22 июня 2013 г.

Благодатные комиксы. Часть 45

27 комментариев:

  1. ,,,,,,, за космос обидно и туда влезли,может перередактировать все фантастические романы ну на роль злодея вы знаете кого взять,квантовые скачки и сверх световые перемещения, объявить бесовской силой а в концовке обязательное покаяние христу и становление на вселенский путь христианства.Да прибудет с вами ,,,,

    ОтветитьУдалить
  2. ДЯ последнее фото это жесть,почему то боюсь я фанатиков, что то ими движет,что то на уровне психического заболевания,(выслушаю предположение наблюдателя) мне от них не по себе,может потому что сам фанател ну не настолько.

    ОтветитьУдалить
  3. Рождение и жизнь Иисуса Христа, Иисуса из Назарета.

    Звезда озарила ночное небо Вифлеема, и крик роженицы возвестил о рождении Пророка.
    Но было рождено два младенца, они оказались близнецами, удивительно похожие друг на друга. В те далекие времена, когда царило полное невежество и абсолютная власть древних традиций, при которых женщин, незаконно родивших детей, считали блудницами и иногда забивали камнями. В эти времена, когда люди поклонялись кому угодно и чему угодно, не трудно было придумать историю о святом духе.
    Мария была статной женщиной, почитавшей традиции и законы народа, она никогда не была замечена в беспутстве и пристрастии к разгульной жизни, жила не богато, подрабатывая стиркой. Как и все женщины желала большой и чистой любви.
    Далее коротко:
    Ребята росли и мужали, были помощниками для матери, но всегда и везде их называли безотцовщиной. Иисус особо придавал этому значение, Джошуа был более покладистым и особого внимания на это не обращал. Ребята выросли, и каждый занялся своим делом. Но в один момент Иисус заболел, ему стали являться видения и якобы голоса, он боролся, но кто-то вел его по пути, который чувствовал только он и никто другой. В его мозгу возникали картины, которые он не понимал, его сознание боролось с неведомой силой, которая направляла его. Он был не в состоянии сам одеваться, раздеваться, бриться, мыться. Его ближайшие родственники делали все, что могли, они кормили, мыли и брили его. В его сознании четко отпечаталась та забота и боль родственников за его состояние. Он стал, как никто другой, понимать ценность человеческой жизни.
    Его сознание вернулось к нему, но он стал совершенно другим человеком, его слова и речи даже иногда пугали Марию, но он говорил правду, правду о том, что люди не должны быть жестокими и корыстными тварями. Он пытался объяснить суть существования мира, он стал философом, который на уровне своего развития пытался объяснить, что, представляет из себя, этот бренный мир.
    Иисус двинулся в путь, собирая по пути учеников…….
    Далее все как по Булгакову.
    В конце, брат Джошуа пошел на розыски своего брата и был принят за воскресшего Иисуса.

    ОтветитьУдалить
  4. А он уже и писатель а свои книги несущие мысль на благо и укрепления семейных и государственных скреп он наверно бесплатно раздавать будет(так гляди и премию какую получит)

    ОтветитьУдалить
  5. Кто-то23.06.13, 16:37

    А вот всем комиксам комикс:

    В Государственной Думе прошел круглый стол, посвященный значению
    трудов Святейшего Патриарха Кирилла в деле консолидации российского
    общества

    http://www.patriarchia.ru/db/text/3059217.html

    ОтветитьУдалить
  6. Бояться (или опасаться-как угодно) фанатиков естественно для нормального человека. Ведь непонятно до конца как перемешаны его тараканы в голове и какой таракан в следующий момент возьмёт верх и даст руководство к действию.
    А что до фоток, то некоторые вообще не понял. НО вот четвёртой +100500.

