18 июня 2013 г.

"Ваша религия опаснее гомосексуализма". Европа в шоке от новых российских законов

Принятые Государственной думой РФ законы о защите чувств верующих и о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений стали главной темой для прессы Скандинавии и Финляндии. Оба закона рассматриваются исключительно как одно целое, как две стороны одного и того же консервативного направления, преобладающего в современной общественно-политической жизни России.

Особенно активно этот вопрос обсуждается в Исландии. СМИ приводят высказывание мэра столицы Рейкьявика Йона Гнарра: «Ваша религия опаснее гомосексуализма. Гомосексуалисты - забавные, а вы и ваша церковь – просто страшные».

В 2010 году, на открытии гей-парада Йон Гнарр появился переодетым в женское цветастое платье. На Гнарре был белокурый парик и ярко-красная помада. Выступая на сцене, он заявил, что «сам мэр не смог прийти». На гей параде 2012 года Йон проехал по столице Исландии в ярком платье и цветной балаклаве, таким образом он выразил свою поддержку заключенным девушками из группы Pussy Riot. Многие называют Гнарра "самым необычным мэром".

Кроме того, норвежское издание Dagsavisen обвиняет в гомофобии Думу и РПЦ: «Сращивание политики и религии порождает реакцию. Это происходит не только в мусульманских странах, но и у наших восточных соседей». «Было бы интересно поговорить с представителями ЛГБТ-сообщества во время гей-парада в Осло на этой неделе», считает Dagsavisen.

Натяжные потолки, деревянные окна, остекленение балконов, ремонт и др. от компании "DTF Company". Узнать стоимость натяжного потолка можно на официальном сайте dtf-company.ru

34 комментария:

  1. Созерцатель Наблюдателя истин18.06.13, 13:38

    Знали бы вы, заграничные
    товарищи историю нашу, то не удивлялись
    бы происходящему. Попы во всех званиях,
    всегда обслуживали власть, беспощадно
    эксплуатировали и паразитировала на
    населении.
    Без покровительства вороватого
    кремля не было бы этих законов. Надо
    понимать что происходящее только начало,
    надо понимать куда ведут нашу страну
    эти поборники морали.

    ОтветитьУдалить
  2. Пора в паспорте писать(как памятку) конституцию р,ф и список основных прав и законов а то в ихнем обилие и пренебрежение к ним люди перестают удивляться одекватности оных.

    ОтветитьУдалить
  3. John Walker18.06.13, 14:47

    А что толку печатать? Ведь менты дубиной бьют не по паспорту, а по голове. Вот если бы каждому менту или судье, который нарушил своими действиями конституцию, выжигали бы оные статьи на спине и на лбу раскалённым клеймом, это принесло бы некоторую пользу, но где найти того Верховного судью, который определит - законно был человек посажен или нет? В Страсбурге разве что..

    ОтветитьУдалить
  4. Владимир77718.06.13, 15:14

    «Ваша религия опаснее гомосексуализма. Гомосексуалисты — забавные, а вы и ваша церковь — просто страшные».

    Так страшные они потому, что среди церковников большой процент гомосексуалистов (например, нынешний патриарх), но свою гомосексуальность им приходится скрывать за показушной гомофобией. Как в известной поговорке: «Кто громче всех кричит: "Держи вора"? — Вор».

    Свидетельства развращений и деградации церковных организаций:
    часть 1: http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/world_orthodoxy.html

    часть 2: http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/world_orthodoxy2.html

    Тут ещё:

    Педофилы в рясах из РПЦ МП: http://gusaram.narod.ru/mrak_pop_pedofil.html

    Извращенцы Московского Патриархата: http://taras-ua.com/rozsliduvannya/item/22591-IZVRASHHENTSY_MOSKOVSKOGO_PATRIARHATA.html

    ОтветитьУдалить
  5. Наблюдатель18.06.13, 21:13

    Ну, конечно, мы для Европы всегда будем неотесанными варварами, кто бы сомневался.


    Однако, у варваров есть одна особенность, они чрезвычайно живучи! Они выживут там, где любой цивилизованный погибнет!


    Варвары - они сильны своей верой в осмысленность существования. Для них все имеет смысл, от камня у дороги, до холодного мерцания далеких созвездий. И пока у них есть смысл существования - они выживут любой ценой!

    А у тех, кто изнежился в цивилизации, кто отбросил тысячелетнее наследие своих предков, посчитав себя вершиной интеллектуальной эволюции, нет смысла и потому нет будущего!

    ОтветитьУдалить
  6. атеист_ФЕДЯ18.06.13, 21:18

    Сюда же можно ещё приплюсовать то, что про свою жизнь среди попов рассказывал Невзоров.
    Так что противопоставлять поповщину педерастии в корне не верно.

    ОтветитьУдалить
  7. атеист_ФЕДЯ18.06.13, 21:21

    Правильно, наблюдатель, придерживайся тысячелетнего наследия своих предков - к примеру вытирай жопу рукой. И доживёшь тогда ты в самой убожеской обстановке до ста лет.

