21 ноября 2013 г.

Хоккейная команда компенсирует плохую подготовку к игре молитвой и посещением церкви

В начале октября омский хоккейный клуб «Авангард» пригласил священника в раздевалку команды, крайне неудачно стартовавшей в регулярном чемпионате КХЛ сезона-2013/14. Об этом на встрече с болельщиками рассказал капитан «Авангарда» Александр Фролов, говорится на официальном сайте клуба.

Фролов также сообщил, что хоккеисты омского клуба ходили в церковь, пытаясь преодолеть игровой кризис.

Главный тренер «Авангарда» Милош Ржига отметил, что команда не очень хорошо готова тактически и физически. Кроме того, по словам Ржиги, плохие результаты «Авангарда» связаны с неудачной игрой вратаря Теему Лассилы.

Попытка заручиться поддержкой божественных сил едва ли принесла "Авангарду" желаемые результаты. Из 17 сыгранных после обращения команды к служителям культа игр "Авангардом" было выиграно лишь 5, при этом хоккейная команда в настоящий момент находится лишь на 25 месте в таблице первенства КХЛ.

7 комментариев:

  1. Думаю тренировки помогут больше

    ОтветитьУдалить
  2. Ну и дурачьё! Пошли бы лучше в ночной клуб, перепились и набили бы друг другу морды - были бы сейчас на 11 месте :)

    ОтветитьУдалить
  3. мракобесы! песецц команде...

    ОтветитьУдалить
  4. Туда ей и дорога.. Какие они к чертям - спортсмены? Тьфу..

    ОтветитьУдалить
  5. При всём при этом название команды - просто какой-то особый цинизм.

    ОтветитьУдалить
  6. Омский ГазМяс!!!

    ОтветитьУдалить
  7. блин ну я понимаю сборная Нигерии,там шаманы да колдуны ведут не видимую брань так сказать, ну тут то все по другому шаман хоть руками машет все поддержка ,амулетики там всякие из лобковых волос девсвиницы,а у нас просить бога которого нет, так этот мистер нет еще и свой возлюбленный народ возлюбленный кинул.(хотя бы библигон прочли)

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]