15 октября 2013 г.

В пермской деревне поселились сектанты, ждущие пришествия царя Михаила Романова

Многие помнят, какой широкий резонанс вызвало пришедшее в 2007 году из Пензенской области сообщение о сектантах, укрывшихся в землянках и ожидающих скорого наступления конца света. Группу религиозных фанатиков, впрочем, многие тогда считали вовсе не сектантами, а истинными христианами. "Пензенские сидельцы" запаслись продуктами и горючим и угрожали совершить самосожжение в том случае, если власти попытаются проникнуть внутрь и вывести их из укрытия. Люди покинули свое убежище только после того, как своды пещеры стали рушиться из-за паводка.

Спустя 6 лет история повторяется. На этот раз новые сектанты поселились в одной из заброшенных деревень Пермского края и ожидают они пришествия дяди первого царя из рода Романовых.

Около 50 сектантов приехали в деревню под поселком Ныроб из Костромской области. Особо отмечается, что среди них - от шести до восьми детей, для здоровья которых условия проживания группы могут представлять опасность. Власти региона пока не решили, что делать с новыми жителями деревни.

Группа, как сообщается, живет в собственноручно вырытых землянках. В пресс-службе краевого управления МВД деревню охарактеризовали как благоустроенную. По данным ведомства, люди живут в хорошо сохранившихся домах и занимаются земледелием. Общавшиеся с сектантами охотники и рыбаки нашли их доброжелательными и не представляющими угрозы.

Сектанты ожидают пришествия Михаила Никитича Романова. В 1601 году он был сослан Борисом Годуновым в Ныроб, где год спустя скончался в вырытой для него охранниками землянке. В 1613 году его племянник Михаил Федорович Романов был избран на царство, после чего окрестности Ныроба были признаны святыми местами, а их жителей освободили от уплаты налогов.

Добавить объявление недвижимость на сайте realty.lucker.ru. Только актуальные объявления о купле, продажи, аренде квартир, комнат, коммерческой недвижимости и др.

4 комментария:

  1. Аха классический пример истории России, как с помощью религии закрыли сияющую дыру, для всяких "выживших" "лже" дмитриев)) Но нет - им все мало)))

    ОтветитьУдалить
  2. Семён Деповичный15.10.13, 13:52

    Читая такие, мягко выражаясь "сообщения" о религиозном невежестве, тупости и глупости большинства адептов православия уже перестаешь удивляться закидонам, на которые способен повреждённый ПГМом мозг человека. Здравый смысл тихо курит в сторонке. Средневековье, господа! Раскрывайте шире двери и окна!

    ОтветитьУдалить
  3. А по моему - прекрасная мысль их посетила (почаще бы) - закопать самих себя... Лично я - не против...)))

    ОтветитьУдалить
  4. Дружище всей правды не узнаем. Люди выбрали свой путь не зависимый ни от кого. Думаю утка про пришествие ради того чтобы их не трогало госу-во и только.
    Может мне кто-нибудь сказать, как ещё быть свободным от глупых рабских повинностей, придумываемых властью?

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]