2 августа 2013 г.

Житель Кении обвинил евреев и итальянцев в "незаконном распятии Христа"

Юрист из Кении Дола Индидис требует расследовать незаконное распятие Иисуса Христа. Он попросил Международный трибунал в Гааге наказать Израиль и Италию - исторических наследников иудеев и римлян.

Также кениец предлагает засудить римского императора Тиберия, весь Совет старейшин, прокуратора Понтия Пилата и царя Ирода. По его мнению, все они виновны в гибели Иисуса.

За доказательствами вины кенийский адвокат предлагает обратиться к Библии, которой, по его словам, «нельзя не доверять».

Индидиса совершенно не смущает тот факт, что обвиняемые уже две тысячи лет как мертвы. По его мнению, ответственность за их действия должны нести государства, в интересах которых было совершено это преступление.

«Права Христа нарушались самым вероломным образом. Ведь он был простым жителем Назарета, вел праведный образ жизни», — заявил юрист.

17 комментариев:

  1. Владимир77702.08.13, 17:36

    >требует расследовать незаконное распятие Иисуса Христа

    Ай да Дола Индидис, ай да сукин сын! И ведь прав! Конечно незаконно. Его (Исуса) по закону забить камнями должны были.

    Надо попросить Международный трибунал в Гааге разобраться еще с педофилом Карлсоном за украденные у фрекен Бок плюшки и доведения бедной женщины до сумасшествия. За доказательствами вины предлагаю обратиться к книжке «Карлсон, который живёт на крыше», которой нельзя не доверять.

    ОтветитьУдалить
  2. Всадник Апокалипсиса02.08.13, 18:01

    ....о да, и пока на Земле существуют сказки у кинийского адвоката будет работа....
    ...а я считаю, что в Гаагском трибунале следует рассмотреть дело о преступлениях описаных в ''Золотом Ключике'', и наказать лису Алису, кота Базилио, Карабаса Барабаса и Дуремара, за использование против Буратино пыток, ущемление его гражданских и конституционных прав, попытки завладеть чесно заработаными деньгами деревянного человечка.... к ответу преступников!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Семён Деповичный02.08.13, 19:28

    Предлагаю ещё заточить в темницу старуху которая возжелала стать Владычицей морскою, у которой Золотая Рыбка должна была бы быть "на посылках", и сватью бабу - Бабариху к ней добавить, как лживую доносчицу на Царевну Лебедь.

    ОтветитьУдалить
  4. «Права Христа нарушались самым вероломным образом. Ведь он был простым жителем Назарета, вел праведный образ жизни»


    Он бы хоть книгу эту прочитал сначала. Как там его подзащитный в составе преступной группировки нападал на торговцев, врачевал без лицензии и, кажется, призывал к убийствам.

    ОтветитьУдалить
  5. Семён Деповичный02.08.13, 21:03

    ...и три года был на содержании у женщин лёгкого поведения...

    ОтветитьУдалить
  6. Alexey Tkanev02.08.13, 21:03

    Эпитафия на могиле:
    Он имел пламенное сердце, говорил на трех языках, и парил в небесах. Спи спокойно, дорогой Змей Горыныч. За тебя отомстим Илье муромцу. Подписи: Баба Яга, Кащей Б. и кенийский адвокат.

    ОтветитьУдалить
  7. А грабёж (открытое хищение чужого имущества), да ещё в составе организованной им же группы, забыли? Имеется в виду украденный средь бела дня на глазах у хозяина, ослик. (Лк. 19:29-34; Мрк. 11:1-4). А по письменным показаниям другого свидетеля (Мтф. 21: 1-3,6-7) речь и вовсе идёт о двух осликах. Впрочем, такая разница в показаниях не является существенной и также не умаляет доверия к ним.

    ОтветитьУдалить
  8. Еще нужно с Белоснежкиной мачехой разобраться - попытка убийства, жестокое обращение с детьми. Туда же Золушкину мачеху. Бабе Яге полагается засудить за попытку убийства и каннибализм, русалкам - хулиганство за появление в непристойном виде в общественных местах, ну и и.п. Гаагскому трибуналу хватит работы на ближайшие лет тыщу - сказок в мире мнооооооого!

