17 июня 2013 г.

Мракобесы рвутся к власти

В Московскую городскую избирательную комиссию подала документы первая претендентка от политической партии на участие в прямых досрочных выборах мэра Москвы. Стать градоначальником надеется целительница и лидер партии "Воля" Светлана Пеунова.

В прошлом году Пеунова баллотировалась в президенты РФ, но ЦИК отказал ей в регистрации, так как она не смогла собрать нужного количества подписей в свою поддержку.

Скандальную известность в прессе целительница из Самары получила после заявления о том, что в 2012 году на Землю должны прилететь рептилии с планеты Нибиру. Об этом она заявила в 2011-м, пояснив, что кровожадные существа с Нибиру прилетают на Землю за жертвами раз в 3500 лет.

Но и до этого Пеунова выступала с не менее шокирующими заявлениями.

Так, за год до страшного предсказания судьбы землян она подала заявление в ФСБ РФ с обвинением в государственной измене в адрес тогдашних президента Дмитрия Медведева, премьера Владимира Путина и министра обороны Анатолия Сердюкова. Поводом для подозрений Пеуновой стал ряд подписанных ими тогда документов, которые, как посчитала Пеунова, позволят иностранным государствам вторгнуться на территорию РФ.

Бурная целительская деятельность Пеуновой началась в середине 90-х, когда она открыла в Самаре Центр народной медицины "Путь к Солнцу", директором которого она являлась до 2007 года.

В настоящее время Пеунова руководит автономной некоммерческой организации "Академия развития Светланы Пеуновой". С 1998 по 2007 год Пеунова занимала пост президента областной общественной организации "Региональный Центр "Профессиональная медицинская ассоциация специалистов традиционной и народной медицины". В начале 2000-х она также была президентом межрегиональной общественной организации "Межрегиональный Центр "Профессиональная медицинская ассоциация специалистов традиционной и народной медицины".

Политикой Светлана Пеунова увлеклась в 2003 году, когда баллотировалась в Госдуму как самовыдвиженец.

В последующие годы она принимала участие в выборах мэра Тольятти и баллотировалась в Самарскую Губернскую думу. В августе 2008 года, когда была основана партия "Воля", целительница ее возглавила. Лишь в октябре 2012 года эта партия была зарегистрирована Минюстом.

Пеунова пыталась выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента в 2012 года, однако ей было отказано после того, как она представила в Центризбирком 243 тысячи подписей вместо положенных 2 миллионов. Пеунова оспаривала это решение в Верховном суде, но проиграла. Теперь она решила побороться на кресло столичного градоначальника.

3 комментария:

  1. Деист17.06.13, 11:17

    "партия была зарегистрирована Минюстом."

    А Пиратскую Партию России не хотят регистрировать. По мнению Минюста они еще хуже?

    *Фейспалм*.

    ОтветитьУдалить
  2. Евгений Д.17.06.13, 16:44

    Это что, смена для Жириновского? Действительно, пора. А то что-то несколько угас наш "трибун".
    К сожалению, наша политика жива в основном именно из-за подобных типов. Если на трибуне не будет ни одного скомороха, то никто и не заметит нашей "свободной и демократической" политики, поскольку все представители власти, независимо от партийной принадлежности, в общем-то на одно лицо и думают они одну и ту же мысль, которуюв них вставили в Кремле.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот что бывает, когда душевнобольных выпускают на свободу. Сегодня лечение без добровольного согласия запрещено, вот и рвутся ипанутые в президенты, когда место им в комнате с мягкими стенками....

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]