5 июня 2013 г.

Вокалиста христианской группы подозревают в организации покушения на собственную жену

Вокалиста христианской группы As I Lay Dying Тима Ламбезиса, пытавшегося организовать убийство своей бывшей жены, отпустили из-под ареста под залог в 2 миллиона долларов. Неизвестно, выплатил ли музыкант сумму целиком или же использовал залоговое поручительство.

Ламбезис был задержан днем 7 мая в торговом центре города Оушенсайд, в Калифорнии. В момент задержания он пытался нанять человека для убийства проживающей отдельно от него жены Мегган Ламбезис. По данным следователей, певец спросил некоего человека в тренажерном зале, не знает ли тот, кого-нибудь, кто мог бы убить его жену.

Мотивом Ламбезиса, как выяснила полиция, было решение Мегган отобрать у музыканта троих приемных детей.

В сентябре 2012 года она подала документы для бракоразводного процесса в окружной суд. Ламбезис решил, что для детей будет лучше, если они будут постоянно жить только с одним из родителей.

Группа As I Lay Dying, играющая так называемый "христианский метал", существует с 2000 года.

3 комментария:

  1. А с виду - ну чистый исус... Хотя внутри - Авраам... Ему родных почикать - как два пальца обоссать...

    ОтветитьУдалить
  2. Виктор06.06.13, 17:48

    Фигасе, пощёлкал по роликам христианской группы As I Lay Dying и сразу возник вопрос: а чем же они отличаются от сатанистов? Чем христианский рок отличается от сатанинского? Не зная языка и не отличишь.

    ОтветитьУдалить
  3. Существует даже т.н. unblack metal - блэк-метал с христианскими текстами, который на слух мало отличается от сотонинского блэк-метала. А вы тут какому-то христианскому року удивляетесь )

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]