    ОтветитьУдалить
  9. Начать нужно с Яхве - посадить за подстрекательство к убийству - он заставлял Авраама сына убить.

    ОтветитьУдалить
  10. Та там всех персонажей надо сажать - Сарру за проституцию (а потом и за сводничество), Авраама за сводничество, жестокое обращение с детьми, уклонение от алиментов, и пр. Лотовы дочки - групповое изнасилование и инцест. Ной - минимум преступное бездействие в опасной для жизни ситуации, жестокое обращение с животными, незаконный ввоз/вывоз редких видов животных. И многое другое... По сути Библия - это сборник примеров к УК любой мало-мальски цивилизованой страны.

    ОтветитьУдалить
  11. Семён Деповичный03.08.13, 14:11

    Не забудьте выставить счёт Яхвеисусу Иосифовичу за 2 тысячи утопленных ни за что ни про что свиней, только лишь потому что они свиньи от рождения.
    Согопник И. Иосифовича Петька-Камень реально прибил двоих: Ананию и Сапфиру (Деян гл.5) за недоданное бабло, которое они, поняв, что попали в расхожую секту жуликов решили утаить от них часть башлов. И ничего. Тишина... (Хрюсы, конечно, могут заявить, что укакошил супругов боженька Иегова-Яхве-Исус, а Петька и его кодла всего лишь свидетели). Но вот что интересно, - если бы обстоятельства смерти супругов взялся расследовать какой-нибудь следак из МУРа, он удовлетворился бы такими объяснениями, что, мол, боженька новоиспеченный их (Ананию и Сапфиру) только что замочил?
    По волнам Зиновия Тененбойма:
    http://zt1.narod.ru/petr_plx.htm
    http://vk.com/tenen

    ОтветитьУдалить
  12. До кучи обвинил бы уж в незаконном изнасиловании...

    ОтветитьУдалить
  13. ROFL, "незаконное изнасилование" - мощный термин.
    Причём, изучив похождения "богоизбранных", понимаешь, что только в божьих заповедях чётко разделено: когда и для кого изнасилования законные, когда нет.

    ОтветитьУдалить
  14. Ну да, и если вкратце, это выглядит так: (Лк. 19:29-34; Мрк. 11:1-4)=ч.3 ст.161 УК РФ.
    Список можно продолжать, а впоследствие, рекомендовать как конспект студентам православно-юридических (а такие не за горами) факультетов.

    ОтветитьУдалить
  15. >> ... рекомендовать как конспект студентам православно-юридических


    Угу, только для нормально-юридических это будет пункт обвинения, а для п-юридических - смягчающие обстоятельства...

    ОтветитьУдалить
  16. Семён Деповичный05.08.13, 5:39

    "А может это дворник был?"...
    Может быть свиней в море бросил и не Исус вовсе:
    //////////Пастухи часто становились свидетелями того, как вследствие самой незначительной причины, особенно ночью, стада овец или коз, полностью выйдя из-под контроля, бросались в воду, в огонь, или животные одно за другим прыгали в пропасть. А. С. Прангишвили ссылался на описание подобных явлений известным зоопсихологом Д. Брэмом: «Каждый подозрительный шорох заставляет насторожиться всё стадо. Молния, гром, ураган, плохая погода лишают его возможности нормального поведения; обезумевшее стадо разбегается по степи, овцы падают в воду, в огонь или же совершенно неподвижно застывают на одном месте. В это время их заносит снегом, заливает дождем, они замерзают, гибнут от голода, но не делают никаких попыток укрыться или найти пищу. Так бессмысленно погибают не одно и не два, а тысячи животных».
    Пастухи объясняли это демоническое явление гневом Пана, во всех изображениях которого, даже в живописи Нового времени (М. А. Врубель и др.), присутствуют черты, вызывающие страх.//////////////////
    Из книги Акопа Назаретяна "ПСИХОЛОГИЯ СТИХИЙНОГО МАССОВОГО ПОВЕДЕНИЯ"
    http://yadi.sk/d/2XAmWBbo7Zzsg
    Похоже что эту историю со свиньями христиане также украли ничто же сумняшися, как, впрочем, и еще 63 истории:
    http://depo01.narod.ru/anempodist/01.html
    Так кому верить, господа?...

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]