26 июля 2013 г.

Польские католики обиделись на звезду-теннисистку, снявшуюся в откровенной фотосессии

Четвертую ракетку мира Агнешку Радваньскую исключили из юношеского католического общества в ее родной Польше. Религиозное объединение решило изгнать спортсменку за то, что она приняла участие в фотосессии в обнаженном виде для журнала ESPN. В религиозном обществе, которое призывает молодежь Польши не стесняться своей веры, поступок Радваньской сочли аморальным.
Собираются ли молодые католики отказаться от рекламы своей организации, сделанной с участием Радваньской (в рекламе она выкладывает теннисными мячиками слово «Иисус»), не сообщается.
Номер журнала ESPN с фотографией голой Радваньской поступил в продажу в июле 2013 года. На снимке теннисистка запечатлена сидящей на лежаке около бассейна, в котором плавают теннисные мячи. В руках спортсменка тоже держит мячи.
По словам самой спортсменки, на участие в откровенной фотосессии в американском журнале ее сподвиг отнюдь не меркантильный интерес. Агнешка, вынужденная отбиваться от нападок возмущенных соотечественников, заявила, что всего лишь хотела таким способом привлечь внимание молодежи к спорту.
"Было высказано предположение, в том числе и представителями прессы, будто я заплатила за фотосессию, - призналась теннисистка. - Это абсолютно не так. Ни я, ни любой из других спортсменов, которые приняли участие в съемках, не платили денег. Я согласилась участвовать в этом, чтобы помочь побудить молодых людей заниматься спортом. Особенно девочек, чтобы те занимались спортом и были здоровыми".

22 комментария:

  1. О Монстрейший, Ты видишь все!!!

    ОтветитьУдалить
  2. да ну и шито,невижу ничего криминального,имена сынков еврейский божков,давно должны пылиться на полке легенд и мифов(только не здоровому правительству выгодно отравлять людям мозг библейскими байками, скрывая за ними наш бескрайний и прекрасный мир)

    ОтветитьУдалить
  3. Внушать людям ложь может только полностью безнравственное правительство, лживое, считающее народ тупым быдлом, которым надо управлять с помощью идейного дурмана. Оно не развивают народ, а отупляют - в своих корыстных целях, и при этом эксплуатирует. Стало быть, оно враждебно народу.

    ОтветитьУдалить
  4. Наблюдатель26.07.13, 21:53

    Вы хоть одно правительство нравственное видели? Везде сплошной развод, а знаете почему, друзья мои?

    Потому что люди наверху любят сами поиграть в Бога, в которого не верят. Вам бы радоваться - единомышленники ваши во главе мира стоят.

    Все ведь по вашему атеистическому сценарию идет - войны за ресурсы, уничтожение народов, жажда денег, жажда власти - урвать, схватить, поиметь всех за тот короткий бессмысленный промежуток , что выпал во вселенском лохотроне...


    Так что не стоит вам печалиться друзья мои - атеизм сегодня в мире торжествует!

    ОтветитьУдалить
  5. Цы про враждебность правительства,большой брат следит за тобой,а если серьезно сеществует средний класс людей вкладывать в обучение и воспитания такого правительству не рентабельно так как это зона рискового земледелия и тут на помощь приходят попы с мощьной национальной идеей которая прогнила до дыр еще при царе,говорят это мол не от недостатка воспитания на которое наша страна не затратила и копейки а мол от падение веры ну и давай махать кадилом а пипл и рад все схавать правильно ведь в итоге мы получим есще большую безграмотность и невоспитанность.А о враждебности тут вы более о скрытой я так понимаю чем об явной(хотя все может быть)

    ОтветитьУдалить
  6. Ковалёв Николай26.07.13, 22:32

    А пошёл-ка я поищу енту фотосессию. :)

    ОтветитьУдалить
  7. Ковалёв Николай26.07.13, 22:40

    "Потому что если ты взлетел слишком высоко и не веришь в Бога, то ты поневоле начинаешь в него играть сам."

    Полёты Вашей фантазии, как обычно, радуют.

    "Вам бы радоваться - единомышленники ваши во главе мира стоят."

    Вот бы узнать, что они думают на самом деле. А то ведь сплошь догадки одни.

    "Все ведь по вашему атеистическому сценарию идет - войны за ресурсы, уничтожение народов, жажда денег, жажда власти - урвать, схватить"

    Это религиозный сценарий. И не трудитесь доказывать, что "это всё ненастоящие верующие".

    "Так что не стоит вам печалиться, друзья мои, - атеизм сегодня в мире торжествует!"



    Ах если бы, если бы!

    ОтветитьУдалить
  8. Седьмой27.07.13, 0:25

    Ну и как? Нашел?

    ОтветитьУдалить
  9. Т.е. рекламировать христианство теннисными мячиками можно, а тем же манером рекламировать спорт - аморально. А ведь дело тут не только в обнажённой натуре Агнешки - красавицы, спортсменки, католички. Ежели молодёжь уйдёт на стадионы, кто же будет в костёлах штаны просиживать? Да и вообще, попам нужны слабые и больные (в т.ч. на голову), которые надеются не на свои силы (коих нет), а не бога. А здоровым и сильным (духовно и физически) бог даром не нужен.

    ОтветитьУдалить
  10. Наблюдатель27.07.13, 12:30

    >>Это религиозный сценарий. И не трудитесь доказывать, что "это всё ненастоящие верующие".


    Интересно, в какой религии сказано, что нужно рвать друг другу глотки за зеленые бумажки, золото и нефть?

