20 ноября 2013 г.

Во время обряда изгнания джиннов скончался 19-летний житель Таджикистана

19-летний житель Таджикистана, страдавший психическим заболеванием, скончался после того, как из него попытались изгнать джиннов. По обвинению в убийстве был задержан местный мулла Абдулвохид Кодиров, проживающий в приграничном с Афганистаном Пянджском районе и занимающийся изгнанием джиннов и целительством.

По данным следствия, для того, чтобы «излечить» пациента, мулла «сначала избивал его семью деревянными прутами, пока они не рассыпались, а затем сделал ножом несколько разрезов на его теле, а также под языком». От побоев и кровопотери молодой человек скончался.

Религиозные деятели в Таджикистане в последнее время неоднократно попадали в криминальные сводки.

В октябре, в частности, был осужден некий Асадулло Иброхимов, известный как «мулла-колдун». Мужчина, занимавшийся целительством, был признан виновным в сексуальных домогательствах к пациентке и приговорен к 7 годам тюрьмы. Ранее, в сентябре, к 23 годам тюрьмы приговорили религиозного деятеля Собира Гиеева (известного как Мулло Собир), который вступил в брак с собственной несовершеннолетней падчерицей.

Минувшим летом в Таджикистане также был задержан Абдуджаббор Абдурахмонов (известный как Мулло Джаббор), зарабатывавший на жизнь заговорами и колдовством. Основанием для задержания стало то, что он подговорил молодых людей совершить грабеж, пообещав при этом, что с помощью своей магии помешает милиции найти грабителей.

24zakaz.ru - служба круглосуточного заказа визиток в Москве. Срочное изготовление от 30 минут, доставка в течение трех часов после готовности. Заказать визитки - www.24zakaz.ru

9 комментариев:

  1. Ковалёв Николай20.11.13, 11:17

    "Снимаю. Порчу."
    "Лечу бесплодие методом тыка!"
    :)

    ОтветитьУдалить
  2. Особенно доставляет то, что родственники - еще и денег заплатили "лекарю" - за то, что он сначала отдубасил их палками, потом медленно зарезал придурка...

    ОтветитьУдалить
  3. >>сначала избивал его семью деревянными прутами, пока они не рассыпались
    "Семью", в данном случае - собирательное числительное. Хотя, ошибиться нетрудно: в разных религиях способы изгнания бесов, духов и прочих "хоттабычей", и впрямь, экзотические.

    ОтветитьУдалить
  4. John Walker20.11.13, 14:40

    Очевидно, что шаман бил только пациента семью прутами, то есть прутов было семь штук, а не члены семьи были биты.

    ОтветитьУдалить
  5. xD... Точно... Но денег взял всё равно..)))

    ОтветитьУдалить
  6. John Walker20.11.13, 14:55

    В чём то мне Ваша идея нравится. Привёл ребёночка к шаману - изволь сперва на себе испробовать полный курс лечения, а уж только потом... Но что-то мне подсказывает, что желающих сильно поубавится.

    ОтветитьУдалить
  7. Ну, думаю - колдуны 89 lvl легко справляются с задачей)) Эдакие садисты-затейники) Удовольствие, да еще и за деньги истязаемых...

    ОтветитьУдалить
  8. Этот мулла, видимо, был садистом. Религиозных дурней он сознательно обманывал и использовал в своих извращенно-сексуальных целях. Подобное не редкость и в РПЦ (см. ст. "Истязание детей в монастыре" - http://propaganda-journal.net/2863.html).

    ОтветитьУдалить
  9. Убил человека
    @
    Скажи изгонял %имя_неведомой_хуйни%

    Совсеум плохо дела в таджикистануме.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]