9 сентября 2013 г.

Летающий макаронный монстр. Скоро и в Украине

Первая в Украине встреча атеистов и пастафариан состоялась 24 августа, в День Независимости Украины, в Киеве на берегу озера Министерка, сообщает Украинский атеистический сайт.

Более десятка участников встречи обсудили перспективы официальной регистрации общественного объединения "Украинская Пастафарианская Церковь Макаронного пастриархата" (УПЦ МП), привлечения к её деятельности неравнодушных акнтиклерикалов, проведения акций и др.

Лидер пастафарианцев Украины Андрей заострил внимание на необходимости тесного сотрудничества между формирующейся УПЦ МП, научно-атеистическими и другими близкими по духу организациями. Первая акция в виде "пастного хода" запланирована в Киеве на 21 сентября.

Незадолго до этого в управление юстиции Киева было подано заявление о регистрации организации, в которую могут вступить все "уверовавшие" в макаронного монстра.

56 комментариев:

  1. Семён Деповичный09.09.13, 16:20

    Ну вот, дождались! Теперь ЛММ распространяется по всей Вселенной как Метеор (просьба не путать с моей любимой футбольной командой). Пора менять аббревиатуру ЛММ на ВЛММ!
    Первый Вселенский Макаронный Собор уже не за горами.

    ОтветитьУдалить
  2. Семён Деповичный09.09.13, 16:33

    Интересно узнать, "оскорбятся" теперь "чувства" верующих, если на панихидный стол (кто не знает, это место в храме куда кладутся продукты для "отправки" в "тот мир" родственникам и знакомым) принесут пачку макарон "Макфа"?

    ОтветитьУдалить
  3. Надеюсь, киевский пастный ход будет удачнее московского. Да пройдёт он под защитой Его всеблаженнейшей макаронины. РАмiнь.

    ОтветитьУдалить
  4. Всадник Апокалипсиса09.09.13, 18:37

    ....да прибудут вечно, паста и тефтели, с нашими братьями и сёстрами по вере, да хранит их Всемилостивый и Всеблагой- Летающий Макаронный Монстр ...
    ....РАминь....

    ОтветитьУдалить
  5. Всадник Апокалипсиса09.09.13, 19:44

    ...Наблюдатель, я послал Вам телепатический сигнал ... отзовитесь ...
    ....парой тем тому назад, Вы дали нам список книг, рекомендуемых для курения, пардон, прочтения ...я вот начал читать "Высший Разум открывает тайны", некоторые вещи достойны цитирования: "Развал в стране, известия о летающих «тарелках», странные случаи в жизни заставляли нас искать объяснение происходящему. И мы послали к нашим Высшим Братьям, обитающим в поднебесье, мысль-запрос:
    – Если Вы существуете, отзовитесь. Дайте хотя бы какой-то знак. Как ни странно, но наша мысль, по непонятным в то время для нас причинам, дошла до Них, и Они стали думать, как спуститься к нам и заговорить с людьми на их примитивном языке" ... конец цитаты ...
    ...скажите, Наблюдатель, Вы действительно считаете, что можно писать подобные книги и не быть наркоманом? ... такой есть ещё вопрос, Вы имели контакт (не сексуальный) с Высшим? ... или только Стрельникова (Секлитова) Лариса оказалась достойной? ...если я правильно улавливаю суть повествования, она сидит на главном (самом толстом и потому самом истинном) потоке информации, скинув с этого источника вечного блаженства все конкурентов.....
    ....спасибо заранее, милый наш Наблюдатель, за развёрнутый ответ и список литературы, обязательно прочту, да минует меня Белочка ... чтиво довольно увлекательное, смешнее даже чем блог Славы Сэ ....

    .....я кстати ещё одну книжку по этой теме нашёл, не читали?

    ОтветитьУдалить
  6. Наблюдатель09.09.13, 20:03

    >>Как ни странно, но наша мысль, по непонятным в то время для нас причинам, дошла до Них, и Они стали думать, как спуститься к нам и заговорить с людьми на их примитивном языке" ... конец цитаты ......скажите, Наблюдатель, Вы действительно считаете, что можно писать подобные книги и не быть наркоманом?

    Ключевые слова в этой фразе "по непонятным в то время для нас причинам".

