20 сентября 2013 г.

В Папуа — Новой Гвинее убили "Черного Иисуса", терроризировавшего население местных деревень

В Папуа — Новой Гвинее убили религиозного лидера Стивена Тари, известного как "Черный Иисус". По данным полиции, 32-летнего Тари убили жители деревни, находящейся в 20 километрах от города Маданг. За неделю до этого "Иисус" и его сторонник напали на двух женщин, одна из которых погибла.

Деревня, в которой убили «Черного Иисуса», находится в труднодоступной местности. Поэтому полиция решила не перевозить тело Тари в город для патологоанатомического исследования, а отправить в деревню группу экспертов.

Тари учился на лютеранского священника, однако бросил учебу, основав на базе христианского учения секту, близкую к карго-культам, объявив себя истинным спасителем.

Его сторонниками, которых насчитывалось около шести тысяч человек, в основном являлись жители деревень, находящихся в горах и джунглях.

Вскоре "Черного Иисуса" обвинили в жертвоприношениях, людоедстве и педофилии: Тари изнасиловал и убил, а затем съел как минимум трех 13-14 летних девочек, которых он держал своими наложницами. Он уверял, что должен был принести их в жертву. Эта "религиозная церемония" свелась к тому, что Тари выпил кровь и съел плоть убитых.

Впервые главу секты схватили в 2005 году по обвинению в убийстве и каннибализме, но тогда он сумел избежать суда, скрывшись еще до начала процесса.

Вернувшись в джунгли, "мессия" вновь набрал целый гарем, в котором были даже восьмилетние дети. Жителей окрестных деревень, не подчинявшихся его власти, "Черный Иисус" терроризировал. Кроме того, он расправился с несколькими лютеранскими священниками.

Наконец в 2007 году жители деревни Матепи схватили Тари и избили до полусмерти, а затем передали в руки полиции.

В октябре того же года он предстал перед судом. Против него было выдвинуто около 30 обвинений. Следователи доказывали, что Стивен Тари не только постоянно насиловал несовершеннолетних наложниц, но и убил и съел трех из них. Однако осужден он был только за изнасилования и педофилию, так как его причастность к каннибализму и убийствам не удалось доказать. В итоге Тари приговорили к 10 годам тюрьмы.

В марте 2013 года "Черный Иисус" вместе с еще 48 заключенными бежал из тюрьмы Беон во время массовых беспорядков. С тех пор он находился в розыске и скрывался в лесах.

Двери в Челябинске по доступным ценам. Металлические сейф-двери, а также двери с отделкой натуральным деревом - в интернет-магазине ТПК «ДверьНов»

7 комментариев:

  1. Всадник Апокалипсиса20.09.13, 11:31

    Вскоре "Черного Иисуса" обвинили в жертвоприношениях, людоедстве и
    педофилии: Тари изнасиловал и убил, а затем съел как минимум трех 13-14
    летних девочек, которых он держал своими наложницами. Он уверял, что
    должен был принести их в жертву. Эта "религиозная церемония" свелась к
    тому, что Тари выпил кровь и съел плоть убитых.

    ....о как это- умилительно по христиански.... и жестокость Тари- вполне в духе остальных библейских персонажей ... наверняка иудейский бог забрал "чёрного Иисуса" к себе на небо, туда, где его уже дожидаются остальные "праведники" вроде Моисея, Чикатило, Гитлера, Исуса Навина.....
    ...."к Наблюдателю" ....не хотите, Друг мой, подискутировать о том, чему учит своих адептов "самая гуманная из религий"? ... о завете, данном Высшими через Христа? .... о новом витке в развитии человечества с приходом христианства?

    ОтветитьУдалить
  2. Семён Деповичный20.09.13, 14:52

    >>>убили "Черного Иисуса"... Так будет с каждым Исусом, явившимся во плоти на Землю, будь он хоть белым, хоть жёлтым, хоть черным. Живым Исус никому не нужен. Он нужен только мёртвый. Представим на секундочку, вот он (Исус) приходит к гундяеву попросить воды стакан, а тот что? А тот должен будет этому нищему отдать дворец в Серебряном бору, Геленджике, бабло, Дом на Набережной, свой автомобиль с "мальчиками" и пр. Он что, дурак? Где вы видели таких идиотов? А папа римский что? То же самое. Нет, скажут они (как евангельские Анна и Каиафа):"Пусть этот человек снова умрет, а потом "светлый образ его", и далее по тексту бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла.....

    ОтветитьУдалить
  3. атеист_ФЕДЯ20.09.13, 16:40

    А меня в связи с этой новостью заинтересовал вопрос касательно того, за что грохнули Иисуса Иосифовича (если такой действительно существовал). Всерьёз относиться к той версии, которую озвучили члены его секты, как-то несерьёзно, а подлинных свидетельств тех событий у нас нет.

    ОтветитьУдалить
  4. Семён Деповичный20.09.13, 18:31

    >>>за что грохнули Иисуса Иосифовича?
    Согласно Закона, существовавшего на тот момент в Иудее:
    Втор. 18; 22. как обманщика, вруна, богохульника и пройдоху (ни одно его "предсказание-пророчество" не сбылось), так что казнили его ЗАКОННО.

    ОтветитьУдалить
  5. атеист_ФЕДЯ20.09.13, 19:12

    Может быть и так. Но и другие варианты тоже не исключены.
    Что-то подсказывает мне что если последователи этого "чёрного Иисуса" будут описывать его биографию, она будет мало отличаться от жизнеописаний другого Иисуса. И это как бы намекает... Хотя правду мы всё равно не узнаем.

    ОтветитьУдалить
  6. Семён Деповичный21.09.13, 9:55

    Как мы все знаем, белый Иисус был с обрезанной пиписькой:
    https://sites.google.com/site/kozlokontrol2/home/serafim-sarovskij/obrezanie
    А почему при вскрытии "черного Иисуса" не обратили внимание на его пипиську (в каком она состоянии)? Или автор статьи намеренно вводит читающих в заблуждение, потому как может быть этот "чёрный" и не Иисус вовсе, а необрезанный лжехристос?

    ОтветитьУдалить
  7. Любого террориста нужно останавливать только такими методами... А цвет кожи здесь как бы и не причем! )))

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]