28 сентября 2013 г.

Интернет пишет. Часть 11

19 комментариев:

  1. Игорёк28.09.13, 11:41

    Особенно понравилось последнее изречение "Муслима Ислама".
    Две трети Новелевских лауретов евреи.
    Только сейчас понял куда они заглядывают прежде чем что-то открыть.
    Ах да!
    И стало теперь понятно куда вообще не заглядываю арабские учёные......

    ОтветитьУдалить
  2. По поводу первого фото - что это за чудесное издание?!!! я прям представляю себе, как у миллионов последовательниц осыпается ворох ненужного войлока в самых неожиданных местах...))) В трамвае, метро, на туфли, сапоги и проч...) Ну и наверняка - там же есть и уговор - для лысеющих!!

    ОтветитьУдалить
  3. Наблюдатель29.09.13, 13:28

    По поводу вопроса о происхождении фразеологизма на 5 фото.

    Смешно, конечно, но смех-смехом, а вот я лично ни разу не видел, чтобы атеисты иронизировали по поводу сатанистов. А ведь сатанизм при всем желании нельзя назвать пародийной религией. Однако, молчок.

    Видимо здесь срабатывает подсознательное чутье, что над будущим боссом лучше не издеваться...

    ОтветитьУдалить
  4. Всадник Апокалипсиса29.09.13, 13:50

    ..."а вот я лично ни разу не видел, чтобы атеисты иронизировали по поводу сатанистов"....
    ....атеисты не иронизируют по поводу сатанистов, не потому что боятся "будущего босса" (для нас он такой же сказочный персонаж как дед Мороз, Иегова или Чиполино), а потому, что сатанисты не навязывают мне, свою веру, они не лезут в бизнес, власть, школы, телевидение, армию, детсады и больницы, не приходят ко мне домой с проповедями типа- "а верите ли Вы в Антихриста", и до тех пор пока они не пытаются влезть в мою жизнь, я не лезу в их, но как только они попытаются делать то же, чем сейчас занимается "бизнескорпорация РПЦ", я стану таким же нетерпимым к сатаниста, как и сейчас к христанутым...
    ....ну, а что бы окончательно развеять Ваши сомнения, анекдот о сатанистах (убедились, что мы не боимся иронизировать?)..
    Сидят две бабки, пьют чай. Одна другой говорит:
    - Слышь, Никитична, а у нас то в подъезде
    станисты каждый вечер теперь собираются...
    Звезду около мусоропровода нарисовали, какая в
    в советские времена то была... "Слава сатане"
    написали...
    - А суть то у этих сатанистов где?
    - Так прямо в подъезде, как все алкаши и ссуть...

    ОтветитьУдалить
  5. Всадник Апокалипсиса29.09.13, 13:55

    ...ладно, если только "на туфли, сапоги и проч...", а если с головы слезут? ...для женщины это будет катастрофой, может поэтому, они (по большей своей части) предпочитают, всё же, старые проверенные временем способы депиляции? .....

    ОтветитьУдалить
  6. Наблюдатель29.09.13, 14:13

    Так ведь и буддизм не настырен, но вы над ним исправно издеваетесь. Так что это не отговорка. Да и вообще, не путайте антиклерикализм с атеизмом.


    Атеист по определению должен одинаково относиться ко всем формам религиозного мировоззрения. И если вы уж взялись избавлять человечество от религиозного дурмана, - то не должны делать различий. Иначе грош цена вашим "благородным" мотивам.

    А вспомните знаменитую атеистическую картинку с мусорной корзиной - чего в нее только не летело и православный крест и мусульманский полумесяц и шестиконечная звезда Давида, одного там только не было - перевернутой пентаграммы.

    P.S. Анекдот забавен даже если вместо сатанистов подставить кришнаитов. Потому что "ссуть" его не в мировоззрении, а в особенностях слуха и мышления старшего поколения.

