5 ноября 2013 г.

РПЦ не пожалела 10 миллиардов рублей на трансляцию православного канала

Православный телеканал «Спас» выиграл конкурс на освободившееся место во втором мультиплексе цифрового телевидения, представив "лучшую концепцию вещания и ее технико-экономическое обоснование". В числе претендентов на включение во второй мультиплекс были телеканалы «Дождь», а также «Пятница» и ТВ3, входящие в холдинг «Профмедиа ТВ».

Кроме того, сначала в конкурсе намеревался участвовать и телеканал «О2», однако он отказался от участия в пользу телеканала «Спас». В письме, направленном Роскомнадзору, руководство телеканала O2 заявило, что «Спас» «заслуживает победы в конкурсе в целях осуществления духовно-нравственной и гуманистической миссии».

В июле стало известно, что телеканал «Спас» отредактирует программную политику, чтобы добиться более широкой аудитории и попытаться войти во второй мультиплекс. Из православного канала «Спас» планировал переформатироваться в консервативный общественно-информационный и стать «общественным телевидением с христианским лицом».

Каналы второго мультиплекса (цифровой пакет телевизионных и радио каналов, которые транслируются одним передатчиком) должны вещать круглосуточно, а 55 процентов в сетке должны составлять программы отечественного производства. Участие во втором цифровом пакете обойдется почти в миллиард рублей в год, всего же контракт подписывается на десять лет.

Шубы из норки blackglama от дома моды "Меха от Мэри" оптом и в розницу. Шубы из норки, каракуля, нерпы, бобры и др.

20 комментариев:

  1. Русин05.11.13, 15:12

    Удавка РПЦ на россиянах затягивается всё туже.

    ОтветитьУдалить
  2. Быдлу быдлово. I2P наше всё.

    ОтветитьУдалить
  3. Уставший от поповского бреда05.11.13, 15:59

    Задолбал уже этот Спас, даже когда на пару секунд натыкаешься, переключая каналы (хоть и тель-авизор почти не смотрю), плеваться хочется: одни хитро-благостные рожи попов, несущих несусветную чушь (причем видно же невооруженным глазом- никто из них не верит, просто отрабатывают обязательную программу), дебильные сказочки для оболванивания детей, православные ток-шоу, в которых участвуют те же попы, продажно-православные журналюги и зомби-паства с пустыми глазами, службы с загробными стенаниями, и тому подобная православненькая гадость. Добро пожаловать в Средневековье, блин. Лучше бы сделали научно-просветительский телеканал- популяризировали биологию, химию, физику, астрономию, рассказывали о научных достижениях, а не завывали, как ненормальные "С нами боооог!" И вместо того, чтобы позакрывать поповники и запретить мошенникам в рясах обирать и оболванивать людей, им создают самые благоприятные условия. Скоро уже ни учителей, ни врачей, ни инженеров, ни рабочих не останется, будем изучать теологию от забора до обеда, жрать траву и молиться до поноса. Неужели властные кретины наверху не понимают, что отдав страну на откуп ЗАО РПЦ, они эту страну добивают окончательно? Хоть бы придержали немного оборзевших попов хотя бы из инстинкта самосохранения. Извините, наболело.

    ОтветитьУдалить
  4. Балда05.11.13, 16:11

    Мне спас нравится, смотрю на одном дыхании как цирковое варьете- представление: акробаты, фокусы, клоуны, жонглеры, дрессированные животные, умеющие говорить - красота. Мужики в расшитых платьях, в красивой бижутерии - глаз нельзя оторвать.

    ОтветитьУдалить
  5. Виктор05.11.13, 17:35

    Любит и лелеит русский народ своих попов, ну что тут поделаешь, несут и несут, несут и несут денежку.
    10 миллиардов рублей только на православный телеканал «Спас» нанесли.
    http://content.onliner.by/news/2013/03/default/d3c340596eca7968eb0a30fa4b16ee0a.jpg

    ОтветитьУдалить
  6. НУ ВОТ! Сизомордый поп Соколов будет скоро вещать из каждого утюга и тостера. Хотя это предсказуемо! Вместо познавательного канала (ну хотя бы типа Виасат-эксплорер, виасат-хистори) стране ну просто необходим 24-часовой рупор ЗАО РПЦ ( причем, не на деньги от реализации лимузинов-брегетов и яхт а НЕПРЕМЕННО на бюджетные, т.е. и на мои, деньги). Жажда крестопузых до халявы может сравниться только с их любовью к украшениям и разноцветным одеждам. Предсказуемо, что тому же Дождю (хоть и не люблю я УхоМацы в любых их проявлениях) не дали бы место в официальной сетке, да и не велика для дождя потеря- их основной зритель- в и-нете а не в церкви.

