13 мая 2013 г.

День рождения попа

Украинский сайт ТСН.ua в подробностях рассказывает о том, как отмечал свой день рождения наместник Киево-Печерской лавры митрополит Павел, акцентируя внимание на гостях сего мероприятия. А телеканал "1+1" даже запечатлел на видео высоких гостей "скромного" служителя культа: бизнесменов, олигархов, крупных чиновников и политиков.

В частности, к митрополиту Павлу приезжал олигарх Вадим Новинский, который очень редко попадает в объективы фотокамер. Рядом с ними был и известный предприниматель и бывший нардеп Василий Горбаль, сообщает ТСН.ua.

Кроме дружеских объятий и поцелуев служитель культа, известный своими постоянными конфликтами с украинскими журналистами, получил много цветов, которые ему привезли премьер-министр Николай Азаров.

Бывший министр культуры Михаил Кулиняк на черном Range Rover прибыл к имениннику с белыми цветами. С букетом появился и ректор Налоговой академии Петр Мельник. Наместника поздравила и секретарь Киеврады Галина Герега.

Когда к помещению на территории Лавры приехал черный микроавтобус, митрополит упал на колени, приветствуя митрополита Владимир.

«И лишь потом начал к Павлу съезжаться весь церковный бомонд. Монахини приехали на черных мерседесах», - отмечает ТСН.ua, добавляя, что за час монашеский двор превратился в элитный автосалон.

Впрочем, какие именно подарки привозили настоятелю Киево-Печерской лавры неизвестно.

22 комментария:

  1. Удивляться наглости попов не приходиться, поражает другое. А именно наличие и качество извилин в мозгах индивидов пасомого стада. Порой мне хочется плюнуть и перестать переубеждать этих особей, хотите быть баранами будьте.

    ОтветитьУдалить
  2. Семен Деповичный13.05.13, 19:06

    А как празднует свой "день рождения" директор софринского свечного заводика?
    Для тех, кто не в курсе:
    В любом поисковике набрать:
    "День рождения Пархаева".
    Смотрите, со стула только не упадите, когда будете смотреть...

    ОтветитьУдалить
  3. John Walker13.05.13, 19:08

    Я пришёл к такому же выводу и уже давно никого не переубеждаю, лишь изредка, при удобном случае, позволяю себе или съехидничать или стараюсь поставить верующего собеседника в логический тупик. Хотя, когда мне что нибудь от верующего нужно, я поддерживаю доброжелательную беседу о религии, используя информацию из публикуемых на этом сайте книг и библии. Забавно, что я, атеист, храню в своём смартфоне несколько вариантов библии на нескольких языках, в то время как верующие, вступающие в полемику, даже не читали её. Во что верят эти люди для меня загадка.

    ОтветитьУдалить
  4. Далеко ходить на надо http://www.a-theism.com/2012/08/blog-post_8417.html

    ОтветитьУдалить
  5. Семен Деповичный13.05.13, 19:15

    Да, и еще, чуть не забыл!
    До недавнего времени попы вообще дни рождения никогда не отмечали (по умолчанию).
    Там где-то (Павел даже говорит) в посланиях есть, что не стоит соблюдать этой даты.
    Екклезиаст открыто об этом говорит, что "день смерти лучше дня рождения".
    Обмирщаются попы, что и говорить.
    Раньше они зверели и становились наглыми и циничными за столетия (потом, как известно, наступает время полётов с колоколен), а нынче время ускоряется и попы превратились в жуликов за неполные полтора десятка лет (я в начале 90-х встречал еще скромных попиков и в метро нет, нет да и попадались, и я рад был им при встрече сказать: "Привет, заблуждение!").
    А нынче одни Лексусы и Майбахи с поповскими рожами и брюхами на торпеде.
    Ну и времечко, блин!

    ОтветитьУдалить
  6. Семен Деповичный13.05.13, 19:35

    Верующие не читают библию потому, что если они начнут ее читать и изучать, то путь из этой ситуации невелик:
    1. либо становиться идиотом или жуликом
    2. либо становиться атеистом, потому что прочитав все написанное там и включив критическое мышление выбор остаётся небольшой:либо на подоконник встать, либо пить беспробудно, либо за ружьё хвататься и мочить себя и родных (ведь понял же, что кинули, как лоха развели!), либо включать здравый смысл и валить от этого жулья и пересматривать свое мировоззрение. Но последнее самое трудное и не все в состоянии такое вынести.
    Я так думаю...