    ОтветитьУдалить
  7. Это буддизм-то "не настырен"?
    http://www.a-theism.com/2013/03/blog-post_798.html
    http://www.a-theism.com/2013/09/blog-post_2781.html
    http://www.a-theism.com/2013/08/blog-post_2813.html
    (и это, чтобы далеко не ходить, только с этого сайта, да и то не всё)
    Ну-ну... Как в песне поётся "Всё ещё впереди". Христианство тоже начинало как "не настырная" религия рабов. Теперь тоже рабов, только настырная. А в восточно-фундаментальном виде (православном) - даже агрессивное.
    Что же до сатанистов, то тут я полностью согласен с Всадником. Шастают себе по кладбищам, шабаши устраивают, сатану призывают - это их тараканы и их головах. А если и они начнут шляться по домам, проповедуя свою веру, то буду их встречать как баптистов, кришнаитов и продавцов моющих пылесосов - матом, а начнут настырничать - так и топором. Инстинкт самосохранения, знаете ли.
    >>не путайте антиклерикализм с атеизмом.
    Выше говорилось об антиклерикализме. А что до атеизма... Я уже говорил, что веруны не вызывают у меня лично никаких чувств. Разве, кроме досады, что представитель вида "Homo sapiens" может быть таким тупым. Однако, это не столь принципиально: дурак может оставаться дураком, если ему нравится. Но если он пытается привить свою дурость другим - извините.

    ОтветитьУдалить
  8. Наблюдатель29.09.13, 18:30

    Приведенные Вами ссылки на межконфессиональные разборки - это другое дело. Там социальные противоречия между двумя разными культурами и тем более не на территории нашей Святой Руси.

    Я же говорю о том, что буддистские проповедники не ходят по квартирам и лично Вас ничем не беспокоят. Однако, Вы на них серьезно наезжаете. Я помню статью об Итигэлове, опубликованную на этом сайте. Безобидная вера монахов в нетленность его тела - вызывает с вашей стороны едкие шуточки и насмешки

    А вот сатанисты не такие уж тихони, какими вы их тут расписывает

    http://president.org.ua/news/news-207306/
    http://crimlife.ru/ubiystva/satanist-sovershil-ritualnoe-ubiystvo-na-kladbische.html
    http://sobkor74.ru/news/society/343/
    http://manyabout.narod.ru/i_k_s_crimes1.html

    И это так на скорую руку с первой страницы поисковика, уверен, если вы покопаетесь, найдете куда больше.

    И вот что странно, вы совершенно не замечаете всего этого. Мне на память не приходит ни одна статья на каких либо атеистических сайтах, которая осудила бы что-то подобное. Хотя куда уж лучше материал? Вот оно -наглядное доказательство того куда может привести вера в сверхъестественное.


    Однако, полный молчок и игнор. Так с чем вы там боретесь, ребята? С религиозным дурманом? Ой ли?


    P.S. А может я ошибаюсь? Может я упустил чего? Ну так приведите же мне пример статьи на атеистическом сайте, в которой осуждался бы сатанизм?

    ОтветитьУдалить
  9. Наблюдатель29.09.13, 18:33

    Ой сорри, нашел.

    http://www.a-theism.com/2012/05/blog-post_6871.html

    Но посмотрите на комментарии к этой статье.

    ОтветитьУдалить
  10. Всадник Апокалипсиса29.09.13, 20:54

    ..."И если вы уж взялись избавлять человечество от религиозного дурмана" ...
    ...и снова, Наблюдатель, Вы путаете нас с верунами, мы никого, ни от чего не избавляем, мы уважаем право других целовать кресты, кости, камни и нижнее бельё Балавтской, мы терпимы к ним, до тех пор, пока они терпимы к нам, лично мне фиолетово-безразличны кришнаиты, сатанисты, и адепты культа павлина, потому что они не лезут в мою личную жизнь (прошу прощение за то, что приходится повторятся, но видимо Наблюдатель комменты оппонентов не читает) ... а вот христиане и мусульмане постоянно вмешиваются в мою жизнь, поэтому я вынужден оборонятся, в противном случае, рано или поздно, мне придётся взойти на костёр или быть забитым камнями, только потому, что я хочу жить свободным Человеком, а не овцой и не рабом сказочного бога ...
    ....я достаточно понятно объяснил Вам? ...к чему все эти ссылки, приведённые Вами?