    ОтветитьУдалить
  7. Да нет некто меня не убеждал,мое так сказать сознание( после так сказать жизненных неурядиц связанных с церковью а такие были и очень сильные но это мое личное) на тот момент просто стало генерировать атеистические мысли,свободомыслее я даже удивлялся, когда потом читал атеистическую литературу(глянь ка а я про это думал и про это если кто меня и убедил то толь-ко я сам повинуясь своим выбором и постоянным поиском точнее отсутствием бога,сейчас я конечно немного подостыл многое из мыслей и прочтенного забывается: но в этом и смысл атеизма он как таблетка с лекарством цель поменять болезненное мировозрение вернуть в реальность Наблюдатель вы бы знали как мне за все .эти годы что я являюсь атеистом полегчало, даже жить интересней стало в сравнение с тем миром что предлагала мне вера нет мы друг друга никогда не поймем.

    ОтветитьУдалить
  8. Наблюдатель23.06.13, 16:37

    Среди космонавтов атеизм сравнительно редкое явление. Только не подумайте, что это связано с неким изначальным страхом или чем-то еще.


    Причина этого в том, что на высоте несколько сотен километров над Землей, располагаются высокочастотные слои-фильтры Высших, и всякий человек, кроме самого черствого и закоренелого материалиста (навроде Феди), попадая в зону их действия преображается энергетически. Его психическая организация становится тоньше и чувствительнее.

    Я не думаю, что сильно ошибусь, если скажу, что многие космонавты, как раз и уверовали в Бога именно на орбите Земли.

    ОтветитьУдалить
  9. Наблюдатель23.06.13, 16:37

    Фанатизм - следствие полного подчинения сознания человека какой-то одной идее. Это происходит в силу несоразмерности потенциалов души и эгрегора идеи.


    Этим объясняются частые случаи "ныряния в омут с головой" в различные секты. Слабое сознание, неспособное противостоять объединенной мощи других, оказывается подавленным и по сути частично роботизированным.


    Такой человек всегда будет фанатиком, атеист ли он, верующий, болельщик ли какого-нибудь спортивного клуба, или фанат какой-нибудь поп-звезды. Эволюционно молодым душам постоянно приходиться метаться от идеи к идее, до тех пор, пока у них не наберется достаточно опыта, действующего в качестве иммунитета от подобных метаний.

    Кстати, 123, насчет Вас. Боюсь Вас обидеть, но все-таки скажу. Ваше сознание, выйдя из под действия религиозного эгрегора вследствие какой-то жизненной неурядицы, оказалось тут же захвачено эгрегором атеизма. Вспомните момент когда вы стали атеистом - бьюсь об заклад вас убедили другие люди, вернее некое коллективное сознание объединенного множества неверующих (эгрегор). Вы не сами пришли к концепции атеизма. Просто те слова, что говорило Вам это множество - в некоторой степени были созвучны вашему душевному состоянию в тот момент - состоянию разочарования. Именно это созвучие (внутренний резонанс частот) и есть то, что породило Ваш атеизм.

    ОтветитьУдалить
  10. Michael Zamyslov24.06.13, 9:45

    Ну атеистические идеи не так уж легки. У меня с б-гом не сложилось с детского возраста. И на самом деле смерть каждого родственника превращалась в трэшак. Чтобы не говорили бабки и прочие про абстрактные небеса и прочее, я прекрасно осознавал, что жизнь этого человека закончилась, и ее не вернуть никакими молитвами и отпеваниями ни на 9 ни на 40 дней. Со временем пришло отчаяние и я стал заниматься больше работой, еще чем-либо, кроме мыслей о неизбежном. Я искренне был бы рад даже поверить во что-либо, но критический склад ума отторгал любые поползновения в эту сторону еще на дальних подступах.
    Затем как-то мировоззрение расширилось еще дальше. Я стал понимать свою роль среди 6 млрд индивидов. Я стал относиться к смерти хоть как и к пугающему, но вполне естественному процессу. Я стал больше ценить время, ведь у меня нет бесконечности в райских садах. Я стал еще внимательней и бережней, что ли относиться к людям...

    PS: "Атеистические" книги не читал. Научная (научно популярная) литература вполне их заменяет.

