12 ноября 2013 г.

Католическая монашка задушила своего новорожденного сына

В США монахиня обвиняется в убийстве своего новорожденного ребенка на территории монастыря в Вашингтоне. Как сообщили в прокуратуре, Сосефина Амоа будет находиться под стражей без права на освобождение под залог.

26-летней девушке предъявлено обвинение в убийстве первой степени. Следователи полагают, что она задушила своего новорожденного сына.

Она рассказала полицейским, что в монастыре не знали о ее половых контактах, и она опасалась, что другие монахини услышат плач младенца.

Амоа прибыла в США с Самоа незадолго до родов и захотела стать монахиней в одной из общин, не сообщив другим послушницам о своей беременности.

8 комментариев:

  1. Ковалёв Николай12.11.13, 9:31

    Да, вот она - истинная вера. Мнения своих единоверцев боится больше, чем какого-то там "бога".
    В конце концов со своим богом всегда договориться можно, верно? Ну, там, помолиться, отмолить грех, покаяться...слезу даже пустить в келье. А вот с товарками по общине, видимо, уже сложнее. Ну а ребёнок... а что ребёнок? Подумаешь, мелочь какая.

    ОтветитьУдалить
  2. Эх, завалить бы молоденькую монашку... В хорошем смысле конечно..)))

    ОтветитьУдалить
  3. Виктор12.11.13, 18:34

    Глупая, глупая монашка, свалила бы всё на какого-нибудь архангела Сариэля и стала бы равной богородице Мирьям.
    Уже сегодня ей молились бы миллион-другой маньяков.
    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9e/Schwarze_Madonne_Benrath.jpg/233px-Schwarze_Madonne_Benrath.jpg

    ОтветитьУдалить
  4. Семён Деповичный12.11.13, 19:28

    Не знаю как у католиков, а у православных сначала надо походить года 3 в послушницах, потом в иночество, а уж потом в монахини. И монахом (монахиней) можно стать после 30 лет. Это только прямики (ставленники кгб) шли через головы, как, например, гундяев. А чтоб стать монахиней за одну беременность (и то, не полную), это надо быть супер бабой, чтоб всем угождать - как внизу так и наверху.

    ОтветитьУдалить
  5. Ukrainian Atheist12.11.13, 23:40

    "Она рассказала полицейским, что в монастыре не знали о ее половых контактах, и она опасалась, что другие монахини услышат плач младенца".
    Мне вот интересно, а на 9-ом месяце беременности тоже никто в монастыре не подозревал, что у неё могли, наверное, когда-то быть половые контакты? Или для них огромные животы - явление нормальное (ну, мало-ли, какое количество еды составляет там у них одну трапезу)? :)

    ОтветитьУдалить
  6. Семён Деповичный13.11.13, 0:54

    Так ведь была такая папесса (баба на папском престоле) Иоанна, которая разрешилась от бремени во время крестного хода.

    ОтветитьУдалить
  7. Они в таких балахонах ходят, что хоть двойню вынашивай - никто не заметит.

    ОтветитьУдалить
  8. Alexey Chepelev13.11.13, 16:56

    Интересно, требовала ли церковь не вмешиваться во внутренние дела, как она обычно делает в подобных случаях?

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]