21 декабря 2013 г.

Благодатные комиксы. Часть 60

8 комментариев:

  1. Семён Деповичный21.12.13, 12:13

    1-е фото:
    Если на персонажей этой картинки через 2-3 минуты после щелчка затвора фотоаппарата не сошёл серный огнь с неба и не пожрал их, то можно с уверенностью на 100% утверждать, что бога, описанного в библии не существует (см Ветхий Завет).

    ОтветитьУдалить
  2. Виктор21.12.13, 17:36

    7 - Не искушай меня без нужды, охальник!

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы стремался купить освященный кошелек - боюсь, деньги оттуда будут автоматически телепортироваться в карман ентого батюшки

    ОтветитьУдалить
  4. Ветеран22.12.13, 20:28

    значит надо открыть телепортацию в обратную сторону. чтобы значит в церковную казну. Не хватает денег на сигареты-проковырял дырочку и присоединился к церковной казне. Хоп- часики с брюлликами,хоп миллиард.. хлоп-это продавец ларька упал в обморок:)

    ОтветитьУдалить
  5. Семён Деповичный23.12.13, 22:31

    Предлагаю повнимательнее посмотреть на фото № 7, а именно, на попа. Посмотрите, как он держит кропило, как выражение его лица (если это можно назвать лицом) "радуется", как держит крест и как выпячивается живот, даже ноги расставлены как-бы для позы и фразы: "Какой ты неаккуратный. Противный!". У верунов это называется "пасхальной радостью", но я так не думаю. Мимика и жесты говорят о другом. Такие попы нынче в цене. Они пользуются спросом и популярностью... у иерархов. А ещё они уверены в своей безнаказанности, ибо басманные суды кругом.

    ОтветитьУдалить
  6. Напомнило зайца из "Алисы в стране чудес". У нас то точно "страна чудес" и зайцы чокнутые.

    ОтветитьУдалить
  7. Да и пидорок-прислужник просто излучает женственность. Бытиё формирует сознание. Ну вы понели...

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]