27 июня 2013 г.

Получил "трешечку"

Дорогомиловский районный суд Москвы приговорил к трем годам заключения в колонии общего режима иеромонаха Илию (Павла Семина), признанного виновным в ДТП на столичном Кутузовском проспекте, жертвами которого стали два человека.

Суд признал Семина виновным в преступлении, которое предусмотрено частью 5 статьи 264 УК (нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц). Максимальное наказание, которое грозило иеромонаху — семь лет лишения свободы и лишение прав на три года. Прокуратура просила суд отправить священнослужителя в колонию на шесть лет.

В ходе разбирательства Семин частично признал свою вину, однако утверждал, что после ДТП потерял сознание и не помнит случившегося.

С учетом признательных показаний иеромонаха, показаний свидетелей и потерпевших и других доказательств судья вынес Семину обвинительный приговор. При этом в деле обнаружены смягчающие вину обстоятельства, а отягчающих обстоятельств не нашлось.

В ночь на 15 августа 2012 «Мерседес», которым управлял иеромонах, на скорости около 140 километров в час столкнулся на Кутузовском проспекте со «Шкодой», а затем сбил троих дорожных рабочих, двое из которых погибли.

Семин, который, по утверждениям свидетелей, был пьян, оставил свою машину и скрылся с места происшествия, его задержали на следующий день.

Таким образом, за двух убитых служитель культа получил три года, в то время как за танцы в храме ныне в России дают "двушечку", а за оскорбление чувств верующих и вовсе планируют отправлять в места не столь отдаленные на три года.

9 комментариев:

  1. Семён Деповичный27.06.13, 9:28

    Вспомните, господа, ведь когда этого мерзавца рукополагали в монахи над его головой иерархи от имени православного бога пели во всеуслышание Аксиос!, те. ДОСТОИН!))))))))))))
    >>>за танцы в храме...
    Это были не танцы, а молитва. Просто молитва панков немного отличается от молитвы этих лицемеров.

    ОтветитьУдалить
  2. Артем27.06.13, 9:57

    >> При этом в деле обнаружены смягчающие вину обстоятельства, а отягчающих обстоятельств не нашлось.

    .... 140 километров в час ...

    ОтветитьУдалить
  3. St_Zampolit27.06.13, 10:33

    + скрылся с места дтп
    + по показаниям свидетелей (которые внезапно пропали вместе с 20-ю записями видеокамер) был пьян
    + подставной свидетель.

    Вердикт церкви: безгрешен.

    ОтветитьУдалить
  4. Да... по полтора года за одного убиенного...Да еще с правом уже в августе подать прошение на УДО... Одна надежда, что за оставшееся время этого подонка опустят по всем правилам жанра (хотя, учитывая широкое распространение православия именно в среде осУжденных- это вряд ли произойдет)... Еще один пример безглазой, безухой и бессовестной россиянской фемиды. Мне, лично, в очередной раз стыдно за страну.

    ОтветитьУдалить
  5. Наблюдатель27.06.13, 19:26

    Да, продвинутые у нас иеромонахи пошли. Им бы в аскезе жить, а они на мерсах под 140 гоняют. Не верю я в их веру, ох не верю.

    ОтветитьУдалить
  6. Кто-то28.06.13, 8:58

    Да уж, за высказывание своей идейной позиции и за погубление 2 человек теперича дают одинаково...

    ОтветитьУдалить
  7. Будет отпускать грехи таким же случайно нажравшимся и убившим пару человек, а ему за это печенье и чай будут нести и всё будет в шоколаде, а вы переживаете, что его опустят.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]