4 октября 2013 г.

Немецкая полиция забрала 40 детей из христианской секты "Двенадцать колен"

Полиция Германии забрала 40 детей из христианской секты «Двенадцать колен», членов которой обвинили в жестоком обращении с несовершеннолетними. Дети находились на фермах в баварских коммунах Дайнинген и Верница. Согласно решению суда, власти передали их во временные приемные семьи.

Члены секты в свою очередь отвергли обвинение в насилии над детьми. Они намерены вернуть их, доказав свою правоту в суде.

Между тем на сайте «Двенадцать колен» говорится, что их правила не запрещают применять при воспитании физические наказания. В частности, ее последователи могут использовать розги. На сайте также отмечается, что члены секты бьют детей «без злости и без умысла нанести им повреждения».

Члены «Двенадцати колен», которых насчитывается в Германии около двух тысяч, ранее уже привлекали внимание властей. Они отказывались отдавать своих детей в государственные школы, поскольку там мальчики и девочки учатся вместе и им преподают эволюцию.

В итоге власти выдали последователям секты лицензию на ведение частного образования. Впрочем, недавно ее отняли из-за отсутствия профессиональных учителей.

«Двенадцать колен» была основана в 1970-х годах в Чикаго. Помимо Германии и США, ее отделения расположены в Англии, Франции, Бразилии, Австралии, Аргентине и Канаде. Последователи секты отвергают все другие религии, кроме христианства, толкуют Библию буквально и верят, что после второго пришествия спасутся только они. Члены секты как правило живут на фермах, сами выращивают еду, добывают электроэнергию и стараются максимально изолироваться от остального мира.

2 комментария:

  1. Эти сектанты поступали со своими детьми в полном соответствии с предписаниями библии. Таким образом, в этом, как и во многом другом, они подражают древним евреям - степным разбойникам. Последовательные православные действуют точно так же.

    ОтветитьУдалить
  2. John Walker04.10.13, 13:09

    Если бы православные поступали также этого сайта не было бы - еду они не выращивают, электричество не производят, от мира не изолируются.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]