18 октября 2013 г.

Россия своеобразно отпраздновала мусульманский праздник Курбан-байрам

15 октября мусульмане отметили свой главный праздник - Курбан-байрам. Традиционно на улицах российских городов, в особенности в столице, наблюдалось большое скопление мусульман. По данным московской полиции, всего на площади у соборной мечети собрались 103 тысячи человек.

У пришедших людей проверяли паспорта и документы, подтверждающие наличие у них постоянной или временной регистрации в Москве, что, вероятно, было вызвано беспорядками в московском районе Бирюлево, произошедшими несколькими днями ранее. Основной причиной погромов явилось требование местных жителей расследовать убийство 25-летнего Егора Щербакова, которое совершил уроженец одной из кавказских республик.

Накануне Курба-байрама председатель Совета муфтиев России шейх Равиль Гайнутдин заявил, что "праздничный дух мусульман омрачила трагедия в Бирюлево".

Впрочем, празднование Курбан-байрама в этом году было "омрачено" не только резонансным убийством в Бирюлево. Официальный сайт Совета муфтиев России подвергся атаке хакеров. На сайте было размещено изображение свиньи, держащей в зубах Коран. Над картинкой помещено обращение, начинающееся словами: "Здравствуйте, мусульмане. Обращаются к вам жители Москвы...". Как предположил заместитель главы союза Дамир Гизатуллин, "кто-то свою фотографию выставил со свойственным ему текстом".

В Совете муфтиев выразили сожаление, что сайт был взломан в праздник Курбан-байрам, отметив, что "в данном действе продемонстрирован грех низменности и подлости".

"Сам факт кощунства в день, когда два миллиарда мусульман в мире молитвенно вспоминает праотца Авраама и его заповеди, нацелен на разрушение наших традиций мирного проживания народов, наций и противопоставление последователей религий, несет в себе агрессию по расколу общества и целостности государства", - сказано в обращении совета.

В тот же день "традиции мирного проживания народов, наций" были подвергнуты серьезному испытанию. Группа вооруженных людей напала на православный храм Григория Неокесарийского, расположенный в центре Москвы.

Настоятель храма рассказал, что около 18:30 в церковь ворвались пять-семь человек восточной внешности, которые находились в совершенно невменяемом состоянии. Они нецензурно ругались и угрожали прихожанам оружием, а также обещали «разнести голову» пытавшемуся справиться с хулиганами священнику.

На место прибыли сотрудники правоохранительных органов и задержали нескольких хулиганов, у одного из мужчин изъят зарегистрированный травматический пистолет МР-353 с шестью патронами.

Качественная покраска деталей автомобиля, крыши, капота и др. - в автосервисе Химки. Цена лакокрасочных материалов включена в стоимость работ

14 комментариев:

  1. Русаков18.10.13, 9:36

    Ни в одной из европейских стран мусульмане на улицах и площадях свои праздники не справляют. До чего дошла Россия, а, вернее, её руководство!!! Чтобы растворить и ослабить коренной народ, страна наводняется мигрантами.
    Власть не учитывает, что окрепнув мусульманская диаспора принесёт им больше проблем, чем коренное население.

    ОтветитьУдалить
  2. На последней фотке - истинное лицо сегодняшней Москвы... "Поздравляю" москвичей - с лучшим в мире мэром, с лучшим в мире - заксобранием... Еще немного - и даже Бирблево - покажется нам всем - оплотом правослабия...

    ОтветитьУдалить
  3. Епифаний Боголюбов18.10.13, 9:45

    Эта трусливая терпимость
    приведет к трагедиям в будущем, а
    многочисленные подтверждения тому, при
    желании, можно в изобилии найти в истории.

    Они не даром режут нас как
    баранов, потому что презирают за рабскую
    терпимость, потому что знают какие
    проститутки и продажные людишки управляют
    нашей страной на всех уровнях.

    ОтветитьУдалить
  4. Самсищев18.10.13, 10:19

    А помните как поп Чарли ЧАПЛИН говорил, что жертвы изнасилований сами виноваты? Дескать они возбуждают "горячих южных мужчин"? Так вот, то что эти восточные горячие мужчины ворвались в храм газподень это вина попов. Это они возбудили сих мужчин своим возмутительным поведением. Где это видано чтобы мужчина (поп) носил платье (рясу). И вообще, поп должен был подставить вторую щеку, а он пытался их утихомирить! Да где это видагно такое???? Попа привлечь немедленно за разжигание гненависти и вражды.

    “Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся” (Матф. 5,38-42).
    Может сии слова христа атеисты придумали? Нет! Так почему православные не исполняют слова своего господа? Почему поп добровольно не отдал пожертвования прихожан этим благочестивым-правоверным южным мужчинам? Может у них совсем совсем нету денег, даже на метро?