    ОтветитьУдалить
  11. >> ссылки на межконфессиональные разборки - это другое дело. Там социальные противоречия между двумя разными культурами
    Конечно, "социальные противоречия", выливающиеся в кровопролитные "межконфессиональные разборки" угодны богу. Иначе, зачем бы он позволял "пастырям" гнать СВОЁ стадо на убой. Да ещё в таких масштабах. Сатанисты по сравнению с ними сосунки, мелкие сектантики.
    И потом, что значит: сатанисты "не в Бога веруют"? И в него тоже. Только они верят, что бог - импотент слабосильный, а сатана - крутой пацан, потому ему и поклоняются. Две стороны одной медали, хороший коп/плохой коп. Вкратце, вся разница. Ну, ещё в масштабах. Всякая религия требует жертв, поскольку полагает рабское поклонение и беспрекословное подчинение. Вот с этими "богоугодными" качествами и борются атеисты, и им совершенно безразлично, как стадо представляет себе своё верховное божество: с нимбом или с рожками.

    ОтветитьУдалить
  12. Наблюдатель29.09.13, 21:29

    >>Вот с этими "богоугодными" качествами и борются атеисты, и им совершенно безразлично, как стадо представляет себе своё верховное божество: с нимбом или с рожками.


    На меня действуют только факты.


    Найдите на этом сайте хотя бы один, ОДИН (я не прошу многого) гневный комментарий в адрес сатанизма, и я готов признать правоту за Вами.

    ОтветитьУдалить
  13. Истина29.09.13, 21:51

    >>Атеист по определению должен...


    1. Атеист ничего никому не должен.

    2. Вообще не вижу никакой принципиальной разницы между авраамическими религиями и сатанизмом. Образ библейского Яхвэ, с его массовыми убийствами детей, любовью к насилию и кровавым жертвоприношениям, ничем выгодно не отличается от объекта поклонения сатанистов.

    ОтветитьУдалить
  14. Нет, я про Фому, а мне про Ерёму. Я про то, что все культы (вкупе с сатанизмом) из одной бочки, а мне в ответ: "Найдите на этом сайте ... гневный комментарий в адрес сатанизма". Сказал же "ВСЯКАЯ религия " - что, полный список привести? Если хотите, то и ваша религия (Секл.-Стрел.) - тоже.
    >>На меня действуют только факты.
    Давно ли? О, лукавый Наблюдатель. Не надо. Именно по пренебрежению к фактам Вас и знают на этом сайте.

    ОтветитьУдалить
  15. Наблюдатель29.09.13, 22:52

    Вы можете говорить все что угодно, Макс, однако, ваши слова лживы.

    За все время моего пребывания на форуме я не помню ни единого случая претензий к сатанистам, хотя они вытворяли и вытворяют ужасные вещи. Никто из вас ни разу их не осудил.

    Я вообще не помню во всем интернете такого случая, чтобы атеисты всерьез предъявляли претензии к сатанистам - ну не видел я такого, видел совершенно другое. Я видело обратное.

    http://vk.com/club23797313



    Я понял одну вещь. Сатанизм - это следующая ступень атеизма. Вы все переходите через ноль (атеизм) в отрицательную область координат.

    ОтветитьУдалить
  16. Я тоже кое-что понял: сколько болезнь не маскируй, рано или поздно она проявит свои симптомы. Что-то (может, буйные выходные?) переклинило в Ваших прокопчённых Секл-Стрел мозгах и зациклило их на сатанизме, сводя на нет все попытки достучаться до рассудка. Что ж, это нормально для человека, добровольно согласившегося жить чужим умом и повторять чужие слова. Отдохните и возвращайтесь, но (лично от меня убедительная просьба) в образе человека, а не "высокоэнергетического" тролля.

    ОтветитьУдалить
  17. Семён Деповичный30.09.13, 7:03

    А если учесть что Исус Иосифович трындел на каждом углу "Я и Отец одно", то все библейские зверства библейского Яхвэ, с его массовыми убийствами детей, любовью к насилию и кровавым жертвоприношениям по умолчанию принадлежат ему. Получается, что "зверюгу обличили в белые одежды", назвали его любовью и поклоняются ему. А это хуже всякого сатанизма, поскольку изначально есть Ложь.

    ОтветитьУдалить
  18. Ну это - только если идиотки - после "процедуры" - не помыв руки)) - полезут поправлять прическу...)))

    ОтветитьУдалить
  19. Не совсем понимаю идею собирательства всякой ахинеи из Интернета (её и так хватает предостаточно) без атеистического комментария.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]