8 августа 2013 г.

Перед задержанием вор в законе заручился "духовной поддержкой" ранее судимого настоятеля монастыря

В июле этого года уральские полицейские провели облаву на криминальных авторитетов в одном из кафе Екатеринбурга. Среди задержанных воров в законе оказался и племянник Деда Хасана Тимур Тбилисский, прилетевший из Москвы. Перед бандитскими "терками" он посетил духовную обитель, в которой пообщался со своим наставником, ранее осужденным за убийство неким высокопоставленным священником.

Задержание производилось в четверг в одном из кафе на Московской улице.

"При задержании сопротивления никто из них не оказал, операция заняла считанные секунды, - отметил руководитель пресс-службы областного полицейского главка Валерий Горелых. - В кафе никто не пострадал, кроме криминальных авторитетов там никого не было. Целью "сходки" было решение различных вопросов, в том числе криминальных".

Всех задержанных доставили в Отдел по борьбе с организованной преступностью, допросили и провели дактилоскопическую экспертизу.

Примечательно, что перед криминальной "сходкой" Тимур Тбилисский, вероятно, являющийся сильно верующим человеком, решил запастись "духовным оружием".

Он заехал в один из монастырей, где настоятелем служит его духовник, отбывавший ранее наказание в виде лишения свободы сроком 12 лет за совершенное убийство в пенитенциарном учреждении в Нижнем Тагиле.

Приводя этот факт, в МВД не уточняют, просил ли Тимур Тбилисский благословения у своего пастыря, который к тому же является его бывшим сокамерником. Но после напутствий церковнослужителя "православный мафиозо" смело отправился "решать насущные вопросы".

Куплю тягач в Кирове. Выгодные предложения по покупке грузовиков Scania для средних и дальних перевозок, гибкий выбор комплектации, полное сервисное обслуживание

3 комментария:

  1. Все, хана крестопузому отсиденту! Это вам не с Курском или с Протоном "проколоться"... Эти ребята "попросят" "за базар ответить"!!! Обещал, благословлял, окормлял... а оно вон как вышло. Достанут теперь попа братки... ой достанут!

    ОтветитьУдалить
  2. Для одних - Закон Божий, для других - Понятия Божие.

    ОтветитьУдалить
  3. Michael Zamyslov08.08.13, 13:47

    Не много не в тему но до сих пор ни как не найду связи между "пожертвованиями" и божьей благодатью, которая типа должна снизойти.

    Это всеравно что дать денег гопнику за углом, а потом рассчитывать, что на эквивалентную сумму можно набрать товаров в супермаркете.


    Ну т.е. жертвоприношения библейские по крайней мере хоть как-то сопоставимы с фразой "жертва богу". Т.е. когда сжигают на жертвеннике десятину и благодатный дым коптит богу пятки - тут хоть гипоттически можно представить что дым якобы достигнет якобы бога живущего якобы на небе.

    С точки зрения библии в смысле пренесения жертвы было бы разумнее деньги сворачивать в трубочки, поджигать и ставить вместо свечек в церквях.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]