23 июля 2013 г.

Католики пожаловались на оскорбившую их религиозные чувства страницу в Facebook

Активисты организации «Нет христианофобии» обратились к руководству социальной сети Facebook, пожаловавшись, что страница "Virgin Mary should have aborted" оскорбляет религиозные чувства католиков.

На русский называние группы переводится как «Дева Мария должна была сделать аборт». На фото изображена богородица, которая якобы убеждает Иосифа, что ее ребенок – не от другого мужчины, а послал его ей бог.

Сообщается, что менеджмент сети оперативно откликнулся на обращение и обещал проверить контент. В итоге в Facebook заявили, что ничего, что могло бы оскорбить чувства католиков, в материалах группы нет, и отказались принимать какие-либо санкции в отношении страницы.

На момент написания данной заметки страницу «Дева Мария должна была сделать аборт» пометили как "Мне нравится" более 2500 пользователей социальной сети.

Сервисный лифт bkg от компании BKG Bunse-Aufzuge GmbH в Москве - производство и проектирование лифтов малой грузоподъемности для коттеджей и особняков

3 комментария:

  1. Ковалёв Николай23.07.13, 13:48

    Честно?
    Не люблю быдлотроллинг и ругань. Всякие там пуси-райоты, мультфильмы про овец, и такие вот странички про Марию - прямой вред атеизму, а не религии. Потому что представляют атеиста, как дешёвого богохульника.
    И плюс, формируют мнение у общественности, что атеист отличается от верующего лишь по форме, но не сути.
    Иначе откуда вообще этот стойкий миф, что атеизм - это религия?

    ОтветитьУдалить
  2. Самсищев23.07.13, 14:56

    Да нет никакого "мифа". Просто это попы и их тролли так специально говорят. Они пытаются этим доказать, что каждый человек есть верун по своей сути и что верунизм это "естественное" состояние человека. Получается что те люди, которые не верят в существование деда мороза, или гари потера, "верят" в их отсутствие. Кудлатые мудатрясы сильно поднаторели в демагогии и пустобрехстве, а то если паства денежку не принесет, то не приведи гозподь, придется идти работать. А этого попам ох как не хочется.
    Еще их любимый перл, про то что ну никак не может человек без веры прожить. Сперва сами зомбируют детей с малолетства через родителей религиозным мракобесием, вбивают в неокрепшие мозги мифы и басни древних евреев, а потом кивая на них говорят о необходимости поповской "заботы" о сирых и убогих адептиков. Ну те кто торгуют наркотой так же поступают, сначала сажают на иглу, а потом снабжают отравой. Потребитель "готов". Так же и с духовным опиумом происходит, главное подсадить человека, завлечь его в секту, а потом доить его в хвост и в гриву можно до скончания века. Аминь.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, не стоит сваливать всё в кучу. "Пуськи" в своей песне агитировали не за атеизм, а против сращивания власти и церкви. Упомянутый мульт - чистый стёб, и опять же, никакой атеистической пропаганды. Я уже писал, что предвзято настроенные люди даже в корове увидят соловья, при определённом настрое. Так религ. активисты увидели в фейсбуковской странице оскорбление, Вы увидели "быдлотроллинг". А по мне, это взгляд на поднадоевшую сказку с земных, бытовых позиций. На самом деле, хороший вопрос к веруну:" А как ты бы поступил на месте Иосифа?". Думаю, даже в "просвещённых европах" был бы аборт или развод. А в странах с ортодоксальной формой христианства, известной своим "трепетным и уважительным отношением к женщине", закончилось бы несколькими сломанными рёбрами (это в лучшем случае: если топор не нашёл).

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]