14 декабря 2013 г.

Благодатные комиксы. Часть 59

20 комментариев:

  1. Предлагаю вариант последнего фото: Iiсус- Gott Mit Uns!

    ОтветитьУдалить
  2. Это лучший выпуск комиксов за все время! Посмеялся, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Добрый Фей14.12.13, 14:21

    А меня уже как-то не радуют эти комиксы. После № 3 вообще мрак. Это уже не смехуёчки, это всерьёз. В государственном (бюджетном) учреждении образования на полном серьёзе изучают это непотребство, ещё и экзамены сдают. Таки скажите теперь, что лучше? Красивая медсестричка в коротком халатике, которая за первым разом иголкой в вену попадёт (или ещё куда) или халамидница с постной рожей, не разбирающаяся в таблетках, зато псалмы выть умеющая?

    ОтветитьУдалить
  4. Похоже, что наше правительство охмурили попы и откинули его в мировоззренческом плане на уровень 13 века. Уроки крымской и русско-японской войны, где выяснилось, что войска нуждаются не в иконах и акафистах к ним, а в вооружениях и боеприпасах, что религ. вера - это гавно, что в современной войне и жизни все решают знания и технологии, они еще не проходили.

    ОтветитьУдалить
  5. На первой фотке - патриарх Педрил?

    ОтветитьУдалить
  6. >>А меня уже как-то не радуют эти комиксы.

    Комиксы должны радовать. Ну что мы еще можем сделать, кроме как посмеяться? Сжечь церкви и убить всех попов закон не позволяет, поэтому нам остается воспринимать религию как шоу с развлекательным контекстом. Ну а случае серьезной заварушки, когда жрать станет нечего и гражданские законы сменятся законами военного времени, первая пуля и бутылка с коктейлем Молотова полетят в их сторону.

    ОтветитьУдалить
  7. Ты маньяк или провокатор?

    ОтветитьУдалить
  8. Я законопослушный гражданин. Если закон запрещает убивать попов, я их не трогаю. Если закон теряет силу - действую по настроению. А когда я голоден, я злой, очень злой...

    ОтветитьУдалить
  9. Нет, твой клизмолог!

    ОтветитьУдалить
  10. Нет, это твой клизмолог, промыватель твоих мозгов.

    ОтветитьУдалить
  11. Добрый Фей14.12.13, 20:28

    А как определить, что закон утратил силу?

    ОтветитьУдалить
  12. Алекс14.12.13, 21:20

    А главное, где его внерелигиозная любовь к ближним? Пусть и к заблудшим.. Или попы правы, что без их религий нет высших проявлений человеческой личности (психики)?

    ОтветитьУдалить
  13. Алекс14.12.13, 21:33

    Чем человек говнистее, тем его очко шире!

    ОтветитьУдалить
  14. Вася Коробов15.12.13, 17:26

    Власть и церковь заодно. А народ попал в дерьмо.

    ОтветитьУдалить
  15. Подборка классная, спасибо, Алексей.. Третья фото - на знаю, может и фейк, но тронула.. А особенно понравилась - книжка в помойке... Может тоже фейк, но - вдохновляет..)

    ОтветитьУдалить
  16. Добрый Фей16.12.13, 15:09

    Нет,№3 это не фейк. Я специально прогуглил этот вопрос. Всё по настоящему.. :-(((

    ОтветитьУдалить
  17. Тогда нам всем скоро песдец..))

    ОтветитьУдалить
  18. Аццкiй Сотона17.12.13, 10:18

    А вот № 4 - это конечно круто. Уж лучше бы в балаклавах у алтаря плясали...

    ОтветитьУдалить
  19. На тему экзаменационного билета. Я понимаю, что медицинский работник должен понимать, что его пациенты могут иметь различное вероисповедание и принимать это во внимание в общении с ними, но блин, на кой хрен ему разбираться в религиозных тонкостях, знать конкретные молитвы, помнить точное число перьев в крыльях ангелов?

    ОтветитьУдалить
  20. Считайте меня коммунистом17.12.13, 18:12

    А чтоб свою профессиональную непригодность на бога списать. Пациент сдох? На то была воля божья, бог дал бог и взял. Молитесь теперь о спасении его души и носите денежку воон в ту церковь.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]