3 сентября 2013 г.

Дубайский суд приговорил к месяцу тюрьмы пару, поцеловавшуюся у мечети

В Дубае суд приговорил к месяцу тюрьмы целующуюся пару: на поцелуи в автомобиле, припаркованном напротив мечети Аль-Мухаисна, обратил внимание прохожий, который после выступил главным свидетелем на суде.

Очевидец рассказал, что заметил подозрительно припаркованную машину: она стояла меж двух грузовиков, а двигатель был включен. Внутри он увидел целующуюся парочку и вызвал полицию, чтобы правоохранители разобрались, не происходит ли противозаконного внебрачного полового акта.

"Преступники" - 31-летняя женщина и 19-летний мужчина - работают в одном банке. Оба заявили, что секса у них не было ни в этот раз, ни раньше, но в итоге признали, что целовались. Под стражу их взяли во время первого же заседания суда.

"Мы какое-то время поговорили, потом начали целоваться. Неожиданно позади моей машины припарковался внедорожник... а пять минут спустя нагрянула полиция. Признаю, что в машине мы целовались, но секса у нас не было... Мы знакомы примерно год, коллеги по работе", - рассказала женщина.

ОАЭ входят в число шести стран мира, где целоваться на людях запрещено законом. Обычно нарушителей карают штрафом, но для этого надо доказать, что поцелуй "вышел за пределы дружеского".

Наушники Monster Beats в Киеве. Заказать в интернет-магазине http://www.mymonster.com.ua/ от 750 гривен

7 комментариев:

  1. Ковалёв Николай03.09.13, 9:15

    "Обычно нарушителей карают штрафом, но для этого надо доказать, что поцелуй "вышел за пределы дружеского".



    Доказывать будут специальные мусульманские эксперты. Если поцелуй в лобик, щёчку или, в крайнем случае, в уголок рта - это одно. А вот если в губы, или - упаси Аллах!- в губы и взасос, то за это смертная казнь через побивание камнями. И никак иначе!

    ОтветитьУдалить
  2. And if you're
    Taking your girlfriend
    Out tonight,
    You'd better park your car
    Well out of sight,
    'Cos if they catch you in the back seat,
    Trying to pick her locks,
    They're gonna send you back to mother
    In a cardboard box!
    You better run!
    (c) Pink Floyd, "Run like hell"

    ОтветитьУдалить
  3. Семён Деповичный03.09.13, 16:10

    С трудом верится, что в Дубаях живут дикари каменного века...

    ОтветитьУдалить
  4. У мечети можно только убивать барашков и стоять раком, а также совершать джихад. Целоваться - ни-ни! Подобные места предназначены только для пресмыкания, ненависти и убийства!

    ОтветитьУдалить
  5. Обноскин Обноскин04.09.13, 7:42

    [quote] У мечети можно только убивать барашков[/quote]
    А где Комитет по защите животных? Почему не запрещают садистское ритуальное убийство ни в чем неповинных животных?

    ОтветитьУдалить
  6. А я рад - за правоверных..!! Какие прекрасные порывы - воспитывает их культура! Караулить целующихся, резать "оскверненных" дочерей, жечь кислотой непокорных жён!!! Когда же и до нас доберется - каменноугольная мораль! Ведь все к тому идет, но как то - уж больно медленно...)))

    ОтветитьУдалить
  7. Кажись было уже, только им там головы поотрезали к хуям. ИСЛАМ РЕЛИГИЯ МИРА ЖЕ

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]