11 ноября 2013 г.

Белорусский комикс в честь 7 ноября

В красный день белорусского календаря, 7 ноября, в Бобруйске около памятника Владимиру Ленину прошло возложение цветов.

Митинг, помимо представителей коммунистической ячейки и немногочисленных официальных лиц города, посетил местный житель, некто Валерий Алексеев, принесший с собой плакат с надписью "Слава богу".

«Ведь президент сказал, что революция — это трагедия. К тому же, я считаю, что Ленин — сатана», — прокомментировал свой поступок Алексеев.

11 комментариев:

  1. Семён Деповичный11.11.13, 13:26

    Лишний раз убеждаюсь в том, что любая религия - это ролевая игра. Просто в одной ролевой игре есть кумир, который является антиподом в другой ролевой игре. Лукашенко, как умный и хитрый политик правильно поступает, держа этих игрунов в специально отведённых для этого местах (взрослых людей, заигравшихся в детстве и так до сих пор оставшихся в детских играх своим сознанием, только лишь изменив приоритеты: например детские игрушечные машинки заменив на большие автомобили - как легковые, так и грузовые и пр. и пр. и пр.) не давая никому экспортировать свою религию (игру) во внешние сферы своей территории (груба говоря, своего забора). Разве что иногда какой-то ненормальный из одной игры попадет случайно на территорию других игроков (см фото выше), но в Беларуси эта проблема решается быстро... с помощью спецсредств. И тут Лукашенко на высоте... по сравнению с путинской Россией.

    ОтветитьУдалить
  2. Coincidentia Oppositorum11.11.13, 14:33

    ////Лишний раз убеждаюсь в том, что любая религия - это ролевая игра. Просто в одной ролевой игре есть кумир, который является антиподом в другой ролевой игре. Лукашенко, как умный и хитрый политик правильно поступает, держа этих игрунов в специально отведённых для этого местах (взрослых людей, заигравшихся в детстве и так до сих пор оставшихся в детских играх своим сознанием, только лишь изменив приоритеты: например детские игрушечные машинки заменив на большие автомобили - как легковые, так и грузовые и пр. и пр. и пр.) не давая никому экспортировать свою религию (игру) во внешние сферы своей территории (груба говоря, своего забора)////
    Ну от атеиста, сложно услышать хоть что-то вменяемое. Только одно ме-ме. Христианский эгрегор самый мощный из все остальных. ИМХО, даже мусульмане не обладают таким. это сила общности объединяет людей и дает им силы для самосовершенствования.
    //// И тут Лукашенко на высоте... по сравнению с путинской Россией.////
    вопрос спорный, пц батька есть гуру, а путин собиратель душ, покедова не очистятс авгиевы конюшни

    ОтветитьУдалить
  3. Странная новость для атеистического сайта. Этот "местный житель" явно из числа тех, кто, не имея каких-либо полезных способностей или качеств, пытается привлечь к себе внимание, причём неважно как. Такие кадры 7 ноября выходят с плакатом "Слава богу", а на годовщину расстрела Николашки - "Слава КПСС". Это тема, скорее, для психиатров.

    ОтветитьУдалить
  4. Наблюдатель, как много у тебя обличий.

    ОтветитьУдалить
  5. Семён Деповичный11.11.13, 16:01

    Христианский эгрегор самый мощный из все остальных. ИМХО, даже мусульмане не обладают таким....
    Дураки любят собираться в стаи,
    Среди них Главный, во всей красе...
    (Б.Окуджава)

    ОтветитьУдалить
  6. Coincidentia Oppositorum11.11.13, 17:18

    Прошу прощения, уважаемые господа - а как это получилось, что под моим ником здесь появилось нечто, чего я отнюдь не писал - а именно, предыдущий пост?

    ОтветитьУдалить
  7. Валентина Сазонова11.11.13, 21:54

    Просто в вас вселился Наблюдатель, теперь, когда вы ложитесь спать, он пишет каменты от вашего имени, а вам кажется, что вы спите. Ещё недавно он приходил во снах в лишь виде хомячков, а теперь, видимо, освоился в астральном мире.


    А ежели серьёзно - вспоминайте, у кого был доступ к вашему компьютеру.

    ОтветитьУдалить
  8. Владимир Степанов12.11.13, 4:41

    Просьба прочесть всем.

    Уважаемые господа!

    Владимир Степанов — это я, человек, ранее писавший здесь под ником Coincidentia Oppositorum. Реальный,а не тот, кто написал здесь от моего имени вот это:

    (начало цитаты) Ну от атеиста, сложно услышать хоть что-то вменяемое. Только одно ме-ме. Христианский эгрегор самый мощный из все остальных. ИМХО, даже мусульмане не обладают таким.это сила общности объединяет людей и дает им силы для самосовершенствования. (конец цитаты)

    вот это:

    (начало цитаты) вопрос спорный, пц батька есть гуру, а путин собиратель душ, покедова не очистятс авгиевы конюшни (конец
    цитаты)

    (См. выше в данной теме)

    и вот это:

    (начало цитаты) А ты гнидомразь.(конец цитаты)

    (См. здесь:)

    http://www.a-theism.com/2013/11/10.html?showComment=1384185979610#c8732046257389490025

    Когда кто-то от твоего имени размещает на форуме некий бредовый коммент, это ещё худо-бедно можно терпеть. Но когда какая-то скотина от твоего имени оскорбляет другого участника форума, это уже выходит за всякие рамки.

    Очевидно, сия, выражаясь её же собственным языком, «гнидомразь» воспользовалась тем, что я всякий раз входил на форум ни через какой аккаунт, а как гость — т. е. всякий раз вводил свой ник снова, безо всякой защиты против того, что любой может опубликовать здесь что-то под тем же ником, что и мой.

    Почему я теперь пишу под именем «Владимир Степанов»?

    Пытаясь защититься от того, что сей неведомый и непрошеный мой двойник пишет здесь от моего имени всякую *****, я решил, что теперь буду входить на форум через Facebook (хотя и не был уверен, поможет ли мне сия мера). Но, поскольку я регистрировался на Facebook'е давным-давно и после этой регистрации ничего не писал (а может, и писал когда-то сто лет назад, не помню, но точно могу сказать, что, по крайней мере, давно уже ничего не пишу), я давно успел забыть, какой там у меня на этом самом Facebook'е пароль, логин (или что там нужно для входа на Facebook...) Пытаясь восстановить свой «фэйсбучный» пароль, я, очевидно, по ошибке сделал что-то не так (нажал не на ту кнопку или что-то ещё), в результате чего произошло что-то, в результате чего я теперь могу входить
    на данный форум лишь как Владимир Степанов и не знаю, что мне сделать, чтобы снова входить как Coincidentia Oppositorum.

    ОтветитьУдалить
  9. Так любители КПСС такие же игруны как и религиозные веруны. Им надо в цацки поиграть с возложениями венков персонажам, которые уже почти забыты. А так лучше бы хитрость и ум АГЛ своевременно на "ОАО борисовский деревообрабатывающий комбинат" проявилась.

    ОтветитьУдалить
  10. Coincidentia Oppositorum12.11.13, 10:25

    Уважаемая Валентина. Это как раз меня взломали. Я вообще не любитель атеистических сайтов. И кстати, вы правы. Я на работе не вышел из сети и по-видимому какая-то "гнидомразь" пишет от моего имени. Не обращайте внимания.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]