21 июля 2013 г.

Благодатные комиксы. Часть 47

20 комментариев:

  1. №7- омерзительная картинка! Сразу же вспоминается посланные на фронт вагоны с иконами вместо снарядов по распоряжению "богобоязного" Николая второго... Если ВС России будут заражены бациллой РПЦ то возможно что следующий парад на Красной площади проведут оккупанты...

    ОтветитьУдалить
  2. Семён Деповичный21.07.13, 15:20

    Насколько я знаю, православные при коленопреклонении на одно колено не встают, как изображено на 7 фото. Это иезуитская или католическая форма, хотя попам всё равно как встанут, главное - протаскивать идеологию послушного раба (биоробота).

    ОтветитьУдалить
  3. Наблюдатель21.07.13, 16:34

    На Руси даже птички православные! Вот оно доказательство органичности христианства!

    ОтветитьУдалить
  4. John Walker21.07.13, 17:08

    Да что там птички. Учение христово так сильно, что даже цыганских баронов превращает в смиренных праведников, ищущих не сокровищ на земле а всякого слова божия!

    ОтветитьУдалить
  5. Птичьи мозги отлично сочетаются с правослабным учением. Более развитые организмы от него уходят.

    ОтветитьУдалить
  6. Наблюдатель22.07.13, 21:57

    То есть, я так понимаю, вы причисляете себя и всех атеистов к новому этапу эволюции - человек неверующий "Homo infidelis"?

    ОтветитьУдалить
  7. Ну всё! Ты меня убедил.
    БОГУ ПОМООООЛИМСА!

    ОтветитьУдалить
  8. К человекам разумным, в отличие от птичек, рыбок, и прочей местной и не очень фауны.

    ОтветитьУдалить
  9. Семён Деповичный25.07.13, 8:15

    Все православные ордена и медали, которыми "награжден" директор объединения Софрино Пархаев изготавливаются на заводе этого самого Софринского объединения.
    Чуть чуть не дотягивает до общеизвестного любителя побрякушек Л. Брежнева. Скорее всего из-за того, что софринский ассортимент "наград" по количеству мест меньше пархаевской груди. Думаю, что в скором времени ассортимент расширится с введением новых православных орденов и медалей.

    ОтветитьУдалить
  10. Наблюдатель25.07.13, 21:06

    Интересно, а мы стало быть, верующие, к какому виду по вашему относимся? Не стесняйтесь, мне крайне любопытно узнать всю глубину презрения.

    ОтветитьУдалить
  11. К людям, но слабым, внушаемым, ленивым и очень озлобленным - чтобы жить, нужен религиозный костыль, включить мозг и мало-мальски проанализировать свое же религиозное учение - нельзя/лень/непосильно. Ну а как верующие христиане в частности "любят" своих "врагов" (которых предварительно для них придумали их жрецы) - имеем массу примеров от принудительного крещения Руси до нынешних "показательных казней".

    ОтветитьУдалить
  12. Наблюдатель26.07.13, 17:56

    Ну слава Богу, мы все же люди...
    Насчет озлобленности честно не понял - вы что всерьез так считаете?

    Открою маленькую тайну - примерно 95% верующим вы (атеисты) глубоко безразличны (до тех пор пока не используете агрессивные методы).

    Один процент, а может и меньше, это такие наивные как я, которые вас жалеют, и в меру своих слабых, как вы точно упомянули сил, пытаются изменить ситуацию.


    Оставшиеся 4% - это как раз те фанатики, которые сами забыли во что верят.

    ОтветитьУдалить
  13. >> вы что всерьез так считаете?

    Считаю??? Да я на кажом шагу это ВИЖУ. Вообще, было бы странно, если бы люди, постоянно живущие в страхе перед вымышленым существом, отказывающие себе в пище, маленьких радостях жизни, трятящие львиную долю своего времени на разговоры с вымышленым другом вместо хорошей книги, похода в театр, поездки в отпуск и т.п. были добрыми и беззлобными.

    Окрою другую тайну - вы, верующие, были бы безлазличны 100% атеистов, если бы не применяли агрессивных методов.Но вы их никогда не перестанете применять (пока религии не счезнут наконец-то), т.к. религии изначально агрессивны и наполнены человеконенавистничеством ко всем, кто не из этой песочницы, а так же обязательным пунктом всех учений является "идите и проповедуйте", а так же "бей неверных" в различных формулировках.

    ОтветитьУдалить
  14. Наблюдатель27.07.13, 12:59

    Кто вам сказал, что мы верующие отказываем себе в простых радостях жизни, - чтения хорошей книги, похода в театр и т.д.? У вас сложилось глубоко неправильное мнение о нас, уверяю.

    Быть может вам в жизни попадались одни только фанатики? Это по крайней мере странно с точки зрения теории вероятностей, ведь как я уже сказал, процент фанатиков по отношению к общему числу верующих крайне не велик и находится в рамках статистической погрешности.

    Такой же процент есть и в ваших рядах, вспомнить хотя бы ярчайшего представителя из них - Виноградова, который все человечество назвал биологическим компостом, подлежащим уничтожению.

    http://www.dzhamblog.ru/manifest-dmitriya-vinogradova-russkogo-brejvika/

    И с ним много из ваших согласны - это вытекает хотя бы из количества "лайков", которые набрал этот человеконенавистнический манифест в соцсетях.

    Но я же не ровняю вас всех под одну гребенку! Я отлично понимаю, что есть люди здоровые, а есть больные. В отношении верующих все обстоит аналогичным образом. Да, среди нас есть двинутые - сам неоднократно встречал, но это же ни о чем не говорит!


    Не стремитесь упростить мир, 111, стремитесь постичь его во всей его сложности.

    ОтветитьУдалить
  15. Вам радости жизни - грех. Все книги, кроме "святых писаний" недушеполезны. И молиться надо, молиться, почаще. А фанатки вы все, просто некоторые еще не достигли критической стадии.

    ОтветитьУдалить
  16. Наблюдатель27.07.13, 16:37

    Да, вижу разъяснять что-то бесполезно. Больше Вас не побеспокою.

    ОтветитьУдалить
  17. Да ты с этого сайта уже стопитсот раз "уходил" :))))

    ОтветитьУдалить
  18. http://vk.com/photo-886321_307547995 в следующую часть, пожалуйста

    ОтветитьУдалить
  19. САтеист12.09.13, 7:14

    Надпись "Вконтакте с богом" в стиле Вконтакте. Вконтакте интернет сайт, интернет это сатанизм, наука и мракобессие.
    Соответственно бедняги сами того не зная, оскорбляют чувства верующих, а виноват кто? Павел Дуров и ооо вконтакте. Рпц обязаны предъявить иск за оскорбление чувтс верующих, забрать квартиру Павла и отсудить вконтакте.....чето меня вставило.....

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]