16 декабря 2013 г.

"Православная общественность" Украины давит на Януковича, стращая либерализмом и геями

Представители "православной общественности Украины" обратились к президенту страны Виктору Януковичу с призывом повернуть во внешней политике от Европы к России и Беларуси.

"Мы обращаемся к Вам прежде всего потому, что беспокоимся за будущее наших детей. А это будущее ставит под угрозу Евросоюз, который не просто узаконил многие противоестественные грехи, но и навязывает их всему миру, в том числе украинским детям, не брезгуя для этого методами политического шантажа, информационной войны, угрозой экономических санкций", - цитируют СМИ текст документа.

Обращение инициировали лидер движения "Народный собор" Игорь Друзь, глава движения "Православный выбор" Юрий Егоров и главный редактор журнала "Русь триединая" Сергей Моисеев.

По их мнению, вступление Украины в ассоциацию с Евросоюзом значительно усилило бы давление Брюсселя на страну в этом направлении. Ассоциация, как считают они, дает Украине "только обязанность исполнять волю этой "либеральной империи", но не дает никаких прав принимать в нем решения".

"Мы, православные люди, полностью поддерживаем Ваше решение приостановить курс на так называемую евроинтеграцию Украины, эту "интеграцию удава и кролика". Однако мы настоятельно просим Вас пойти дальше и полностью изменить внешнеполитический курс, поведя курс на сотрудничество с братской Белоруссией и Россией", - сказано в обращении.

Авторы привели в пример Грецию, которую сначала "искусственно разорили ростовщики Брюсселя" и которой теперь диктуют принятие "содомских законов".

Они напомнили, что в ноябре Большая палата ЕСПЧ признала 16 голосами судей против одного, что греческий закон, предусматривающий возможность вступления в брак только мужчин и женщин, является "дискриминационным" по отношению к однополым парам. Тем временем в ПАСЕ приняли специальную декларацию, которая осуждает украинский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей.

"Вопрос: а почему мы должны состоять в таком дегенеративном сообществе, как Совет Европы? Почему запрет извращенцам совращать детей - это "дискриминация"? Хотя на деле совращение детей - это дискриминация детей", - говорится в документе.

Его авторы указали на то, что сегодня на деньги правительств ЕС на Украине создана целая сеть неправительственных организаций ЛГБТ, "которая вовсю пропагандирует гомосексуализм, особенно делая упор на детей".

"Для них они даже издают "учебники", где говорится, что это - норма. Кстати, под давлением Брюсселя в новых странах Евросоюза, таких как Румыния и Болгария, подобные "учебники" уже получили разрешительный гриф министерств образования, и по ним там официально учат детей", - сказано в обращении.

Лечение билиарного цирроза с использованием метода клеточной терапии в клинике стволовых клеток "Новейшая медицина"

Нет комментариев

Отправить комментарий

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]