    Высшие отозвались не потому, что их попросили, а потому что подошло время передачи данных, грубо говоря. Конец одного эволюционного цикла и начало другого подразумевает какие-то изменения - так было всегда. Вот это Знание и привнесет изменение в сознание всего человечества.


    Я, действительно, считаю, что эти книги написали не наркоманы. Я так же считаю, что убедить Вас в этом не представляется возможным, и отсюда следует логичный вывод - нам пора прекратить общение. Спасибо за дискуссию. Удачи.

    ОтветитьУдалить
  7. Всадник Апокалипсиса09.09.13, 20:11

    ...Наблюдатель, Вы действительно считаете, что я безнадёжен? ... но дайте мне шанс, пожалуйста ... ведь сойти с ума, то есть внезапно уверовать может каждый, не так ли? ...а вдруг, я не так безнадёжен как Вам кажется? ... вдруг, и за мной Высшие придут? ....

    ОтветитьУдалить
  8. Добрый Фей09.09.13, 21:01

    Наш просветлённый друг как то быстро сдался. Вам не показалось это странным? Сам на себя не похож.. Всего один комментарий и "adieu, mon cher..." Осень,обострение,депрессняк...-:(

    ОтветитьУдалить
  9. Наблюдатель09.09.13, 21:36

    Просветленный? Не стоит, даже иронично, именовать меня такими титулами. Мне еще до него очень далеко.

    ОтветитьУдалить
  10. Просветленный у нас в какой палате находится?..

    ОтветитьУдалить
  11. Ну, зачем же так? Да, Наблюдатель - мастер ставить диагнозы. Мне он, так вообще, однажды заявил, что к моей "энергоструктуре" подключились демоны. Так что не принимайте близко к сердцу :)

    ОтветитьУдалить
  12. чистая романтика09.09.13, 22:43

    “Где у нас прокурор?” — “В 6-й палате, где раньше Наполеон был”.

    ОтветитьУдалить
  13. Наблюдатель09.09.13, 22:50

    Свободный, а вы знаете, что абсолютный идеал свободы - это смерть, небытие?


    Жизнь, уже предполагает несвободу, ограничение. Вы ведь не свободны от законов - ни юридических, ни физических, да и моральный закон, смею надеяться, присутствует в вашей душе.

    Какой же вы Свободный? Так что ежели вы хотите подчеркнуть свою независимость рекомендую переименоваться в "Мертвый".

    ОтветитьУдалить
  14. Наблюдатель09.09.13, 22:52

    Я всего лишь не исключал такую возможность))

    ОтветитьУдалить
  15. Так никто же не принимает. Всем и так понятно, что этот диагноз немного другого порядка. Мы слишком много уделяем внимания персоне Наблюдателя... развиваем в человеке манию величия. И тогда вот уже можно будет говорить о номерах палат. Давайте все же вернемся к теме новости.

    ОтветитьУдалить
  16. Ukrainian Atheist09.09.13, 23:03

    "Первая акция в виде "пастного хода" запланирована в Киеве на 21 сентября"
    Надо будет сходить, посмотреть.

    ОтветитьУдалить
  17. Переход на личности... понимаю.))) Не хватает аргументов?.. Бывает. Лично для вас повторюсь: "Свободный от религиозного рабства" имеется ввиду. Ну а насчет свободы, то лучше об этом поговорите с философами. Они более компетентны, чем мы с вами.

    ОтветитьУдалить
  18. Ukrainian Atheist09.09.13, 23:07

    А кто автор этого, вне всяких сомнений, выдающегося произведения? Удалось ли ему воплотить свою теорию в жизнь?
    Страшно, знаете ли, ходить по улицам и понимать, что рядом могут разгуливать такие вот типы.

    ОтветитьУдалить
  19. Надо будет и принять участие. Чтобы не говорили, что опять было 10 человек и атеисты вымерли вместе с мамонтами.

    ОтветитьУдалить
  20. Ukrainian Atheist09.09.13, 23:40

    Обязательно, во имя пасты и тефтель! Благое дело - поддержать Макаронного Монстра.
    PS. У нас, вроде как, поспокойнее будет, чем в России - омоновцев с дубинками не ожидается, да и Энтео со своей стаей шакалов вряд ли припрётся :)

    ОтветитьУдалить
  21. Семён Деповичный10.09.13, 7:07

    Я в субботу 21 сентября работаю. В качестве поддержки (Солидарности) Киевского Пастного хода буду по московскому метро ездить держа пачку макарон в руке.

