31 октября 2013 г.

"Лосось-христианин" отправился в турне по Швеции

В Швеции работники рыбокомбината обнаружили лосося с крестом на брюхе – на светлой чешуе рыбы был изображен черный крест. За свой необычный вид рыба получила прозвище Иисус.

Сотрудник предприятия Ларс Людвигссон рассказал, что лосося с крестом обнаружил один из его коллег во время сортировки рыбы. По словам Людвигссона, нашедший рыбу работник был так удивлен и поражен своей находкой, что кричал на всю фабрику, призывая коллег взглянуть на лосося. Как упомянул Людвигссон, обнаруживший рыбу сотрудник фабрики заявил, что крест на животе лосося можно считать посланием от бога.

Людвигсон уже готовится отправиться с лососем в путешествие по Швеции.

«Похоже, что рыба-Иисус воскресла и начинает гастроли», — с радостью поделился Ларс с журналистами. По его словам, он был ошеломлен, когда увидел, что весь народ всколыхнулся при одном упоминании христианского символа на брюхе лосося, и хочет понять, к чему это приведет.

«Я собирался съесть его, но я не могу сделать это сейчас из-за этой шумихи. Я спрятал рыбу в морозильной камере, и никто, кроме меня, не знает, где именно, — рассказал он. — Но я должен законсервировать ее, потому что, если заспиртовывать, можно случайно расстроить некоторых христиан. Самый библейский метод — это, конечно, засолить... Если я правильно помню, Иисус что-то говорил об этом».

Лосось-«христианин» начал свою вторую жизнь 26 сентября в Мальме на юге Швеции, где его выставили для широкой публики в супермаркете.

Оттуда, по имеющейся информации, его перевезут на север в Гетеборг.

GOINWEB - создание сайтов в Уфе от 3000 рублей: разработка макета, верстка шаблона, установка CMS, продвижение и поддержка и др.

13 комментариев:

  1. Наконец то!! Вот оно - пришествие!!! Грешники - покайтесь публично!

    ОтветитьУдалить
  2. Ковалёв Николай31.10.13, 9:59

    Интересно, почему не вызывают бурных истерик пауки-крестовики или растения семейства крестоцветных?

    ОтветитьУдалить
  3. Неее))) Это их не вставляет... Их больше прёт от обоссанных стен - с "ликом"...)))

    ОтветитьУдалить
  4. На дворе XXI-ый век - век космических скоростей и церковь не миновала чаша сия. Предыдущему Иисусу понадобилось 33 года жизни, чтобы оставить свой след. А этот только "явился", как его выловили, моментально снесли башку, сунули в морозилку. А дальше отправят его "святые мощи" на гастроли. O tempora, o mores!
    P.S. Теперь дело за созданием новой церкви. Ларс Людвигссон будет первым понтификом. Тем более его религиозные знания как раз на должном уровне - "Если я правильно помню, Иисус что-то говорил об этом".

    ОтветитьУдалить
  5. >хочет понять, к чему это приведет.


    Конечно же все в рай попадут, дурачок. Вот как только объедешь весь мир и накормишь всех голодающих этой несчастной рыбой, отдавшей свою жизнь и тело ради мира во всем мире. Все будут радостно улюлюкать. Уйдут с работы и будут ждать прихода...

    ОтветитьУдалить
  6. Семён Деповичный01.11.13, 8:54

    Теперь по плану нужно тройку-пятерку придурков, "исцелившихся" (прозревших, бросивших костыли, ставших слышать и пр. лабуда) от этой рыбины, чтобы турне было более продуктивным и сравнялось по прибыли с маленькой (средней) нефтяной вышкой.

    ОтветитьУдалить
  7. И через несколько сотен лет, количество таких лососей в ходе искусственного отбора, станет намного больше, как это было с крабом Хейке, который отдаленно напоминает лицо самурая и по этому его не едят японцы.

    ОтветитьУдалить
  8. Нууу - это вряд ли..)) Хейке - систематически выпускали на волю. А этой семге - уже успели отчекрыжить голову)) Так что - "тупиковая ветвь"))

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, я подумал что они её выпустили, а они ей голову "отчекрыжили"))) и в гастроли пустили)))

    ОтветитьУдалить
  10. Да это у них за здрасьте... Они вообще - вон чо - расчленяют разложившиеся человеческие трупики - и возят их по миру. Сёмгу хоть в холодильник кинули - будет запах свежего краснюка в церквях.))

    ОтветитьУдалить
  11. St_Zampolit01.11.13, 12:27

    Как мне кажется глядя на фото, крест перевернут, так что это лосоль-сатанист.

    ОтветитьУдалить
  12. Папа Римский: "Вот она!! - РЫБА моей мечты"!!!
    Навеяло)))

    ОтветитьУдалить
  13. Семён Деповичный01.11.13, 18:19

    Этого безголового лососЯ предлагаю считать рыбом.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]