30 августа 2013 г.

Малазийская дрессировщица рискует получить срок за омовение лап собаке

В Малайзии дрессировщице Мазнах Мохд Юсуф грозит до пяти лет лишения свободы из-за видео, которое попало в интернет в разгар мусульманского праздника Ураза-Байрам. На нем женщина омывает лапы своим собакам, после чего омывает и собственные ноги. Также на видео показано, как Мазнах проходит с питомцами мимо мечети.

Собаки признаны исламскими богословами нечистыми животными, чья слюна и шерсть не должна касаться человека. Если же это произошло, правоверный мусульманин должен тщательно отмыть место соприкосновения. Иначе он не сможет совершать обряды, поскольку нарушена ритуальная чистота.

После того как видео попало в Сеть, Мазнах арестовали, но отпустили через два дня под залог. Женщину подозревают в попытке создать «религиозную дисгармонию». За это ей грозит до пяти лет тюрьмы.

Дрессировщица уверяет, что видео было снято еще в 2010 году. И призвано оно не оскорбить верующих, а напомнить людям, что праздновать можно и с животными.

3 комментария:

  1. Ане делал ли пророк Магомет собвкам-сучка кунилингус? Иначе, с чего такие предрассудки?

    ОтветитьУдалить
  2. Всадник Апокалипсиса30.08.13, 18:23

    Женщину подозревают в попытке создать «религиозную дисгармонию»
    ....а посадить её в тюрьму на пять лет, это нормально, это ни у кого дисгармонии не вызывает...

    ОтветитьУдалить
  3. наверняка30.08.13, 18:38

    Конечно, Магомет интимные места собакам отлизывал! Это и сформировало его комплексы!

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]