    ОтветитьУдалить
  22. Всадник Апокалипсиса10.09.13, 16:48

    ....видимо я задел его за живое, с недостаточным пиететом высказавшись о Секлитовой- Стрельниковой, а Она, как Вы понимаете, в их секте и ангел, и Богородица, и пророк, всё в одном флаконе....

    ОтветитьУдалить
  23. Всадник Апокалипсиса10.09.13, 16:55

    ....да грех на Наблюдателя обижаться, он у нас и так обиженный, не держу я на него зла, немного конечно расстроился, что он так быстро с темы спрыгнул, но да ничего, надеюсь он меня простит, и мы продолжим обсуждать книжки, которые он нам порекомендовал прочесть, я в них уже много "интересного" накопал.....

    ОтветитьУдалить
  24. Всадник Апокалипсиса10.09.13, 17:08

    ...поделитесь, Наблюдатель, пожалуйста методологией вычисления людей к энергоструктуре которых подключились демоны?

    ОтветитьУдалить
  25. Всадник Апокалипсиса10.09.13, 17:19

    ...самое страшное, что аФтАров там немерено, ибо в списке рекомендованном Наблюдателем, нам для прочтения, более 20-ти произведений, при чём, по рассказу самого Наблюдателя, первые книги (одну из них, как раз обсуждал я) самые простые и понятные, дальше по списку, как я понимаю, "градус повышается" и лёгкого депрессника, для правильного усвоения материала, будет уже не достаточно, там необходима, как минимум, шизофрения...
    ....то есть по улицам ходят не отдельные психи, а целые армии шизиков.... вспомнился В.Цой: и я не знаю каков процент, сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам, больше в несколько раз.....

    ОтветитьУдалить
  26. Наблюдатель10.09.13, 19:39

    Не люблю расстраивать людей). Честное слово, не думал, что вы так воспримите, мне казалось вам должно быть неинтересно обсуждать со мной Новое Знание(мы ведь для вас "нарики", как вы недвусмысленно высказались).

    Но если настаиваете, то я готов. Только одно условие - побольше конкретики, поменьше риторики.

    ОтветитьУдалить
  27. John Walker10.09.13, 19:43

    >>Но если настаиваете, то я готов. Только одно условие - побольше конкретики, поменьше риторики

    Наблюдатель, Вы ли это? Или у меня начались видЕния как у Жанны Дарк?

    ОтветитьУдалить
  28. Наблюдатель10.09.13, 19:47

    Я, Джон, я. Просто если мы хотим разбирать Новое знание нам нужно экономить время, иначе мы до смерти не управимся, доказывая друг другу - кто чего курил и насколько глубоким был затяг.

    ОтветитьУдалить
  29. Наблюдатель10.09.13, 19:58

    Нет, Всадник, авторами всех этих книг являются всего два человека.


    В общей сложности число книг гораздо больше - я дал вам лишь серию "За гранью непознанного".

    ОтветитьУдалить
  30. Всадник Апокалипсиса10.09.13, 20:02

    ....с превеликим удовольствием, Наблюдатель, конкретика, так конкретика...
    ....и так, "Новое Знание" вовсе не так ново, как вам того бы хотелось, это скорее сборная солянка с оглядкой на наше время ... оспорите?
    ....втрое, "откровения Высших" попахивают тухлым, ни одного нового слова, ни одной новой технологии, ни одного научного открытия.... могли бы Высшие рассказать нам, ну, о чёрных дырах, бозоне Хиггса, тёмной материи? ...предвижу Ваш ответ, о том, что мол время подобных откровений не подошло, или мы должны совершить подобные открытия самостоятельно, в этом случае, на кой йух нужен нам контакт, который не даёт нам ничего сверх того, что мы уже знаем? .... вывод- Высших не существуют и ваши контактёры контактировали сами с собой, а самые продвинутые из них (не будем упоминать Секлитову-Стрельникову всуе) с шизофренией ... оспорите?

    ОтветитьУдалить
  31. John Walker10.09.13, 20:02

    Вот Вам первый и совершенно конкретный вопрос: в книге "Высший разум открывает тайны" начиная со страницы 10 и до конца (я читал через одну главу) дословно приводится текст, данный контактёрам в откровениях от высших. Откуда читатель книги может знать, что все эти диалоги не выдумка контактёра? Т.е. где доказательства?


