6 ноября 2013 г.

Польских экзорцистов возмутила "дьявольская" цена на сыр

Польские экзорцисты выразили возмущение по поводу появления в продаже в супермаркетах козьего сыра стоимостью 6,66 злотых (около 69 рублей) за упаковку.

Представители церкви отметили, что и сама по себе цена, и особенности ее написания (в каталоге продукции шестерки не разделены ни точкой, ни запятой, а отличаются лишь размером) несут в себе отрицательное послание, так как 666 – это число дьявола. Помимо цены экзорцистам не понравилось и оформление упаковки сыра, так как на ней изображена коза. Считается, что это животное тоже имеет отношение к оккультизму.

Экзорцисты рекомендовали тем, кто находит акцию по продаже сыра задевающей или опасной, просто попытаться игнорировать негативное послание, зашифрованное в ней.

В супермаркете в свою очередь заявили, что никакого отношения к сатанизму акция по продаже козьего сыра не имеет. Цена на этот молочный продукт тоже ни на что оккультное не намекает. Как объяснила представительница магазинов, в торговых точках можно найти и другие товары с ценами, состоящими из одинаковых цифр, например, улитки, фаршированные грецкими орехами и травами, стоят 7,77 злотых.

Подборка самых интересных и свежих музыкальных видеоклипов - на сайте http://www.video-clips.ru

11 комментариев:

  1. Ковалёв Николай06.11.13, 11:41

    Специально для польских экзорцистов надо открыть магазины с ценниками, записанными двоичным кодом. :) Там шестёрок не будет принципиально.
    А количество, обозначаемое этим несчастным "числом зверя" будет записано, как 1010011010.

    ОтветитьУдалить
  2. Всадник Апокалипсиса06.11.13, 12:02

    ...."Помимо цены экзорцистам не понравилось и оформление упаковки сыра, так как на ней изображена коза" ..??? ...
    .... тут польские экзорцисты превзошли сами себя, они что, хотели, что бы на упаковке с козьим сыром был ИисуЗ изображен????
    ...и ещё одна мысль ... подняв вокруг данного продукта шумиху, экзорцисты сконцентрировали внимание покупателей на этом продукте, т.е. сделали ему бесплатную рекламу ... возможно, что производители идут на подобные ухищрения не из любви к Люциферу, а из банального желания попиарится на поднятой хувембинами волне протеста.... как то так ...
    ...."в левой руке "Сникерс", в правой руке "Марс", мой пиар менеджер Карл Маркс" ...Л.Трубецкой.....

    ОтветитьУдалить
  3. >>они что, хотели, что бы на упаковке с козьим сыром был ИисуЗ изображен??
    Они хотели, чтобы им с каждой проданной упаковки отстёгивали злотых по полтора-два.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну вот теперь цену поднимут до 7.77, доигрались.

    ОтветитьУдалить
  5. Валентина Сазонова06.11.13, 17:54

    Это уже было в футураме.

    ОтветитьУдалить
  6. Всадник Апокалипсиса06.11.13, 18:04

    ..."Они хотели, чтобы им с каждой проданной упаковки отстёгивали злотых по полтора-два" ...
    ....вернее написать- серебренников :) .... им это по духу ближе...

    ...а в целом, верно подмечено ... если бы служители культа имели с этого продукта звонкую монету, то кто изображен на упаковке и сколько стоит сыр, не имело бы для них принципиального значения, хоть коза, хоть ИиесуЗ, хоть Князь Тишины покупающий душу папы римского за кусочек сыра....

    ОтветитьУдалить
  7. Добрый Фей06.11.13, 20:00

    Объясните мне, тёмному и необразованному крестьянину (11 кл. ср.шк.) за каким иксом "зверю" понадобилось иметь своё число?? Для животных так важна математика (чисто человеческое изобретение) ??? Этот не понятный зверь "открыл" число 666, которое невероятным образом идёт за числом 665?? Какого хера веруны сцут кипятком видя три шестёрки ???
    Пы.Сы. Принимаются все ответы. Заранее СПАСИБО!!!

    ОтветитьУдалить
  8. John Walker06.11.13, 21:08

    Когда найдёте ответ сообщите его мне.

    В любом микропроцессорном устройстве, будь то телефон, микроволновка, телевизор, компьютер, вероятно 1000 раз в каждую секунду число 666 появляется в ОЗУ и исчезает бесследно, заменяясь другими числами. Однако, никого это не беспокоит. Вот прямо сейчас взял hex файл прошивки одного изделия, открыл его в текстовом редакторе и запустил на поиск числа 0x29A, т.е. числа 666 в шестнадцатеричном представлении. Обнаружилось 21 совпадение в файле размером ~100кб. А ели взять бибилию, то может оказаться, что в ней гарантированно есть 666-стая буква, строка. А если мы начнём считать со второй буквы, то теперь 667 буква станет 666. Что не менее оскорбительно для истинно верующего. И так, с шагом N+1, где N принадлежит множеству натуральных чисел, мы можем обнаружить 666-ю букву в любом тексте, содержащем больше или равное 666 символов, что приравнивает любую букву, занимающую данную позицию, к сатанинским. Странно, что у верующих ещё не кипит мозг от возмущения, или, как теперь говорят, они не впадают в состояние когнитивного диссонанса.

    ОтветитьУдалить
  9. Ковалёв Николай06.11.13, 21:18

    Есть весьма обоснованная точка зрения, что Св. Иоанн таким образом обозначил имя императора Нерона. Цифирьки во многих языках обозначались буковками, что давало возможность таким способом намекать.
    А в целом, "Откровение" - иносказательное описание высадки римских легионеров в Иудее. Это уже потом стали подгонять то под то, то под это... Благо язык аллегорий предоставляет возможность вывернуть смысл как заблагорассудится.

    ОтветитьУдалить
  10. Вы смотрели Футураму!?? Позвольте Вами восхищаться..!!))

    ОтветитьУдалить
  11. Валентина Сазонова07.11.13, 14:35

    Дурное дело нехитрое. Восхищаться надо теми, кто создал.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]