    ОтветитьУдалить
  5. Самсищев18.10.13, 10:24

    http://rufabula.com/articles/2013/10/15/call-biryulevo

    ОтветитьУдалить
  6. Господибожемой18.10.13, 12:20

    >>ворвались пять-семь человек восточной внешности, которые находились в совершенно невменяемом состоянии. Они нецензурно ругались и угрожали прихожанам

    Что-то я не вижу и не слышу нашего героя Энтео и разукрашенных цацками казачков, пытающихся хотя бы очень тихонечко шёпотом возразить. Когда нечто гораздо более скромное сделали девушки в ХХС, мы все имели удовольствие наблюдать "праведный гнев" негодующих православных активистов и простых прихожан, в красках описывающих как они поотрывали бы руки и ноги девушкам, разорвали бы их на куски и куда именно затолкали бы им микрофоны. Хотелось бы увидеть хоть малую долю этого негодования в связи в вышеописанным происшествием. А говорю я это потому, что наши христанутые друзья так любят повторять фразу: "Попробовали бы они сделать такое в мИчети!!!111"
    Вот и мне захотелось бы сказать примерно такое же. Попробовали бы наши православные герои сказать всё то же самое, что они говорили в адрес кощунствующих певичек, но уже в адрес осквернивших храм мусульман. :)

    ОтветитьУдалить
  7. Виктор18.10.13, 17:28

    Интересно, откуда у муслимов такая манера молиться богу: кверху жопой?
    Не могу поверить, чтобы Аллах сказал Мухаммеду: «а молитвы мне возносите исключительно кверху жопой».
    Какой в этом сакральный смысл?
    Говорят, что в Коране ничего об этом нет.
    Мог конечно и забыть пророк, ведь ангел Джибриль чуть не удавил его в пещере, уча читать, стресс-то какой!
    http://nashmir.kz/sites/default/files/image_preview.jpg

    ОтветитьУдалить
  8. >Они нецензурно ругались и угрожали прихожанам оружием, а также обещали
    «разнести голову» пытавшемуся справиться с хулиганами священнику.

    ПАПРОБЫВАЛЕ БЫ АНИ В МИЧЕТЕ!!!!!1111 МИНЯ АЖ ТРИСЁТ!!!1

    ОтветитьУдалить
  9. А если по теме, то национальная карта разыгрывается. Для этого и свозили мигрантов в москву и регионы. Это позволит закрутить гайки ещё потуже.

    На самом деле:Русский бунт в Бирюлёво: всё ближе к Кремлю.

    ОтветитьУдалить
  10. Ветеран18.10.13, 21:10

    Религия разобщает, деля людей. Касательно поклонов-это форма зомбирования для управления массами.В исламе рядование при молитве обязательно. Если масульманин приходит на молитву а ряды ровные он дотрагивавется до плеча крайнего и тот выходит образуя новый ряд. Следующий обязан занять место вышедшего. Поклоны производятся при возгласе имама "Алла акбир"(аллах акбар"). Этим она ничем принципиально не отличается от возгласа попа "Миром помолимся Господи помилуй" и верующие начинают креститься "Слава партии всегда готов"-хлопать в Президиуме на съездах КПСС и и совершать другие трансовые действия. А руководители толпы смотрят на это с возвышения- с амвона трибуны
    Освоив эти нехитрые приемы можно вполне хорошо жить

    ОтветитьУдалить
  11. Невзоров19.10.13, 6:46

    УСПЕЛ НАЖАТЬ



    Подоспевший епископ Иероним успел нажать "тревожную кнопку", благодаря
    чему в скором времени прибыли сотрудники 2-го отделения полиции, которым
    удалось задержать пятерых хулиганов.

    "Задержанные продолжали бесчинствовать и в отделении полиции", - отметил Никифоров.


    Это из серии ФСО охраняет президента ЗАО (или ООО) РПЦ МП

    ОтветитьУдалить
  12. Семён Деповичный19.10.13, 10:58

    >>>Подоспевший епископ Иероним успел нажать "тревожную кнопку", благодаря чему в скором времени прибыли сотрудники 2-го отделения полиции, которым удалось задержать пятерых хулиганов. На первый взгляд покажется странным, почему епископ Иероним "успел нажать тревожную кнопку" которая ведет к сотрудникам полиции, а не стал просить своего бога (кстати, еврея по национальности, да к тому же ещё и "обрезанного") Исуса Иосифовича Христовского, что должен был бы сделать согласно библейских писулек в первую очередь. А тот (согласно свящьписаниям), разразил бы их громом небесным и огнём праведным, оставив бы 5 кучек пепла на полу указанного храма. Однако, ничего такого не случилось... Но это только "на первый взгляд"! На самом же деле, этот епископ (как и все сотрудники полиции) ни в какого бога не верят, а играют просто в обыкновенные ролевые игры, и тех, кто им мешает играть в них, они всячески при помощи властей, а не при помощи бога (потому как они уверены на все 100, что его нет и помощи от него ждать не стОит), стараются устранить конкурентов со своего игрового поля.

    ОтветитьУдалить
  13. Здравствуйте, христиане. Обращаются к вам жители России. Вы нас наебали. Мы прекрасно осведомлены, что Бога нет, поэтому вы не имеете права продолжать свою религиозную деятельность. Скоро мы снесем все ваши церкви...

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]