    PS. Понравилась история с женщиной-контактёром, заставившая своих коллег раздеться до гола и вытворять непотребства во время контрольного контакт-сеанса.

    ОтветитьУдалить
  32. Всадник Апокалипсиса10.09.13, 20:05

    ....либо даже один, но с раздвоением личности ... распространённое (без шуток) заболевание увлекающихся Новым Знанием ....

    ОтветитьУдалить
  33. Всадник Апокалипсиса10.09.13, 20:07

    ..."Понравилась история с женщиной-контактёром, заставившая своих коллег
    раздеться до гола и вытворять непотребства во время контрольного
    контакт-сеанса" ...
    ...мне аж тоже контактёром стать захотелось ...на пару сеансов ....

    ОтветитьУдалить
  34. John Walker10.09.13, 20:36

    Секлитова, Стрельникова. "Высший разум открывает тайны", стр.46 по нумерации Acrobat Reader.



    Из всего приведённого списка эта книга заслуживает особого внимания, она даёт хорошее представление об уме контактёров. Любопытно, что ответы высших на задаваемые вопросы не выходят за границы обывательских представлений того времени, будь то космос или лохнесс.

    ОтветитьУдалить
  35. Если не буду работать, пойду обязательно!

    ОтветитьУдалить
  36. Наблюдатель10.09.13, 21:39

    >>Откуда читатель книги может знать, что все эти диалоги не выдумка контактёра? Т.е. где доказательства?



    Зачем выдумывать? Вы думаете на этих книгах можно нажиться?

    ОтветитьУдалить
  37. Ukrainian Atheist10.09.13, 21:56

    А сколько их, этих серий?!!!

    ОтветитьУдалить
  38. Наблюдатель10.09.13, 21:58

    >>....и так, "Новое Знание" вовсе не так ново, как вам того бы хотелось, это скорее сборная солянка с оглядкой на наше время ... оспорите?

    Во первых, если бы Знание оспаривало весь мировой опыт, предшествующий ему, - то это было бы абсурдно. Блаватская, Рерихи и другие контактеры прошлого безусловно многое сделали для того, чтобы это Знание хотя бы не было отвергнуто сразу с ходу. Должна же быть какая то преемственность понятий?

    Однако, глубина вот этого Знания, пришедшего на стыке тысячелетий, не идет в сравнение ни с каким другим эзотерическим учением в принципе, поверьте, я знаю о чем говорю.

    >>могли бы Высшие рассказать нам, ну, о чёрных дырах, бозоне Хиггса, тёмной материи?



    Насчет бозона не помню точно, а вот по поводу черных дыр, - да есть ответ и он весьма любопытный и неожиданный, идущий вразрез со всеми современными научными теориями о природе этого явления, как о локальном коллапсе материи.
    Помимо этого есть куча других интереснейших ответов на очень конкретно поставленные вопросы.


    Вы слишком мало прочитали, плюс ко всему книга "Высший разум открывает тайны" - это всего лишь скромная прелюдия, первые робкие шаги к настоящему действу. Читайте дальше и не пожалеете.

    ОтветитьУдалить
  39. Наблюдатель10.09.13, 22:08

    Четыре, если я не ошибаюсь. Но не во всех сериях книг так же много, как в этой, первой серии "За гранью непознанного". Таким образом общее количество книг находится в районе 40-50 штук.

    ОтветитьУдалить
  40. Ukrainian Atheist10.09.13, 22:41

    Ну, даже не знаю, что и сказать...

    ОтветитьУдалить
  41. Семён Деповичный11.09.13, 7:28

    В детстве, помниццо была такая песня (пел ее Эмиль Горовец): "Люблю я макароны, все говорят, они меня погубят"...
    "Люблю я макароны, Любовью к ним пылаю неземною. Люблю я макароны - И что хотите делайте со мною!"

    ОтветитьУдалить
  42. Семён Деповичный11.09.13, 14:56

    Интересно, едят ли теперь (после всего случившегося) православные верующие МАКАРОНЫ? (Мне вспоминается история десятилетней давности про штрихкоды и ИНН).

    ОтветитьУдалить
  43. Ukrainian Atheist11.09.13, 17:14

    Едят, конечно же! Надо же как-то уничтожать сие "богопротивное сатанинское блюдо". Так что едят с утроенной силой :)))
    Помниться мне, как христианские семейные пары в Америке "спасали" ЭКО-эмбрионы...

