15 июня 2013 г.

Благодатные комиксы. Часть 44

29 комментариев:

  1. На счёт этой божией аптеки во втором снимке: видать из той пустой витрины исходит божий святой душок и всех излечивает...

    ОтветитьУдалить
  2. John Walker15.06.13, 15:22

    А я подумал, что это приготовили последний приют какому нибудь святому, но он ещё где-то бегает. Или из него _уже_ наготовили лечебных амулетов, как у верующих принято - кому зубик, кому волосинку, кому ножку-ладошку, а кому и целый череп. Ну а тем, кто платить не может, покажут пижамку, правда, придётся постоять в очереди. Тенденция такая, что министерство образования и министерство здравоохранения скоро объединят в одно, если оба будут управляться из Патриархии.

    ОтветитьУдалить
  3. Евгений Д.15.06.13, 15:53

    Что значит - исходит и всех излечивает!? БЕСПЛАТНО?!?!?! Ничего подобного! Его продают на развес. Вернее, в зависимости от вместимости тары.

    ОтветитьУдалить
  4. Евгений Д.15.06.13, 16:40

    Теперь к иконостасу в машине добавляется и соответствующий аромат!

    ОтветитьУдалить
  5. Лой же. Можно кумарить. :3

    ОтветитьУдалить
  6. Максим15.06.13, 21:07

    Чувствуйте себя как в церкви)) А за предоплату можно получить надувную церковь и надувного попа ))

    ОтветитьУдалить
  7. Наблюдатель15.06.13, 21:13

    Эх, хорошая штука, надо прикупить... Спасибо, Евгений!

    ОтветитьУдалить
  8. Мракобесы осваивают космос!

    ОтветитьУдалить
  9. Евгений Д.16.06.13, 17:09

    На БАДе на 6 картинке необходимо сделать уточнение: «Умный йод для дураков!». Т.е. для тех, кто с помощью подобных средств собирается лечиться.

    ОтветитьУдалить
  10. Евгений немного не в тему,по поводу этого умного йода, что туфта? а то мне врач назначал.

    ОтветитьУдалить
  11. Взрослые в панике исщют прозрения, истину исчут в диком смятение, исщют молют не найдут, богу все молитвы шлют,лишь ребенок беззаботно, прилег в уголке и в приставку играет, ведь может более взрослых она понимает.

    ОтветитьУдалить
  12. Кстати кидайте меня камнями а мне запах ладана нравиться я даже от него какой то спокойный становлюсь,но авто раскумариватель: это называетя что только не придумают чтобы продать.

    ОтветитьУдалить
  13. А как чистить сей девайс,ведь ладон все таки смола,а прибор керамический сомнительная долговечность и естще ладан обладает успокаюшивающим свойствами,некоторых может потянуть на зевоту как это они уладят с гибдд ведь у нас и кефира не выпьешь.

    ОтветитьУдалить
  14. Божья аптека ну все как в России,прейдешь в палату и стены пустые,лекарств там не бывала с правленья Петра и пластырь и бинт просит сестра а как же мне быть, спросил я у врача,нет денег на большой список всего,нет денег ну можешь идти да только куда мне идтить у только у божьей аптеки чуда просить.

    ОтветитьУдалить
  15. John Walker16.06.13, 19:56

    Хороший стих, мне понравилось. Только Вы ошиблись - это не богомолки, это туристы. Эти женщины стоят без платочков, при этом у них какие-то сумки - на молитву с огромными сумками не ходят. В православных же капищах женщины обязаны покрывать голову и все православные женщины это прекрасно знают, а так же знают, как накидываются злобные старухи на любую женщину, вошедшую в церковь с непокрытой головой. Я такое испытал на себе, когда с младшей сестрой вошли киевскую Лавру. Невзоров часто повторяет, что православие ближе к оригинальному христианству только во дни гонений. Но православные насельники Киевской лавры 20 лет назад, похоже, не догадывались, что они подвержены гонениям - таких оскорблений и хамства я даже от пьяных слесарей из цеха металлообработки не слыхивал. Православную любовь, доброту и всепрощение на всю жизнь запомнил.

