24 июня 2013 г.

Возмущенная православная общественность требует запретить мультфильм "Иуда и Иисус"

Руководитель правозащитного центра Всемирного русского народного собора (ВРНС) Роман Силантьев просит правоохранительные органы России принять меры по признанию мультфильма "Иуда и Иисус" экстремистским и удалению его из интернета.

"В Синодальный отдел по взаимоотношениям церкви и общества и правозащитный центр ВРНС поступило обращение граждан, протестующих против появления в интернете кощунственного мультфильма западного производства под названием "Иуда и Иисус", - сообщил Силантьев.

Он также обратился к правоохранительным органам с призывом принять меры по удалению мультфильма из общественного доступа.

"К счастью, прецедент признания иностранного контента экстремистским в России уже есть - речь идет о фильме "Невинность мусульман", - напомнил Силантьев, по словам которого, мультфильм "Иуда и Иисус" сделан "на аналогичном художественном уровне", однако оскорбителен "в значительно большей степени".

Спешим поздравить православных верующих, они, как и ожидалось, добились совершенно обратного эффекта.

Взгляд на Чехию глазами автора блога hledamka.com. Интересные факты о жизни страны, фотографии, видео и, конечно же, Прага

6 комментариев:

  1. Анекдот про господина силантьева:

    Идет парень по улице, а ему женщина с балкона кричит:
    "Мужчина, мужчина!" Он голову подымает и спрашивает:
    -Чего вам?
    -Мужчина, я вас боюсь, вы меня изнасиловать можете!
    -Да как же я вас изнасилую, если я на улице, а вы у себя дома на 4-м этаже???
    -А я сейчас спущусь!

    ОтветитьУдалить
  2. Андрей25.06.13, 19:47

    Эффект Барбары Стрейзанд detected. Мультфильм смешной и эротичный, вот только малоизвестный в этой стране. Но благодаря больному ПГМ дебилу станет широко известным и почитаемым.

    ОтветитьУдалить
  3. Ковалёв Николай26.06.13, 7:58

    Согласен, мультик - говно.

    ОтветитьУдалить
  4. John Walker22.01.14, 13:07

    Забавный мультик. Но с какой стати православные верующие возмутились мне непонятно. Православные вообще никак с христианством не связаны - ни одну из заповедей Иисуса православные никогда не слышали, не исполняют и не собираются, а соблюдают какие-то свои собственные ритуалы, традиции, по случайному совпадению называемые христианскими. Общее у христиан и православных - только две пересекающиеся под прямым углом прямые.

    ОтветитьУдалить
  5. А на что господин Силантьев так возбудился? Еще одна трактовка библейских событий в вольной форме. Особенно понравилось самобичевание баранов и завершающая фраза: " That's All Sheeps!". С другой стороны- пусть "объизымаются, крестопузые- я уже скачал! )))

    ОтветитьУдалить
  6. Не знаю как я эту хрень досмотрел до конца, но во всем виноват придурок Силантьев именно из за него я потратил целых 15 минут своей жизни на очередную бредовую поебень.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]