17 октября 2013 г.

Потрачено. Курская область израсходовала более 2 миллионов рублей на благоустройство "святых источников"

На строительство и обустройство так называемых "святых источников" в 2013 году в Курской области было потрачено более 2 миллионов рублей.

"Раньше места нахождения таких объектов обозначались только тропинкой и в лучшем случае сооружённой усилиями местных жителей скамейкой, сейчас же святые источники благоустраивают согласно всем требованиям безопасности и комфорта — выкладывают дорожки, ремонтируют или строят лестницы, устанавливают кресты и лавочки и так далее", - сообщает сайт moe-kursk.ru.

Как отмечают в областном экологическом управлении, деньги на благоустройство взяты из сэкономленных управлением денег.

А пока в России заняты тратой денег, в Австрии, напомним, ученые выяснили, что вода из "святых источников" опасна для здоровья.

Компания "Мд-Стон" - изготовление столешниц из акрилового камня под заказ. Монтаж столешниц - бесплатный

3 комментария:

  1. Да с какого йуха они "свЕтые" то?? Просто родник в лесу.. Один долбойоп "почувствовал" "святость" - чиновники намыли бабла - вот и вся снехитрая схемка... Тут и Навальный бессилен...

    ОтветитьУдалить
  2. Семён Деповичный17.10.13, 9:35

    Да уж, "святых источников" в России стало больше, чем самих людей во всем государстве, а "святости" не наблюдается. Наоборот, нравы населения падают всё ниже и ниже... Что же это за "святость" такая, православная?

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]