    ОтветитьУдалить
  16. Они боятся не спастись, вот и шикают. Страх главный бич человека молящегося ну и главный движитель его никчёмного тела.

    ОтветитьУдалить
  17. Первый камень, а коксика запах тебе не нравится? Тоооже оооочень приятный.

    ОтветитьУдалить
  18. Там не только страх , более все молитвы сводятся к самоунижению себя и на этом большой акцент я к сожалению не могу на память процитировать эти места из молитвослова забыл уже за ненадобностью, а вообше там куча всего я когда молился и плакал и испытывал эйфорию так что думаю страх хоть и элемент но все же его роль зависит и от самого молящегося.

    ОтветитьУдалить
  19. Евгений Д.16.06.13, 21:06

    Йод, конечно, необходим организму. Но вот платить за него такие деньги, это уже вопрос. Ведь сейчас йодируют ту же соль, и стоит она, если не ошибаюсь, примерно столько же, столько и обычная соль. К тому же данный препарат ("умный йод"), это не лекарство, а биологически активная добавка. Им вы ничего не вылечите. Это просто поддержка организма при недостаточном или неправильном питании.

    ОтветитьУдалить
  20. Семён Деповичный17.06.13, 6:17

    >>> это не богомолки, это туристы.



    А мне думается, что это пришли на пробу певички на клирос. Две слева смотрят в одну тетрадь с нотами и текстом, а две справа тоже в одну тетрадь, а та, самая дальняя в очках сильно смахивает на регентшу, а поскольку у нее пасть раскрыта, то, стало быть, она что-то поёт.

    А "без платочков" они потому что никого из посетителей-лохов сейчас в храме нет и нет понта лицемерить и можно ходить как хочется, а вот когда лохи придут, тут они и напялят на себя все свое ряженое лицемерие.

    ОтветитьУдалить
  21. хау мач из зе фиш?!!!

    ОтветитьУдалить
  22. Наблюдатель17.06.13, 22:59

    Ладан порождает в эфирном теле человека высокие частотные колебания. (Запах - это уровень эфирного взаимодействия). Из-за близости эфирного тела к физическому телу воздействие мгновенно распространяется по синаптической системе.


    Высокие энергии всегда действуют успокаивающе, настраивают на философские мысли. Так они действуют на положительных людей. Отрицательных же людей они своим мощным потенциалом подавляют, и те всячески избегают их.


    Отсюда, кстати, и произошел фразеологизм "боятся как черт ладана".


    А тех, кто кидает в вас камнями не слушайте - им по душе лишь запах серы и тления...

    ОтветитьУдалить
  23. Michael Zamyslov18.06.13, 0:50

    Ни кто не в гурсе как "игнор" тут настраивается?

    ОтветитьУдалить
  24. Антихрист-66618.06.13, 10:30

    Девочка с картинки №3 часом не дочка Толокно или Самуцевич? И не боится же костра инквизиции...

    ОтветитьУдалить
  25. Антихрист-66618.06.13, 10:32

    Надувные попы? Это что-то новенькое. Надо будет знакомым геям посоветовать, а то на прилавках секс-шопов всё бабы да бабы.

    ОтветитьУдалить
  26. Классный фотошоп

    ОтветитьУдалить
  27. Максим22.06.13, 20:35

    )) Все новое -это хорошо забытое старое))

    ОтветитьУдалить
  28. Созерцатель Наблюдателя истин22.06.13, 20:35

    Что бы я без обозревателя делал!! Вот голова!! на все вопросы у него готовый ответ. Мистический эзотерик)). Провидец-духовидец))

    ОтветитьУдалить
  29. Michael Zamyslov22.06.13, 20:35

    Йод актив сам по себе препарат интересный если действует как описано. Т.е. как бы прецедент создания "умных" лекарств, которые в случае потребности организма усваиваются, в противном случае выводятся. Только П.Флоренский здесь уместен как образок Марии Магдалены в учебнике ядерной физики...

    .. ах да, МИФИ.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]