    ОтветитьУдалить
  8. Наблюдатель18.06.13, 21:29

    А ты чем вытираешь, уж не ногой ли? Или способ новый какой изобрел? Не стесняйся, поделись - страна нуждается в инновациях.

    ОтветитьУдалить
  9. Michael Zamyslov18.06.13, 21:33

    >> Гомосексуалисты - забавные, а вы и ваша церковь – просто страшные

    Да все они забавные пока до власти не доберутся...

    ОтветитьУдалить
  10. атеист_ФЕДЯ19.06.13, 0:46

    Наблеватель, открою тебе секрет. У нормальных людей есть то, чего не было в наследии твоих предков - туалетной бумаги.

    ОтветитьУдалить
  11. Минусите зачем ,правда глаза колет

    ОтветитьУдалить
  12. Владимир77719.06.13, 9:09

    Может сам патриарх сюда заглянул, и прочитавши про себя, вознегодовал. ))

    P.S. Последняя ссылка в предыдущем посте не работает. Правильная: http://taras-ua.net/item-10469-izvrashency-moskovskogo-patriarhata/

    ОтветитьУдалить
  13. Michael Zamyslov19.06.13, 9:53

    >> ..они (варвары) выживут...
    >> А у тех, кто изнежился в цивилизации <...> нет будущего!

    Ты только Публию и Цезарю этого не говори, а то эти неженки не знали, что кельтские варвары сильней "своей верой в осмысленность существования" и мочили их как детей.

    ОтветитьУдалить
  14. John Walker19.06.13, 10:50

    Где это "они" до власти добрались? И в какой стране гейская власть стала сажать в тюрьмы негеев, насаждать в школах "уроки лесбиянства" а в университетах открывать кафедры гомоводства, строя во дворах универов маленькие публичные домики? Или Вы используете местоимение "они" в переносном смысле, т.е. все, кто власть - пид.ры?

    ОтветитьУдалить
  15. Созерцатель Наблюдателя истин19.06.13, 10:59

    Как только касаются самолюбия обозревателя он тут же превращается в обычное хамло. Ха-ха))

    ОтветитьУдалить
  16. Michael Zamyslov19.06.13, 13:09

    С 1 января 2008 года в штате Калифорния вступил в силу наиболее радикальный прогомосексуальный законопроект в истории США, который направлен на принудительную пропаганду гомосексуализма в школах.

    Законопроект, в частности, обязывает заменить: книги и инструкции, которые описывают брак, как союз только между мужчиной и женщиной, отменить королеву и короля выпускного бала, которыми ранее могли быть только девушка и юноша, и даже туалеты для мальчиков и девочек. Теперь мальчик, который чувствует себя девочкой, будет иметь право посещать туалет и раздевалку для девочек, и наоборот.

    ОтветитьУдалить
  17. John Walker19.06.13, 17:35

    Посмотрел информацию по этому вопросу. Этот документ подписал губернатор от демократов Jerry Brown. Никакой не "голубой" а самый настоящий натурал, верующий, был женат много лет и в гражданском и в церковном браке. Повторный брак в 2005 и снова на женщине. И как это соотносится с ""голубые" у власти"? Обыкновенная сверхтолерантность, которая - как мы видим на примере Европы - может привести к серьёзным проблемам.

    Голубые, по многим причинам, гораздо безвреднее а иногда мудрее "настоящих мужиков" и прочих верующих, и мне любопытно было бы посмотреть на результат их правления, но до сих пор я не видел ни одного примера. Максимум - это какие-то вздорные суфражистки на должности секретарши.

    ОтветитьУдалить
  18. Michael Zamyslov19.06.13, 17:46

    >> мне любопытно было бы посмотреть на результат их правления

    Мне все равно кто будет политик, гей, православнутый, мужчина/женщина. Но что сама популяризация гомосексуализма вредна, думаю имеет под собой некоторую почву
    http://vsenovosti.in.ua/vzglad/0225992

    ОтветитьУдалить
  19. Наблюдатель19.06.13, 18:52

    Ну да, теперь я понимаю, что делает человека цивилизованным.

    ОтветитьУдалить
  20. атеист_ФЕДЯ19.06.13, 21:19

    Человека много чего делает цивилизованным, - всё то, что можно назвать цивилизацией. Единственное что его цивилизованным не делает - это его стремление жить как его голожопые предки 1000 лет назад.

    ОтветитьУдалить
  21. Наблюдатель19.06.13, 22:00

    Федя, наследие кроется не в жизни туловища, а в жизни души, в отношении к миру.


    Нет, конечно, я понимаю, что для материалиста в принципе наследие - это в первую очередь материальная составляющая жизни, поэтому способ подтирания задницы безусловно важная его часть.

