19 сентября 2013 г.

Американские христиане озаботились школьными туалетами

Исполнительный директор организации «Международная ассоциация преподавателей-христиан» Финн Ларсен призвал церкви защищать христианские ценности, выступив против принятия в штате Калифорния закона, согласно которому трансгендерным школьникам разрешено выбирать раздевалки и туалеты на свое усмотрение (так называемый закон о защите прав учащихся-трансгендеров).

Действие закона распространяется как на школьников, так и на детей, обучающихся в детских садах.

Подобный закон был принят на уровне штата впервые. Ларсен считает, что для церквей этот закон должен стать «сигналом тревоги».

Он подчеркнул, что учителей заставили подчиниться закону, который противоречит их христианским убеждениям.

«Вам нужно выступить в защиту библейских ценностей и донести ваши аргументы мирным способом, — заявил Ларсен.  – Церковь – это посланники Христа, и она должна проявлять любовь, сострадание и благодать. Но в то же время, церкви не должны "кланяться в ножки" и закрывать глаза, когда принимаются абсурдные и аморальные законы».

ООО фирма "Техно-линк", официальный партнер фирмы "1С", предлагает расходные материалы - этикетки, термоголовки, чековая лента, красящие ленты для принтеров и др.

14 комментариев:

  1. Всадник Апокалипсиса19.09.13, 11:14

    ..."Действие закона,согласно которому трансгендерным школьникам разрешено выбирать раздевалки и туалеты на свое усмотрение, распространяется как на школьников, так и на детей, обучающихся в детских садах."
    ....а разве в детсадах есть мужские и женские туалеты? ...насколько я помню, все сидели в ряд, на горшках, пола не различая....
    ....хотя с Америкой всё понятно, ребята живут хорошо ... но скучно, "экшина" не хватает, в войнушку в Сирии поиграть не получилось, так давайте трансгендерных детсадовцев создавать .... совсем другое дело, если "проблемой" трансгендерных карапузов, всерьёз займётся, наша госдуРа....

    ОтветитьУдалить
  2. John Walker19.09.13, 12:28

    Зато в старших классах школы, я в этом уверен, будет очень много желающих оказаться в девичьем туалете. В нашей школе (1977-1987) они были чуть чище и в них не прятались оболтусы с сигаретами, которые часто трясли с малышей мелочь. Ну и главное - просто приятно в подростковом возрасте посмотреть на голых девочек. Так что я - за.

    ОтветитьУдалить
  3. Добрый Фей19.09.13, 12:58

    Мля , ну не могут пиндосы без "перегибов на местах" . Хотя , может это я старомодный ? Бабы к бабам, мужики к мужикам ( исключая студенческие общаги, там как раз-таки всё было наоборот :-) ) Лучше я буду старомодным и не современным , чем продвинутым придурком, созерцающим по утрам, как первая красавица ( как вариант - чудище) в офисе , пардон , задницу вытирает!
    P.S. Шумахер! Парейдолия заразна?? Чем лечится?? Я на фото между унитазов, на крышке ведра икону с каким-то святым узрел!!! Покровитель сортиров что ли??

    ОтветитьУдалить
  4. :) я не знаю, что это. Могу помочь только картинкой бОльшего разрешения.

    http://img87.imageshack.us/img87/6526/baosdegallegos.jpg

    ОтветитьУдалить
  5. Христос19.09.13, 14:55

    Это не лечится, сожалею :(

    ОтветитьУдалить
  6. Новость об отмене войны, была после этой новости. То что вырождается тамошнее общество и к бабе ванге не ходи.

    ОтветитьУдалить
  7. > Подобный закон был принят на уровне штата впервые. Ларсен считает, что для церквей этот закон должен стать «сигналом тревоги».



    Для церквей само существование транссексуалов должно быть сигналом тревоги. Любопытно, как с ними обходились в средневековье - изгоняли беса или сразу сжигали...
    А сколько вообще этих транссексуалов, хоть тысяча на штаты наберется? Надо же, нашли проблему государственного уровня

    ОтветитьУдалить
  8. Добрый Фей19.09.13, 16:00

    Спасибо, а то я подумал, что тёткины молитвы дошли до адресата.. :-(

    ОтветитьУдалить
  9. Представляю, как бы я в нашей школе зашел бы в девчачий туалет, заявив что в душЕ я девочка, мне можно))

    ОтветитьУдалить
  10. Наблюдатель19.09.13, 20:55

    Америка - это дурдом для индивидуалистов...

    ОтветитьУдалить
  11. Добрый Фей19.09.13, 23:00

    Ну это просто дурдом .. Страна-то - просто за***сь!! Только пиндосы её портят... Да ладно.. Шучу.. Наши державы - тоже ого-го!! Мы же их и "опосредуем" .. Слабо дипломатичнее высказаться???

    ОтветитьУдалить
  12. John Walker19.09.13, 23:38

    Получил бы реальной пи*ды, только не той, на которую рассчитывал. В американских школах тоже самое, по крайней мере так сообщают мне мои друзья-аборигены из южных штатов, у которых дети школьники.

    ОтветитьУдалить
  13. Всадник Апокалипсиса20.09.13, 1:03

    ...."вырождается тамошнее общество, и нас за собой тянут" ...
    ...таки тянут? ... или мы сами за ними бежим?

    ОтветитьУдалить
  14. Ну наверно нужно начать с того, что они нам навязывают "западничество" и не только пропагандой яркой и красивой жизни, но и подковёрной игрой с элитками.


    Можно вспомнить криптоколонии США и Англии. Порядки, культура "красиво жить" и платить за это кровью навязывались ради извлечения ресурсов, что сейчас и делается с нами - русскими. Аборигенам обещают все блага и диковинные развлечения, но на определённых рабских условиях. Специально создаётся впечатления, что выбора нет. И естественно некоторые это понимали, единицы но понимали. И естественно их убивали уже без каких-либо правил и обещаний ибо изначально правил нет.


    Культ денег и обещания полной свободы, даже от человеческих моральных ограничений и всё ради удовольствий. А наш менталитет как показала история этого и жаждет. Что особо примечательно наша культура строилась и строится на превозмогании от гнёта. Достаточно почитать поэтов и писателей классиков. Что важно это полнейший антипод их культуре закоренелых империалистов. Культура праздной жизни естественно заманчивей, но бесчеловечна. Безграничное потребление без моральных ограничений срывает крышу, начинается вырождение. Наша суровая северная действительность не даёт менталитету разгулятся в праздность, ибо смерть от холода и голода. Мы разные и ценности навязываются их.


    Далее видно, что кремль, а точнее глупые политтехнологи в кремле и лично Путен, двуличные существа. Они по голубому экрану говорят за "духовность" и "корни", а сами клепают законы калькой похожие на амурику и др. страны "загнивающего запада". Эта двуличность выдаёт оборотней на раз.
    Я лично не за строй и не за европку. Просто всем надо иметь своё и не мерятся у кого больше источников удовольствий, а развиваться по возможности без заимствований и влияний. Это будет куда полезнее чем мировое правительство во главе с не людской идеологией.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]