2 июня 2013 г.

Интернет пишет. Часть 8

8 комментариев:

  1. Деист02.06.13, 15:09

    Самая интересная и смешная рубрика.

    ОтветитьУдалить
  2. Созерцатель Наблюдателя истин02.06.13, 15:09

    Маразм крепчает! Что
    тут говорить!

    А энтео явно желает
    карьеру сделать, попасть в струю так
    сказать.

    Еще годок майки посрывает,
    а там глядишь в каком-нибудь комитете
    по делам молодежи рулить будет.

    Такие субъекты родине
    нужны.

    ОтветитьУдалить
  3. Евгений Д.02.06.13, 20:49

    Знаете, когда смотришь на таких людей, как Энтео (и прочую православную нечисть), понимаешь, что зло действительно существует, и с ним действительно необходимо бороться, и, самое смешное, что Энтео действительно имеет к этому самое непосредственное отношение. Только не в образе доброго и бескорыстного борца с этим злом, а самого средоточия зла, мракобесия и нетерпимости (вместе со своими хозяевами, разумеется).

    Вот, кстати, прямое подтверждение опасности религиозной этики (очередное, после крестоносцев, инквизиторов, шахидов и т.д. и т.п.). Человек, который «слова» мифического фантома поставил выше всего того, что его окружает на нашей грешной земле, может пожертвовать всей этой землей ради своего фантома. Для него ничто здесь «не свято» (кроме его хозяев и их капиталов), все только зло и скверна. Он не может сам осознать ценность человеческой жизни (или произведения искусства), поскольку она ничтожно мала в очах его бога (а, следовательно, и его), и практически ничего не стоит. Все, кроме фантома, низко, мелко и гадко. Поэтому все это, как что-то низкое, должно быть или рабом, или быть уничтоженным.

    ОтветитьУдалить
  4. Седьмой02.06.13, 21:49

    Глядишь, Энтео канонизируют посмертно. А если помрет раньше, да еще от руки какого-нибудь идиота, то канонизируют 100%

    ОтветитьУдалить
  5. Эх, нужна ему эта канонизация как рыбе зонтик. Вот если бы "скромную" виллу под Геленджиком да счёт в Швейцарии - вот и "по трудам вашим".

    ОтветитьУдалить
  6. Мля! Эта гнида Цорионов кроме своих идиотских выходок, на которые по странному стечению обстоятельств сквозь пальцы смотрят правоохранительные органы и "есть никто и звать никак".... А The Beatles будут всегда!

    ОтветитьУдалить
  7. Семён Деповичный04.06.13, 19:20

    Предлагаю запечатлеть этот его "светлый образ" для иконопочитания "Энтео - мученика" за веру православную. Мы все знаем: каков поп таков и приход...
    Многая лета тебе, Энтео!

    ОтветитьУдалить
  8. Седьмой04.06.13, 21:14

    Ну дык самое то! Святой!

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]