    ОтветитьУдалить
  11. Примеры в студию. Скучно же, у твоих высших в голове одно перманентное "преображение" одомашненной обезьянки в придуманного ей же идеального образа человека. И нАте везде фильтры какие-то понаставлены волшебные и души преображаются, когда страдают в теле, и карма и туда и сюда их в жопу, а они всё преображаются. Да вы поехали все. Ну нет их, просто нет. Как за соломенку твой мозг хватается за эти фильтры "преображения", потому что у обезьянок кризис. Человека не вышло из обезьянки, дохлое дело, нужен другой базис, основа. Прогресс улетел, а обезьянка осталась и нАте опять фильтры как в тёмные века. Вот же воистину нескончаемая ультрапарадоксальная фаза нервной системы, отрицание отрицания, количество в качество и прочая лабуда.

    ОтветитьУдалить
  12. хреновые призы у вас какие-то

    ОтветитьУдалить
  13. Ну охуеть теперь.

    ОтветитьУдалить
  14. Дальше больше, зашиваем карманы, а то порвутся от такой натуги табачного барона.

    ОтветитьУдалить
  15. Поощрительный приз полобызать потного жирного священника в любое место, аминь.

    ОтветитьУдалить
  16. Урааа призы и сюрпризы!!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Собери полную коллекцию (их 100500 штук) иисусеков и получи шанс в розыгрыше может быть волоса возможно с лобка наверно личного кота (ведь все любят котов :)) иисусека. Шли код на обороте по смс на номер 83835838*.

    * Ты проебал жизнь, молись и шли смс дальше.

    ОтветитьУдалить
  18. Всё уже написано. Вы тут вату катаете. Дело в идее, а идея тухлая. На отрицании далеко не уедешь, быдло уже не поведётся. Вот космос освоить охуенная, созидательная идея, а "бог уже давно умер". Некролог уже написан и заархивирован. Думайте дальше. Обращение христианина из одного туннеля реальности в другой, ой как занимательно.

    ОтветитьУдалить
  19. Да пусть и рвут и мечут! Вы же не претендуете на "абсолютную истину". Расскажите как Дулуман - дескать "со мной было так". Это было бы неплохим пособием для тех верующих, в ком появились искра сомнения и вопросы, на которые религия не может дать устраивающий их ответ. Смысл - "Не ищите ответов лишь в религии, а попробуйте раскрыть глаза, взглянуть на реальность и, главное, попытайтесь МЫСЛИТЬ САМИ".

    ОтветитьУдалить
  20. Ну спасибо конечно что увидели в этом какой то смысл,но к сожалению боюсь что попы порвут эту гепотетически статейку как тузик грелку,хотя может молодые люди и вынесли бы из нее что-то

    ОтветитьУдалить
  21. Т.е. можно сказать, что атеизм самозародился в Вашей голове в виде первого сомнения, а потом эволюционировал как осознаная необходимость мыслить? Знаете, 123, Вам бы эту тему развить, чуть подтесать стиль и получилась бы неплохая статья в пику церковникам, которые утверждают, что вера приходит в виде божественного откровения. А озаглавить её можно "Откровение разума".

    ОтветитьУдалить
  22. Лолка, ты описал свой диагноз. Ничего, самокритика полезная штука. От своей доктрины ты не откажешься, так что у тебя "полное подчинение сознания человека какой-то одной идее". Тут только шизофренизм проканает в отмазку, но это будет и приговором. Вот маладца.

    ОтветитьУдалить
  23. вы знаете я подумаю,во первых все вспоминать апять переживать это дело,плюс есть там такая личная тема которую я просто не могу вынести на всеобщее достояния(нет с престованием попов это не связано) да и не писака я в вообщем подумаю впринципе мысль не плохая.

    ОтветитьУдалить
  24. Наблюдатель28.06.13, 23:02

    Новое Знание невозможно назвать одной идеей - это бесконечность идей, порождающих новые вопросы.

    ОтветитьУдалить
  25. Наблюдатель28.06.13, 23:03

    Жалко мне Вас, Д.С. Вы мне напоминаете рыбу в аквариуме, которая вдруг обрела человеческий интеллект.

    ОтветитьУдалить
  26. ...сломать все барьеры...
    Спасибо, посмеялся. У кого там барьеры и фильтры в голове?

    ОтветитьУдалить
  27. Надо было всё писать капсом, а то НОВОЕ ЗНАНИЕ не видно.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]