    ОтветитьУдалить
  22. атеист_ФЕДЯ20.06.13, 16:15

    То есть ты хочешь сказать что там было какое-то особое отношение к миру у твоих прапрапра...предков, живших 1000 лет назад, и считавших Землю плоской? Что хорошего в "жизни души" твоих пещерных прапрапра...предков, живших в сказочном мирке духов, и не знавших элементарнейших вещей об окружающем их мире? Что вообще нужно перенимать у первобытно-общинного общества? Веру в божков? Ну уж это увольте. А что ещё?

    ОтветитьУдалить
  23. Наблюдатель20.06.13, 23:00

    Предки верили в жизнь, а вы верите в смерть, вот и вся разница...

    ОтветитьУдалить
  24. Ну сколько можно? "Верите в смерть" (С) Чего в неё "верить-то"? Мы знаем, что есть жизнь и есть смерть. Сказки про загробное существование- это панадол для слабых разумом.

    ОтветитьУдалить
  25. Наблюдатель22.06.13, 20:35

    Смысл был вложен, правда для его извлечения нужны определенные накопления в душе. Кстати у твоих коллег неплохо получается - один ты не понял, что я имею ввиду.

    ОтветитьУдалить
  26. Наблюдатель22.06.13, 20:35

    >>Например предки сегодняшних индусов или японцев верили именно в смерть и всю жизнь тщательно и обстоятельно готовились к её приходу.



    Они верили не в смерть, а в жизнь после смерти. А вот вы атеисты верите как раз лишь в смерть. Верите, потому что не умирали. Вернее умирали множество раз, просто не помните о прошлых воплощениях.

    ОтветитьУдалить
  27. Наблюдатель22.06.13, 20:35

    Знать вы не можете, - вы еще не умерли.

    ОтветитьУдалить
  28. Michael Zamyslov22.06.13, 20:35

    >> мы увидим, что гомосексуальность некоторых людей вообще говоря не несет абсолютно никакого вреда ни обществу в целом, ни отдельно взятым индивидам

    Вполне. Только ключевое слово тут "некоторых".

    ОтветитьУдалить
  29. Истина22.06.13, 20:35

    Правда в том, что если мы трезво взглянем на вещи, мы увидим, что гомосексуальность некоторых людей вообще говоря не несет абсолютно никакого вреда ни обществу в целом, ни отдельно взятым индивидам. Вся эта грязная возня вокруг анальной темы поднята исключительно мужиками, которые одержимы навязчивыми страхами быть изнасилованными другим мужиком, или же латентными гомосексуалистами, которые боятся даже самим себе признаться в своих истинных желаниях. Людьми которым всего-навсего следовало бы обратиться со своей проблемой к соответствующему специалисту. Задумайтесь, сколько было бы пользы, если бы мы уделяли столько же внимания решению действительно важных проблем (борьбе с коррупцией, повальным алкоголизмом нации, выплатой натуралами алиментов своим брошенным детям ...), вместо того чтобы обсуждать, что делает со своей задницей ваш совершеннолетний сосед.

    ОтветитьУдалить
  30. Вы, уважаемый, скачете по мыслям, понятиям и конфессиям с легкостью Гоголевского Хлестакова. Предки ( без уточнения чьи, какие,) "верили в жизнь" (С) Глупость! Например предки сегодняшних индусов или японцев верили именно в смерть и всю жизнь тщательно и обстоятельно готовились к её приходу. Дохристианские славяне были заправскими жизнелюбами и рассматривали смерть как неизбежную встречу с родными и близкими. А вот с приходом христианства и пошло-поехало: "Жизнь- это все временно, главное начнется ТАМ!" И такими сказками , своего рода панадолом для души пытаются нивелировать неизбежный и безотчетный страх перед некробиотическими процессами, следующими за наступлением смерти. Мы не "верим в смерть", а лишь считаем, что смерть- это логическое завершение процесса, называемого "жизнь", без оценки- хорошо это или плохо. А "Верить", значит принимать бездоказательно и догматически- так что ваше заявление- бессмысленно!

    ОтветитьУдалить
  31. Michael Zamyslov22.06.13, 20:35

    Тут принципиальная разница, не верим, а знаем.

    ОтветитьУдалить
  32. атеист_ФЕДЯ22.06.13, 20:35

    Наблюдатель, скажи честно: ты в эту свою фразу какой-то смысл вкладывал или она и задумывалась как бредовый набор слов?

    ОтветитьУдалить
  33. атеист_ФЕДЯ24.06.13, 9:45

    Не знаю что ты там вкладывал, но у меня не настолько выкрученные мозги ("накопления в душе") чтобы понимать тот бред, который ты вещаешь. Можно только предполагать что ты имеешь в виду когда вещаешь свой кретинизм в стиле "предки верили в жизнь, а вы верите в смерть". По мне так это просто бред сивой кобылы, который вообще бесполезно обсуждать по причине того, что это не более чем идиотский набор слов, не несущий никакой смысловой нагрузки.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]