24 июля 2013 г.

Бывшие мусульмане против ислама

В начале июля около 30 мусульман, порвавших с исламом, заявили о создании так называемого Совета бывших мусульман Франции. Основным назначением нового движения является борьба выходцев из исламского общества за право быть атеистами и критиковать ислам.

"Мы представляем собой группу атеистов и неверующих, которые неоднократно сталкивались с угрозами в свой адрес, многие из нас были арестованы за богохульство", - заявили учредители совета.

Символом своего движения они называют шевалье де ла Барра, молодого французского аристократа, казненного 1 июля 1766 года "за пение насмешливых песен в присутствии церковной процессии". Для французов история де ла Барра является предостережением против любых проявлений религиозной нетерпимости.

Настоящим героем члены движения считают палестинского блогера Валида аль-Хусейни, в 2010 году проведшего несколько месяцев в тюрьме по обвинению в кощунственной интернет-деятельности.

Среди членов Совета бывших мусульман – выходцы из Марокко, Алжира, Пакистана, Ирана, Сенегала и других стран.

Эмблемой совета является белый контур Франции с красным полумесяцем и синими буквами "ЕХ". Аналогичные советы действуют на территории Германии и Великобритании.

Устройство буросекущих и бурокасательных свай производственной компанией "Восстановление". Подробности - по ссылке http://rosburstroy.ru/ustrojstvo-burosekushhixsya-i-burokasatelnyx-svaj/

9 комментариев:

  1. пожать бы им руку, да дених нет до франции долететь...

    ОтветитьУдалить
  2. Ковалёв Николай24.07.13, 11:15

    Храбрые ребята.

    ОтветитьУдалить
  3. Добрый Фей24.07.13, 15:34

    Наверняка люди образованные, с ВЫСШИМ, а не ВЕРХНИМ образованием. А то в Беларуси простой слесарь - атеист, а начальство с дипломом - почти сплошь ПГМ-нутое. Всё не как у людей...

    ОтветитьУдалить
  4. Ну почему же? все как у людей! "Вся влась от бога" - эт из какой книженции? начальство в эту фуепень либо не верит, но использует в своих целях, либо искренне верит, что раз оно у власти - эт по воле божьей. Ну, ничего, скоро Ктулху проснется, и разберемся, кто где хозяин :-)

    у нас в украине - сверху до низу все верующие. ПГМ-нутых не особо, но с крестиками все ходят. в россию к родственникам ездил - удивились, что я без крестика. так что - все как у людей!

    а высшее образование не обязательно, достаточно прочитать тору, новый завет и коран. или что-то одно, всё равно стошнит...

    ОтветитьУдалить
  5. а мне кажется в рб пгм не особо популярно

    ОтветитьУдалить
  6. Добрый Фей25.07.13, 11:26

    Так у нас всё не спеша происходит. Менталитет блин...

    ОтветитьУдалить
  7. смотрю из окна на пц церковку на Каменной Горке, когда батюшка звонит в колокольчик - человек 20 - 30, не более туда ходит. Это на весь район церковка.

    ОтветитьУдалить
  8. Владимир77725.07.13, 21:08

    В сети есть интересный фильм про ислам, где среди участников проекта выступают и бывшие мусульмане. Посмотреть можно тут: http://youtu.be/nmIBr1YDjFQ

    ОтветитьУдалить
  9. Contradeum26.07.13, 6:21

    Сейчас эта макулатуры в каждом доме полно. И - ничего. - Пипл эту блевотину хавает. И не давится.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]