    Не потрудитесь ответить?

    ОтветитьУдалить
  11. Не говорится ни в какой. Делается во всех.

    ОтветитьУдалить
  12. Наблюдатель27.07.13, 14:04

    А вот это уже претензии не к религии, а к человеку, - его низкому эволюционному уровню.

    ОтветитьУдалить
  13. Как это не говориться? А что делали евреи по указу их боженьки в Ветхом завете? Разве не грабили города и не вырезали их население, присваивая всё себе? И боженька был очень доволен.

    ОтветитьУдалить
  14. Наблюдатель27.07.13, 17:01

    Сущность религии в ее заповедях - все остальное историческая оранжировка.

    ОтветитьУдалить
  15. Евгений Д.27.07.13, 17:14

    Наблюдатель, вам название "Ветхий завет" ни о чем не говорит? Или такое понятие, как "земля обетованная"?

    7 И сказал Господь: Я увидел страдание народа Моего в Египте и услышал вопль его от приставников его; Я знаю скорби его
    8 и иду избавить его от руки Египтян и вывести его из земли сей в землю хорошую и пространную, где течет молоко и мед, в землю Хананеев, Хеттеев, Аморреев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев.
    (Исх.3:7,8)

    24 и сказал Я вам: вы владейте землею их, и вам отдаю в наследие землю, в которой течет молоко и мед. Я Господь, Бог ваш, Который отделил вас от всех народов.
    (Лев.20:24)

    10 И сказал [Господь]: вот, Я заключаю завет: пред всем народом твоим соделаю чудеса, каких не было по всей земле и ни у каких народов; и увидит весь народ, среди которого ты находишься, дело Господа; ибо СТРАШНО будет то, что Я сделаю для тебя;
    11 сохрани то, что повелеваю тебе ныне: вот, Я ИЗГОНЯЮ от лица твоего Аморреев, Хананеев, Хеттеев, Ферезеев, Евеев, и Иевусеев;
    12 смотри, не вступай в союз с жителями той земли, в которую ты войдешь, дабы они не сделались сетью среди вас.
    13 Жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, вырубите [священные] рощи их.
    14 ибо ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа; потому что имя Его - ревнитель; Он Бог ревнитель.
    (Исх.34:10-14)

    1 Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы, Хеттеев, Гергесеев, Аморреев, Хананеев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев, семь народов, которые многочисленнее и сильнее тебя,
    2 и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их;
    3 и не вступай с ними в родство: дочери твоей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего;
    4 ибо они отвратят сынов твоих от Меня, чтобы служить иным богам, и [тогда] воспламенится на вас гнев Господа, и Он скоро истребит тебя.
    5 Но поступите с ними так: жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов их сожгите огнем;
    6 ибо ты народ святый у Господа, Бога твоего: тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле.
    (Втор.7:1-6)

    И так далее. Подобные цитаты можно приводить до бесонечности. Так что божий народ будет рвать глотки даже не за свою, а за чужую землю, которую он идет завоевывать (по призыву господа бога) потому, что в ней текут "молоко и мед", т.е. они очень богаты.

    ОтветитьУдалить
  16. Ковалёв Николай27.07.13, 19:14

    Ищущий обрящет!!! :D

    ОтветитьУдалить
  17. Ковалёв Николай27.07.13, 19:22

    "Интересно, в какой религии сказано, что нужно рвать друг-другу глотки за зеленые бумажки, золото и нефть?"

    Ну, конечно, не за зелёные бумажки!!! Зелёные бумажки - это так... побочечка. Исключительно неверных, исключительно во славу Всевышнего!
    А уж Всевышний дарует своим сынам всё, чем владели неверные!

    ОтветитьУдалить
  18. Ковалёв Николай27.07.13, 19:25

    И в Священных Писаниях всё сказано, как тут товарисчи напомнили! Так что усё по чесноку - Боженька на нашей стороне и не против!

    ОтветитьУдалить
  19. Купи учебник русского языка и почитай, вместо еврейских сказок и "учений высших". "Оранжировка" - это у тя что за зверь???

    ОтветитьУдалить
  20. Наблюдатель28.07.13, 12:47

    Не обманывайте себя и других. Все современные войны идут не во славу Божью, а во славу жадности.

    ОтветитьУдалить
  21. Евгений Д.28.07.13, 13:38

    Нет, конечно! Религия здесь лишь средство манипуляции общественным сознанием. Чисто идеологический фактор, не более того. Но именно в этом и состоит ее, так сказать, "историческая миссия" в нашем современном обществе. Особенно если говорить о России. Это чистая идеология. О чем мы постоянно и говорим. Только вот вы почему-то решили, что наше государственное "православие" имеет еще какие-то иные цели. Надеюсь, теперь и вы поняли истинные цели "духовного возрождения". Если убрать религиозный фактор, то войн меньше не станет, но вот люди, некоторые, задумаются, а стоит ли умирать в этих войнах если я не получу взамен вечную жизнь на небесах, 72 девственниц в раю и т.п.

    А по поводу обмана, так это не мы себя обманываем, а как раз церковные иерархи обманывают нас (вернее, вас). Мы лишь повторяем то, что говорят они и пытаемся немножко раскрыть глаза на ситуацию таким людям, как вы. Разве не попы всех мастей объявляют крестовые походы и священные войны? Или это все атеисты, вроде Моисея, Мухаммеда, Иисуса (принесшего не мир, но меч)?

    ОтветитьУдалить
  22. Наблюдатель29.07.13, 23:18

    Благодарю, исправляюсь.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]