    ОтветитьУдалить
  44. Что за список? Можно и мне линк? Хочется в коллекцию к аннуннакам.

    ОтветитьУдалить
  45. Всадник Апокалипсиса11.09.13, 21:41

    ...всегда пожалуйста ... и добро пожаловать в палату №6...
    1. «Высший Разум открывает тайны»
    2. «Откровения космоса»
    3. «Беседы о неизвестном»
    4. «Тайны Высших миров»
    5. «Душа и тайны её строения»
    6. «Тайная жизнь Небесных Учителей»
    7. «Энергоструктура человека и материи»
    8. «Сотворение форм, или Эксперименты Высшего Разума»
    9. «Жемчужины Высших истин»
    10. «Земное и вечное»
    11. «Человек эпохи Водолея»
    12. «Словарь космической философии»
    13. «Матрица - основа души»
    14. «Перст Судьбы»
    15. «Жизнь в чужом теле»
    16. «Личность и вечность»
    17. «Становление души, или Парадоксальная философия»
    18. «Философия Абсолюта»
    19. «Философия вечности»
    20. «Новая модель мироздания, или Тайна вселенной открыта»
    21. «Законы Мироздания, или Основы существования Божественной иерархии»

    ОтветитьУдалить
  46. Вот спасибо, люблю фантастику почитать от нечего делать. А там есть аннуннаки? Или это другая секта? Не охота читать о том же только в профиль.

    ОтветитьУдалить
  47. Всадник Апокалипсиса11.09.13, 21:54

    ....любые верующие есть- суть аннунаки ... и какую бы "духовную" литературу Вы не читали, встречи с этими забавными персонажами не избежать....
    ...книжки из настольной коллекции Наблюдателя, больше 3-х страниц в день читать не рекомендуется .... ангелы в белых халатах приехать могут.....

    ОтветитьУдалить
  48. Почему нет? Если есть намеки на космологию пространства, т.е. на какие-то правила ползанья по дебрям фантазий автора, то достаточно интересно. А так чем не жанр фантастики "эзотерические миры"? Сейчас многие кому не лень строят свои "теории всего". Например, ЗДЕСЬ.

    ОтветитьУдалить
  49. Наблюдатель11.09.13, 22:17

    Я тоже люблю фантастику почитать, но знаете какой я сделал вывод?


    Реальность фантастичней любого вымысла, так что если вы ценитель этого жанра почитайте, не пожалеете))

    ОтветитьУдалить
  50. А есть торрент-раздача, чтобы всё разом разбалдеть?

    ОтветитьУдалить
  51. http://rutor.org/torrent/296307/seklitova-i-strelnikova-jenciklopedija-novoj-jery-16-knig-2010-2013-pdf



    Наблюдатель, этот сборничек пойдёт?

    ОтветитьУдалить
  52. John Walker11.09.13, 22:34

    >>А есть торрент-раздача, чтобы всё разом разбалдеть?

    Не тратьте своё время на скачивание всех, вполне достаточно первой. Я скачал и просмотрел по диагонали 5 книг из этого списка. Текст повторяется, книги создавались методом "copy+paste". От Бронштейна и Семендяева так в сон не клонит как от этого нового знания.

    Вначале читать это даже весело, но потом я начинаю замечать, как у меня постепенно, одна за другой, начинают отмирать клетки головного мозга. К концу книги так и хочется воскурить благовония и закричать: "Харе Кришна!" и услышать от кого нибудь ответ:"Во истину Кришна!".

    ОтветитьУдалить
  53. Прошёл по ссылке. Объемы материала впечатлили. Заголовки оглушили. А комменты - ваще ROFL.
    Друзья, берегите голову!

    ОтветитьУдалить
  54. Наблюдатель12.09.13, 20:24

    Подойдет - это просто другая серия книг.

    ОтветитьУдалить
  55. Ты не обижайся конечно, но я передумал читать это. И вот почему. Автор, жуя сопли на 40-50 книг, явно не уважает читателя и заставляет не хило раскошеливаться. Тем более прочитав отрывок, могу с уверенностью сказать, что меня принимают за "не умного человека" разжовывая за меня и глотая причём методом копипаста. Пардон конечно за кипишь.

    ОтветитьУдалить
  56. в украине эта тема не нужна. здесь всякое попе сидит ниже травы

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]