать не дадут) P.S интересно а если их лишить(теоретически их зеленой и бородатой идеологической подпитки и с детства прививать общеевропейские ценности и мировозрение может бы что и вышло?

    ОтветитьУдалить
  4. Все просто. Теперь Франция любит геев, а муслимы геев не очень. Приходится выбирать или / или. Видимо зристианский гей меньшее зло чем натуральный муслим. :)

    на правах шутки...

    ОтветитьУдалить
  5. Не расист я. Возможно и вышло бы. Пока не было ислама, вроде как и математика у них была весьма прогрессивной.

    PS: Хотя свободных негров уже не одно поколение выросло, а сколь-нибудь значимых негров-ученых - как бы не сложилось. ("премии мира" не в счет)

    ОтветитьУдалить
  6. Игорёк22.05.13, 10:23

    Ошибаетесь! И математика , и атрономия , и медицина была у них прогрессивной до ислама !!!

    ОтветитьУдалить
  7. Я как бы не супротив. Я упомянул только математику.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]