27 мая 2013 г.

Апостол Лука за рулем экскаватора-погрузчика

Беспрецедентный случай богохульства и оскорбления чувств верующих произошел в Москве.

Столичные полицейские задержали водителя экскаватора-погрузчика, у которого оказались поддельные права на имя апостола Луки.

Мужчину, 45-летнего жителя подмосковного Домодедово, остановили на Варшавском шоссе. Сотрудники ГИБДД "засомневались в подлинности его водительского удостоверения". Позднее они установили, что мужчина распечатал их на цветном принтере и заламинировал.

Против водителя возбудили уголовное дело за «использование заведомо подложного документа». По этой статье грозит штраф до 80 тысяч рублей или арест до полугода.

6 комментариев:

  1. "штраф до 80 тысяч рублей или арест до полугода"!! )) Подумаешь!! Да это ерунда, по сравнению с тем, что ждет его на "том" свете...!!

    ОтветитьУдалить
  2. Маским27.05.13, 19:14

    Вот это пример насколько "верующий" народ в России :)

    ОтветитьУдалить
  3. С новым законом статья мошенничество теряет смысл. Фразу "заведомо" теперь можно трактовать как "а я веровал" и трогать мол меня не моги.

    ОтветитьУдалить
  4. Нет статья останется. Для тех, кто всё-таки исхитрится и на..бёт самих попов.

    ОтветитьУдалить
  5. Ветеран28.05.13, 3:15

    можно было Мужику можно было штрафа избежать.Нужно было почитать закон о защите чувств верующих Еслиб он был поумнее то
    1 его задерживают 2 Он оскорбляется-орет громко
    3Об этом узнает какой нибудь викарий московской епархии4 Викарий с пол-пинка открывает дверь в приемнеую ментовского генерала и стращает его карой небесной в виде осыпанием звезд с погон5генерал падает на колени -прямо на горох 6экскаватор объявлен реликвией-и выставлен для поклонения 7генерал становится младшим сержантом7Остановивших экскаватор увольняют

    ОтветитьУдалить
  6. Семен Деповичный22.06.13, 20:37

    Вот дурак!
    На его бы месте "оскорбиться" чувствами "верующего" и сказать, что эти Права выдают сами апостолы, посетвшие НОВО (спасский, девичий, чертовский, дураковский) монастырь, и что ему самолично выдал докУмент сам апостол Лука.

    Типа, спал ночью, приходит апостол Лука, садится на край кровати и грит:"На, те, голубь, Права, ступай таперича и ездий!"

    Пусть докажут, что он неправ. Затаскал бы этих ментов по судам, еще бы и денег с их поимел.
    А насчет принтера, так это ж на Луку можно и свалить, что, типа Лука-то с принтером к нему и пришёл.
    Вот такая незадача...

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]