20 июня 2013 г.

Идеологическую обработку участников олимпиады в Сочи будет осуществлять РПЦ

РПЦ примет активное участие в "пастырском окормлении" участников зимней сочинской Олимпиады 2014 года.

Формат работы служителей культа и волонтеров в дни проведения игр обсуждался на днях на специальном заседании рабочей группы под председательством главы РПЙ патриарха Кирилла.

В ходе встречи, участие в которой приняли главы синодальных отделов, руководители церковных вузов, ректор Московского государственного лингвистического университета, были обсуждены такие темы, как "пастырское служение" в период проведения олимпийских и паралимпийских игр, создание и распространение печатной продукции о "традиционных религиях России" среди участников и гостей соревнований, организация работы религиоведов в трех олимпийских деревнях.

Олимпийские игры пройдут в Сочи 7-23 февраля 2014 года.

14 комментариев:

  1. Помнится, пока наша олимпийская сборная перед играми не отправлялась в полном составе на политинформ.... тьфу ты, на "благословение" к обер-пастуху ЗАО РПЦ результаты были лучше, В этот раз, предвижу на играх полный провал, во всех отношениях!

    ОтветитьУдалить
  2. А.М.Крайнев20.06.13, 20:07

    А я бы сказал, что - радостная информация.
    Поскольку путинская Олимпиада, скорее всего, будет существенно более провальная, чем брежневская 1980го года, то есть надежда, что Путин будет дискредитирован существенно больше, чем Брежнев.
    Тем более, что Брежнев не претендовал на статус спортсмена. А тут у такого "спортивного светила" - и вдруг облом в организации общемирового спортивного праздненства!
    Да Брежневу ещё и повезло - вскоре преставился. Путину это не грозит - молод ещё:)
    Ну, а вместе с Путиным будут дискредитированы и все, кто перед ним холуйствовал в т.ч. и в этом начинании.

    ОтветитьУдалить
  3. Уставший от поповского бреда20.06.13, 20:43

    При Брежневе страна не была НИЩЕЙ банановой республикой, а Олимпиада-80 не была провальной. Не стоит валить все в одну кучу даже ради благородной цели обличения православного паханата. Да, проблемы уже начинались в начале 80-х, но сравнивать их с нынешним тотальным гнилостным разложением всего и вся от экономики до культуры и морали, совершенно некорректно.

    ОтветитьУдалить
  4. А.М.Крайнев20.06.13, 21:31

    Олимпиада-80 была провальной после бойкота, последовавшего из-за ввода советских войск в Афганистан.

    ОтветитьУдалить
  5. И вся благословлённая сборная будет в полном составе дисквалифицирована после первого же допинг-контроля, после обнаружения в крови постороннего вещества (елея).

    ОтветитьУдалить
  6. Да и космические корабли до обязательного освящения бороздили просторы Вселенной, а не глубины Тихого океана.

    ОтветитьУдалить
  7. Зато на месяц в Москве "случился" коммунизм! ))) Спорт всегда был неразрывно связан с политикой, особенно во времена "биполярного мира". Они бойкотировали игры в Москве, соц.страны- в Л.А. Сплошная политика, ничего "личного"! ))) Вопрос в другом- Советские спортсмены, "любители", рвали жилы за страну, пусть даже после "парт.накачки" за весьма и весьма ( по нынешним меркам) скромные премиальные, а сегодняшние- сплошь "окормленные" попами, обласканные властью, да и "профессионалы" все поголовно- а толку-то?

    ОтветитьУдалить
  8. Семен Деповичный23.06.13, 16:37

    Может немного не в тему, но мы все хорошо помним как 3 года назад (в начале июля 2010 года) главарь РПЦ "молился" о ниспослании дождя.

    Молился - молился, молился - молился, молился - молился, молился - молился, и наконец (о чудо!) дождь все таки пролился (в конце августа)...!
    Когда он уже перестал "всенародно" молиться...

    ОтветитьУдалить
  9. Алексей, больше фоточек с высокодуховной выставки про олимпиаду, пожалюстя. :)

    ОтветитьУдалить
  10. >божественных энергий


    Может ещё расшифруешь с высшего языка для обезьянок, нахуя они это сделали?

    ОтветитьУдалить
  11. И? Рассеяшки стройно пойдут бухать "Путинку" с горя? Что дальше то, дружище? А может рассеяшка перестанет воровать? Найн же. Сапог только сапог и альфа-самец следяшей за всей стаей, это же наш особый сколенный путь.

    ОтветитьУдалить
  12. Наблюдатель24.06.13, 9:46

    Засуха 2010 года была связана с колоссальным спуском божественных энергий на планету. Высшие предупреждали об этом.

    ОтветитьУдалить
  13. Иван Н.29.09.13, 15:33

    Неужели у советской власти не хватило взрывчатки, чтобы взорвать все церквушки до единой? Сейчас бы не знали, что такое православие и с чем его едят.

    ОтветитьУдалить
  14. Иван Н.29.09.13, 15:40

    Попов если бить, то насмерть, чтобы не встали. А так эти мрази очухались, нахлобучили публику на базе оставшихся культовых сооружений, понастроили новых, еще больше людей нахлобучили, и возомнили себя политической силой, перед которой все должны все преклониться.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]