27 сентября 2013 г.

Дипломатического представителя Ватикана в Доминиканской республике заподозрили в сексе с несовершеннолетними мальчиками

Папского нунция в Доминиканской республике, занимавшего этот пост в течение последних пяти лет, отстранили от должности после обвинений в педофилии.

65-летнего монсеньера Йозефа Весоловски уволили после появившихся в доминиканских СМИ сообщений о том, что он платил за секс несовершеннолетним мальчикам, с которыми знакомился в центре Санто-Доминго.

Генеральный прокурор Доминиканской республики сообщил о ведущемся расследовании. Обвинения Весоловски он назвал «слухами» и добавил, что официальных жалоб на действия нунция пока не поступало. Сам Весоловски никак не прокомментировал произошедшее.

В последние несколько лет католическая церковь была замешана в ряде скандалов, связанных с педофилией среди служителей культа и укрывательством преступников их церковным начальством. Католической церковью также были выплачены рекордные суммы компенсаций жертвам священников-педофилов.

4 комментария:

  1. А что он такого в церковном плане нарушил? Ведь не с мужчинами "возлежал", а с мальчиками, причём честно платил им. Ну, а про педофилию в ихнем талмуде, насколько я помню, ничего не сказано. Или уволили как раз за то, что платил, а не травил байки про "братскую любовь"? Вопросы, вопросы...
    Не иначе дьявол решил так покончить с католической церковью: через один этот "грех" половина попов сядет, половина разорится на отступных. Франциск, отменяй целибат, а то без кадров останешься.

    ОтветитьУдалить
  2. Семён Деповичный27.09.13, 16:46

    >>>65-летнего монсеньера...
    Интересно, а про нашего 65 летнего "депутата" Милонова что напишут (When he will be 65)? Когда этого мерзавца (на фото) ещё только "рукополагали", то все иерархи и клир пели ему от имени ихнего еврейского бога Иисуса Иосифовича "Аксиос"!, т.е. "Достоин"! Отсюда вопрос: Если он (этот, что на фото) "Достоин" и бог есть (как они утверждают), то богу вся эта возня вонючих ублюдков в сутанах и рясах нравится и он (боженька) любит созерцать сей разврат иерархов его церкви, если мы еженедельно становимся свидетелями чудовищного разгула педофилии в христианских церквях всех конфессий.

    ОтветитьУдалить
  3. Обноскин Обноскин28.09.13, 8:36

    Представителя Ватикана заподозрили в сексе с несовершеннолетними мальчиками...
    Здесь всё ясно. Пресыщение ведёт в блуд.

    ОтветитьУдалить
  4. Иван Н.29.09.13, 16:07

    Как правило, попы мрази и пидорасы. А те, кто не мрази и не пидорасы, все равно работают на мразь и пидорасов.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]