    ОтветитьУдалить
  7. Да кстати в христианстве насколько мне известно нет такого понятие как день рождения, там у них именины.

    ОтветитьУдалить
  8. John Walker13.05.13, 20:44

    У меня тоже когда-то было естество, было даже это..., как Вы его там назвали? - воспитание! Но результат моей проповеднической деятельности очевиден - ни одного обращённого в лоно атеизма. Вот естество и рассосалось.

    ОтветитьУдалить
  9. Это вы истину говорите.

    ОтветитьУдалить
  10. Наблюдатель Истин13.05.13, 21:15

    На самом деле обратить кого то в веру или наоборот неверие - невозможно, ибо то и другое есть функция от внутреннего мира, а не от внешнего,

    ОтветитьУдалить
  11. Обратить, у вас даже термины какие то дикие. Я понимаю, зомбирование, одибиливание это ваше родное, как же иначе. Нормальные же люди предпочитают убедить, логически обосновать.

    ОтветитьУдалить
  12. Евгений Д.13.05.13, 21:33

    В качестве контраста предлагаю перечень меню, утвержденных для делегатов 3 Конгресса Коминтерна (середина 1921г.):

    «Вот типовое меню на каждый день.

    "В гостинице "Люкс".
    Завтрак: хлеб, масло, чай и сахар.
    Обед: суп с фасолью и салом, баранина с картофельным пюре, чай и сахар.
    Ужин: колбаса с картофельным пюре, масло, чай, хлеб и сахар.

    Дом по Новинскому бульвару.
    Завтрак: хлеб, масло, чай и сахар.
    Обед: суп щавелевый с солониной, чай, хлеб, сахар.
    Ужин: масло, колбаса, чай, сахар и хлеб.

    "Континенталь".
    Завтрак: бутерброды с колбасой и маслом, чай и сахар.
    Обед: суп с клецками, баранина, хлеб, чай и сахар.
    Ужин: колбаса с картофелем, хлеб, чай и сахар"».

    Причем, делегаты селились по 8-10 человек в комнате, и, разумеется, без всякой роскоши.

    И кто из «нормальных» людей после этого предпочтет коммунизм служению господу богу Золотому тельцу? Вы представляете, что будет с попом, если на его дне рождения будет одно из указанных выше меню (согласно которому питались наиболее выдающиеся деятели мирового коммунистического движения, правда, в тяжелое для страны время)?

    ОтветитьУдалить
  13. Так зачем дорогой ты бедным атеистам мозги полощиш? все равно это состояние внутреннего мира человека его мировозрение и получается вы бесмыслицей занимаетесь.

    ОтветитьУдалить
  14. Наблюдатель Истин13.05.13, 21:48

    Получается...

    ОтветитьУдалить
  15. ююю, как вам сказать,может у меня все так ,ну обосновываешь,споришь, доказываешь ну вроде все человек понимает,со все согласен а в конце убивает фразой а бог все-таки есть,причем случаи то не еденичные а многие при слове атеист думают что сектант :)

    ОтветитьУдалить
  16. Есть конкректные примеры именно на этом сайте, а вы не противоречите тому, что сами пару минут назад писали.

    ОтветитьУдалить
  17. 123 я не вам , я отвечал нашему "мудрому" набрехателю :)

    ОтветитьУдалить
  18. Извините не так понял, коментарий удалил.

    ОтветитьУдалить
  19. Зачем переписывать,не в тему,ну подул я что у него получаеться в смысле ну в( смысле обращать) только вас каким это боком касается guest

    ОтветитьУдалить
  20. Понимаете, все мое внутреннее естество противиться тому чтобы промолчать на неправду и несправедливость. Ну не могу я пройти мимо мошенников не указав на них пальцем. Воспитание епт....

    ОтветитьУдалить
  21. Изучают, изучают. Можете зайти на скайпкаст называется "христианская жемчужина". Раньше они каждый день там сидели, сейчас пореже. Там конечно же православных нет в основном протестанты но они там действительно "типо изучают библию" как они думают. Почему типо, потому что очень избирательно и как правило не любят всяческих скептически настроенных индивидов.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]