23 июля 2013 г.

Александр Невзоров в программе "Особый взгляд". 14 июля 2013 г.

Александр Невзоров в студии программы "Особый взгляд" (эфир от 14 июля 2013) - об истории, гомосексуализме, толерантности, законе о защите чувств верующих, политике и, конечно, религии.

Межкомнатные двери профиль дорс в интернет-магазине DveriMoi.ru

10 комментариев:

  1. Ковалёв Николай23.07.13, 16:39

    Глебыч уже не торт. :)
    Защита гомиков в атаке выглядит откровенно вялой.
    Про педофилию на Руси - сильно-сильно спорно. Возраст взросления хомосапиенса растёт - это факт. А при тяжёлой, практически первобытной, жизни он был (и вероятно кое-где остаётся) существенно меньше.

    ОтветитьУдалить
  2. 59 минут приятного, ненапрягающего разговора обо всем и ни о чем... (ну, разве что отступление Глебыча по теме "как спаривались динозавры"). В такое спокойной канве разговора АГН действительно скучает, ему нужен не собеседник, а противник, тогда и глаза горят и юмор острее и аргументы точнее. А так- неторопливый пересказ своих "уроков атеизма".

    ОтветитьУдалить
  3. Игнат Сатановский23.07.13, 23:55

    Кутузов и Суворов оказывается -это были обыкновенные педофилы

    ОтветитьУдалить
  4. Да не о том речь! Они были плодами своего времени, Хотя, например, потопление в крови Суворовым восстания в Польше сегодня принято "толерантно" обходить стороной. А его именем до сих пор польские матери пугают своих детей. И Кутузов действительно не выиграл НИ ОДНОГО сражения, но выиграл войну (это факт). Невзоров лишь отмечает, что по "сегодняшним меркам" эти люди В ЦЕЛОМ вряд ли могли бы являться предметом подражания... Но их заслуги никто не умаляет.

    ОтветитьУдалить
  5. John Walker24.07.13, 9:01

    >>...не выиграл НИ ОДНОГО сражения, но выиграл войну (это факт)

    Французы замёрзли зимой, плюс классическая русская стратегия выжженной земли. Меняется только имя, под которое создаётся легенда - Суворов, Кутузов, Жуков, 28 панфиловцев. Про своих, как обычно, никто не думал - цена холопа или солдата в России традиционно очень низкая.

    По поводу их "...фильства". Думаю, что в среде персон, приближённых к императорскому двору или богеме это не считается отклонением, так, лёгкая и безобидная блажь - кому-то нравится клубничное мороженное, а кому-то - малиновое. Что тогда, что сегодня, что в России, что за её пределами. Как пример, вспомните историю с Берлускони и его любовницами.

    ОтветитьУдалить
  6. Семён Деповичный24.07.13, 13:42

    >>>>Меняется только имя, под которое создаётся легенда - Суворов, Кутузов, Жуков, 28 панфиловцев.
    В этом списке надувных героев я поставил бы первым Александра Невского...

    ОтветитьУдалить
  7. Contradeum24.07.13, 14:53

    Первее - его папаша. - Та ещё сука. И т. д...

    ОтветитьУдалить
  8. Наблюдатель25.07.13, 21:18

    Не хочу сейчас никого обидеть, но такое ощущение, что с недавнего времени атеизм идет рука об руку с гомосексуализмом. Чего вы все на нем замкнулись? Это же принципиально другая категория.


    Или может вы тоже своего рода меньшинство, только не сексуальное, а мировоззренческое? И они вам близки по идейным соображениям?

    ОтветитьУдалить
  9. Мишаня25.07.13, 22:39

    Ненависть к гомосексуализму исходит в большинстве своем от верующих.Если геев начнут преследовать,где гарантия что не начнут атеистов?

    ОтветитьУдалить
  10. Семён Деповичный27.07.13, 14:09

    Александр Невский холопам глаза выкалывал и пленным носы резал и это не помешало ему стать "святым".
    Не могу себе вообразить райскую картину где православный холоп подходит к этому православному "святому" и рассказывает ему как он ему выколол глаза и отрезал нос...
    Но ехидный смех невского вообразить могу: он смеется и обнимая этого холопа хлопая его по плечу говорит:"Дурашка! Ведь наш бог есть Любовь, а это важнее всего; ну, а теперь иди и работай!"

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]