3 июня 2013 г.

Виноват Иисус Христос

Два грузинских священника - архимандрит Антимоз Бичинашвили и игумен Иотам Басилае, - которые подозреваются в нападении на участников гей-парада в Тбилиси 17 мая, отказываются признать свою вину. Свое поведение во время ЛГБТ-акции священнослужители списали на «волю божью».

«Нас обвиняют в организации срыва этой акции и насилии над ее участниками, но это не так. Мы не были организаторами. Все произошло спонтанно. Наверное, это была воля божья. И если кто и был организатором, то это Иисус Христос», - пояснил Бичинашвили.

Архимандрит сделал свое заявление после решения Тбилисского городского суда, который назначил на 15 июля судебный процесс по делу священников.

Следствие в данный момент ведется по статье 161 Уголовного кодекса Грузии (посягательстве на право проведения собраний и манифестаций), которая предусматривает штраф или лишение свободы до двух лет.

17 мая несколько десятков грузинских геев, лесбиянок и им сочувствующих предприняли попытку провести гей-парад. Однако более десяти тысяч местных жителей, возглавляемых служителями культа, сорвали планы представителей ЛГБТ-сообщества, причем вели себя при этом очень агрессивно.

6 комментариев:

  1. Кончено исус! И педики в Грузии - тоже его рук дело... И те, кто бьет, и те, кого - бьют, и те, кто просто смотрит на этот балаган - все они - его рук дело... Чувак просто прикалывается так... "Месье знает толк - в извращениях"...

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, согласно Библии всё именно так. Коли Б-г весь мир создал, то за всё происходящее только он отвечает. Правда, отчего-то он всю свою ответственность любит перекладывать на созданных им же людей. Или же на Сотону, являющегося его прямым подчинённым.

    ОтветитьУдалить
  3. Наблюдатель03.06.13, 22:07

    Валентина, ну давайте рассуждать логически. Человек был создан по образу и подобию Божьему (имеется ввиду матричное устройство души).

    Если человек не будет отвечать за свои поступки, то какое же это подобие?


    Бог контролирует эволюцию всей Иерархии, включая четыре физических Вселенных. Только представьте какое количество душ он воспитывает! У этого числа даже нет названия. Высшие оперируют числами такого порядка, какие не снились и суперкомпьютерам.


    И что, Богу каждый раз вмешиваться, когда тот или иной индивид завернет не туда? Это чисто физически невозможно. Для этого существует Закон Кармы, Сути которого осуществляют автономные корректировки программ зашедших в тупик индивидов.

    В конце концов, надо приучаться к ответственности за свои действия.

    ОтветитьУдалить
  4. Рад приветствовать в наших рядах - здравомыслящую даму..! Бобро пожаловать и здравствуйте...))

    ОтветитьУдалить
  5. Слушай индивид, а ты начинаешь мне нравиться..))) Все смешнее и смешнее - твои мыслизмы..! Жги!!

    ОтветитьУдалить
  6. Семён Деповичный04.06.13, 11:25

    >>>Бог контролирует эволюцию всей своей Иерархии,
    Вы прям как патриарх Гундяев. Тот тоже всенародно Теорию Эволюции ненавидит и критикует, а как кольнёт ниже спины, так прям ко врачам (которые эту Теорию применяют к больным) спешит, да ещё и не к православным в России, а все к протестантским в Швейцарии, где у него небольшая дачка (как в Геленджике) имеется - ну мало ли чего...
    Вдруг на покаяние в дальний монастырь сошлют, а он ан, смотришь и не патриарх вовсе, а гражданин РФ Владимир Гундяев. Перед богом то (хоть и выдуманным) он же чист - монах Кирилл, а перед гражданами Вова Гундяев, вроде тоже не виноват...
    А "чудотворные мощи и образа" целовать, водичку "святую" пить - это не для него, это для лохов и придурков культивируется, тех кого он призывает в дорогих часиках верить и не копить на завтрашний день. Не зря же ведь такого патриарха калошей серебряной наградили...
    >>>И что, Богу каждый раз вмешиваться, когда тот или иной индивид завернет не туда?
    Это чисто физически невозможно...
    А вы читали в своей книжке похождений Исуса Осипыча про 1 овцу заблудшую и 99 из стада?
    Разве есть что-то невозможное для всемогущего?
    Не понимаю, об чем речь?

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]