    ОтветитьУдалить
  7. атеист_ФЕДЯ06.11.13, 0:02

    А разве зомбоящик до сих пор кто-то смотрит кроме правослабнутых на всю голову старушек, которые не в состоянии пользоваться интернетом?

    ОтветитьУдалить
  8. Ковалёв Николай06.11.13, 0:22

    Почему нет? :) Есть разные каналы, с разным.... хм... контентом.
    В Москве лично у меня было и Интернет-ТВ, с десятками телеканалов, в т.ч. "Дискавери-сайнс", "Энимал-Плэнет" и т.п. Хотя, каюсь, грешным делом посматривал и сказочный "настоящий мистический" ТВ-3. :D

    ОтветитьУдалить
  9. атеист_ФЕДЯ06.11.13, 0:45

    Интересно, а здесь ещё кто-нибудь есть кто зомбоящиком интересуется?
    Лично я в последний раз зомбоящик смотрел лет десять назад и когда я о нём слышу, он у меня ассоциируется с чем-нибудь вроде примуса или граммофона или ещё какого-нибудь предмета из старины дремучей. Абсолютно ненужная вещь, попахивающая лаптями и нафталином.

    ОтветитьУдалить
  10. Все было бы очень смешно, если бы не было так грустно.. Почти верен - скоро в школах будут уроки,на которых детей будут заставлять смотреть "бестселлеры" от РПЦ. Наиболее "удачные" речи - гундяева, смирнова, чаплина и т.п...

    ОтветитьУдалить
  11. Ну ты суров, Федя..))) Визуальное восприятие - самое важное для человека. Сегодня детишек легче заставить посмотреть "Дикую планету", чем заставить прочесть - то же самое в учебнике. Да и проще намного. Согласен - зомбоящик полностью себя дискредитировал. Единственно верный выход - тщательно выбирать контент.

    ОтветитьУдалить
  12. Кстати помните - не так давно мОтвЕенко предлагала создать просветительский канал? Какая ирония - в rоссии эта идея, пока дошла до реализации - "слегка" изменила концепцию..))) Все как всегда, не удивляйтесь, господа..)))

    ОтветитьУдалить
  13. атеист_ФЕДЯ06.11.13, 9:25

    Да кто против визуального восприятия? Торренттрекеры и ютуб в помощь!

    ОтветитьУдалить
  14. Именно..! Я думал - ты телик вышвырнул..))

    ОтветитьУдалить
  15. атеист_ФЕДЯ06.11.13, 18:43

    Не то, чтобы вышвырнул, но избавился как в своё время и от прочего ненужного хлама вроде магнитофонов и т.п. Я не Плюшкин, и не хочу тратить квадратные метры своей жилплощади на музей хламья. Зачем нужны кассетники и грампластинки, если есть mp3 и flac? То же самое - зачем нужен телевизор, если есть компьютер с доступом в интернет?

    ОтветитьУдалить
  16. Семён Деповичный07.11.13, 7:42

    Интересно, а здесь ещё кто-нибудь есть кто зомбоящиком интересуется? Я смотрю. У меня, правда, несколько кнопок, но всё-же: "Культура", "24 DOC", "24 Teхно", "Дискавери", "Моя Планета", "Планета животных". Был ещё канал "Совершенно секретно", но его убрали с эфира, как оппозиционный, а в интернете смотреть его не получается (скорость медленная).

    ОтветитьУдалить
  17. Экранчик побольше, звук получше... Я соединяю ноутбук с теликом - и смотрю в онлайне - всю хрень...)))

    ОтветитьУдалить
  18. Всадник Апокалипсиса07.11.13, 10:15

    ...у меня ТВ как фон к ноутбуку или планшетнику, смотрю в основном новостные каналы, как на русском (ПУтфау), так и на английском и немецком ...интересно послушать одну и ту же новость в разных интерпретациях....
    .... кстати, главное различие в подаче новостей, в тех же немецких- новости идут (как правило) сплошной лентой, "дайте мне инфу, выводы я сделаю сам", ПУтфау же, считает своих зрителей не достаточно умными для самостоятельных выводов (или как вариант, оглупляет сознательно) .... Зейналовы, Толстые, Мамонтовы и прочие пропагандоны (как в старом анекдоте) сами задают вопрос, сами на него отвечают, а потом долго и нудно рассказывают почему зритель ответил неправильно.....

    ОтветитьУдалить
  19. Именно поэтому - давно не интересуюсь зомбо-новостями... И без того тошнит...

    ОтветитьУдалить
  20. St_Zampolit07.11.13, 15:24

    Ну так пока дураки есть, деньги несут, попы богатеют. Им не жалко, не свое же, сами они на работах не горбатятся, здоровье не портят.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]