6 сентября 2013 г.

Укрепление "духовных скреп". На Украине освятили здание РОВД, в котором работали милиционеры-насильники

В поселке Врадиевка (районном центре на юге Украины) освятили местное отделение милиции, где работали подозреваемые в изнасиловании. Обряд совершил священник УПЦ МП. Поп «окропил святой водой все кабинеты Врадиевского райотдела милиции, а также весь личный состав работников райотдела и служебные автомобили», а также прочитал личному составу РОВД проповедь о необходимости духовного роста милиционеров.

Инициатором освящения стал временно исполняющий обязанности начальника РОВД, подполковник милиции Валерий Коба.

В конце июня во Врадиевке было совершено нападение на 29-летнюю местную жительницу. На нее напали трое мужчин, они затащили ее в машину, а затем вывезли в лес, там жестоко избили и изнасиловали. Пострадавшая позднее опознала всех трех нападавших: сотрудников милиции Евгения Дрижака и Дмитрия Полищука, а также таксиста Сергея Рябиненко.

Таксист и один из милиционеров (Полищук) после этого были задержаны. Дрижак остался на свободе — якобы из-за имевшегося у него алиби (неофициально его пребывание на свободе связывали с тем, что он является крестником начальника областной милиции). В ответ возмущенные местные жители попытались взять штурмом здание РОВД. После этого Дрижак все же был помещен под арест.

3 комментария:

  1. ХитрО задумано. Сейчас там власти разгон им делают. Реформируют. А потом, когда будет все чисто, попы спишут порядок во Врадиевке на действие "святого духа".

    ОтветитьУдалить
  2. Наблюдатель06.09.13, 20:22

    Проблема любой власти заключается в опасности потери самоконтроля власть предержащими. Когда человек является высшим мерилом для себя самого, - он может намерить там у себя в голове, что угодно.

    Все это приводит к тому, что люди взобравшиеся очень высоко по социальной лестнице, не веря в Бога, начинают в него играть (природа пустоты не терпит). Отсюда возникают всевозможные критические ситуации в геополитике, вроде той, что сложилась вокруг Сирии.

    В обход Совбеза ООН решение кому жить, а кому умереть такие люди принимают самостоятельно. Разве это не игра в Бога?

    ОтветитьУдалить
  3. Просто -свиньи лижут попу ботинки ,это -не легитимная власть

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]