26 июля 2013 г.

Футболист отказался играть в майке с логотипом "немусульманского" спонсора

Будущее нападающего Паписса Сиссе в "Ньюкасле" оказалось под вопросом из-за нежелания игрока надевать футболку клуба с новым спонсором.

Cенегалец является мусульманином, и его религиозные убеждения противоречат деятельности нового титульного спонсора команды компании Wonga, которая занимается выдачей краткосрочных кредитов.

Считалось, что за время отпуска стороны смогут уладить конфликт, однако Сиссе оказался идти на компромисс. В итоге из-за этих разногласий вернувшийся из отпуска игрок был отправлен тренироваться в одиночестве.

Между прочим, Хатем Бен Арфа, другой мусульманин из команды, без каких-либо проблем тренируется в футболке с логотипом Wonga.

2 комментария:

  1. да плевать он хотел на свой ислам.
    денег ему хочется. точно так же америкосы в супермаркетах специально падают с лестниц и требут компенсаций. точно так же в америке нигеров берут на работу по постановлению суда только из-за того, что они нигеры. и в англии, я вижу, эту тему давно распробовали на вкус!

    остановите толерастию, пока она не остановила вас!

    ОтветитьУдалить
  2. John Walker26.07.13, 12:19

    Дейлимэил опубликовал фото Паписсы в казино, где он совсем не по-мусульмански предавался богопротивным страстям, но тогда это его не смущало. После дискуссии на религиозные темы, которая могла привести Паписсу прямо в Сенегал - на его родину, 9-миллионный "бомбардир" всё-таки будет носить неугодную Аллаху маечку в следующем сезоне, несмотря на прежние заявления.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]