29 ноября 2013 г.

В 2014 году РПЦ получит из бюджета России более миллиарда рублей

В 2014 году РПЦ получит из федерального бюджета 1 млрд 158 млн рублей и еще 600 миллионов - в 2015-м в качестве финансирования объектов епархиального управления.

Средства выделяются в рамках федеральной целевой программы "Укрепление единства российской нации и культурное развитие народов России". Соответствующая поправка была внесена депутатами Государственной думы при подготовке ко второму чтению проекта федерального бюджета на 2014 год и плановый период 2015-2016 годов и одобрена в ходе заседания комитета по бюджету и налогам.

Еще 50 млн руб. будет выделено из бюджета на реставрацию Николаевского женского епархиального монастыря в Тверской области и 25 млн руб. - на завершение работ по реставрации Тульского кремля.

22 ноября законопроект о бюджете России на 2014 год и плановый период 2015 - 2016 годов был принят Госдумой в третьем чтении. За принятие документа проголосовали 248 депутатов, против - 145, воздержавшихся не было.

Добрыня Никитич и змей Горыныч - просмотр полнометражного мультипликационного фильма, основанного на сюжетах русских народных сказок

12 комментариев:

  1. не провославнутый29.11.13, 10:23

    Утопия и путь к краху.

    ОтветитьУдалить
  2. "От оно чо, Михалыч"!!!
    Скромняги попики - кричат на каждом углу- мол-де - "бедствуем"... Мол - "на подаяния" живем... А к "подаяниям" то - нихилый куш от государства полагается..!! Думаю только слепой не увидит - для чего вся эта возня вокруг "скреп"... Чистый бизнес - ничего личного...

    ОтветитьУдалить
  3. Игорёк29.11.13, 11:49

    Так у патриарха ещё и часики дешёвые, мог бы и покруче носить....

    ОтветитьУдалить
  4. Sergey Lipkov29.11.13, 12:10

    Если это произойдет, первым подпишусь под отставкой правительства и роспуска депутатского корпуса.

    ОтветитьУдалить
  5. Семён Деповичный29.11.13, 13:14

    Президент и премьер грубо нарушают Конституцию РФ. Все это знают и молчат. Хороший народ (терпеливый) воспитали коммунисты за 70 лет своего правления. Им на смену пришли коммухристы. Это та же банда, только в другой одежонке. А Народ - безмолвствует )))))))))))).

    ОтветитьУдалить
  6. 70 лет? Маловато, батенька! Этот терпеливый народ веками не вылазил из царско-поповского хомута, и дальше бы тянул и радовался, да только большевики его пинками растрясли и вытащили из навозной кучи. Сейчас такой партии нет...

    ОтветитьУдалить
  7. Ветеран29.11.13, 20:27

    В рублях это почти столько же сколько стибрил католический епископ Франц-Петер Тебартц-ван Эльст. на резиденцию у них хоть как то повозмущались. у нас тишина:( курилке резиденцию и так дали да такую что Францу Петеру ( и так далее) не видать как своих ушей

    ОтветитьУдалить
  8. Ветеран29.11.13, 20:32

    Это у него специально часы "на выход"- "простые русские с гербом" (наверно еще и механика от часов "Восток" кривая)Он наверно очень страдает от того что не может напялить часы с киллограмvовым брюлликом.

    ОтветитьУдалить
  9. Пре-вос-ход-но!!! Государство финансирует педофилов, скрывающихся от следствия в Израиле, государство финансирует поповские Гелендвагены, давящие гастарбайтеров, государство в конце концов финансирует православного ваххабита Цорионова-Энтео! Ну не ту страну назвали Гондурасом (прошу прощения у достойных жителей этой маленькой страны)

    ОтветитьУдалить
  10. Епифаний Боголюбов30.11.13, 22:23

    Все происходит так как и должно происходить. Попы давно уже
    стали чиновниками в рясах. Правящему классу они
    потребны для одурманивания стада холопов.

    В ближайшее время следует ожидать принятия новой
    конституции, в которой православие будет прописано как национальная религия и общенародного отказа от чуждых нам
    идей загнивающего Запада. Читай: права человека и тд.

    ОтветитьУдалить
  11. Евгений Д.01.12.13, 9:47

    А что? После распродажи имущества РАН, согласно плану утвержденных царем-батюшкой и его опричниками "реформ", в казне появятся денежки, и их вполне можно пустить на оболванивание населения. Тем более что наука, как раз после своего "реформирования", уже не сможет подать голос протеста против варварства и неосредневековья.


    Таким образом, надев на шею изрядно отощавшей за последние 20 лет науке тяжелую цепь с кипарисовым крестиком, царь-батюшка одновременно убьет двух зайцев. Причем одного из них, науку, в прямом смысле этого слова.


    Славься, русский царь! Ты победил "химеру" разума и науки!

    ОтветитьУдалить
  12. Оу Сашка не понимает, что обезьяны не могут в государство и демократию. Посчитай хотя бы Дольник В.Р. - НЕПОСЛУШНОЕ ДИТЯ БИОСФЕРЫ, где описано, что есть животное под названием человек и что без борьбы за демократию тебя сашка-обезьянка, уповающая на развал России, что это заставит власть сбавить давление в твоём анусе. Нет это так не работает. Зри в корень. В себя.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]